WishCT - 愿望城市

用户注册

我的tudung情意结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水很久没发帖了。没什么想去冲。不然就是千篇一律。
可是这次我感觉应该分享这个新经验

Mawar puchong 我上了很久。可是就一直没回头。
上次经验蛮好的。就健谈,整体感觉不错。

有天心血来朝就想过去按摩与打炮
发现她换了另一间有冷气的apartment.
不错哦。。上次按摩还流汗。哈哈。。

上到去就谈天。就进房开始按摩。
力道不错啦。。按下按下。。突然有个突发奇想。
我就假假问有没有客人有奇怪的要求? 她很奇怪说“没有啊。。他多数是华人客什么的。。”
她就好奇地问"要干嘛。。"

我很paiseh的说“sayang...boleh pakai..... tudung... tolong。。。hisap ka?“
一下她的表情很复杂。。我心想jialat了。。

然后她说"jahat lar bang...nak pakai ke? malu lar...tak mau lar..."

我:“pakai lar sayang..i tambah skit (钱) lar..."

有钱能使鬼推磨。她就很高兴的给我选几个款式。
然后带了叫她躺下。。我跨在她身上给她hisap..
那居高临下的英雄感。。看着tudung妹帮你口交。。
那感官impact真是。。无懈可击。。兴奋的不行!!

然后就整个热血沸腾。。就叫她骑上来。。
看着tudung的她一边呻吟,一边adjust凌乱的tudung..
我就撞得更大力!!
兴奋过头。。很快就爆发了。。
然后一起躺着嗅着那tudung奇怪的味道。。
缅怀刚才的温存

含着笑离开了哪里。回味着。。可惜我戒烟了。。
不然这事后烟一定很有意义。

-完-

评分

Limpeh + 1
jeremychin91 + 3 我很赞同
Tecom + 2
agentyym + 1 感谢分享
melson1 + 3 精品文章

Mawar puchong?大大多少钱?

应该是200. 1hr
回复 1 0

p可惜我的马来文不好

tjw5951 该用户已被删除

原来大大好制服诱惑. 会不会爽过头很快喷 ?😂

Kevinstc 该用户已被删除

要联络请私下pm我。。

评分

Jack8808 + 3

回复 2 0

wolfstone 发表于 2017-3-21 16:08
原来大大好制服诱惑. 会不会爽过头很快喷 ?😂

哈哈哈。。我觉得是。。视觉效果太强了。。
回复 1 0

dreamt2 发表于 2017-3-21 16:20
哈哈哈。。我觉得是。。视觉效果太强了。。

真的,有时插洞没交流就如和冲气娃娃做那样.几屌呀

wolfstone 发表于 2017-3-21 16:24
真的,有时插洞没交流就如和冲气娃娃做那样.几屌呀

赞成!假如没交流还不如自己DIY..A片剧情自己选^^
现在还可以VR

dreamt2 发表于 2017-3-21 16:42
赞成!假如没交流还不如自己DIY..A片剧情自己选^^
现在还可以VR

所以找妹妹也很讲运气的喔.好的及有感觉的回头几次也没问题
回复 1 0

怎么没有视频分享一下?

我要吃nasi lemak...有口爆吗。。。

厉害了我的哥

身材样貌如何?

好像不错的感觉。比制服诱惑还厉害。

tudung制服诱惑. hahaha

tudung是个人癖好啦。。满足一下对友族同胞的遐想

tehsecret 发表于 2017-3-22 13:25
怕上tudung被agama i 捉

友族最丽害是吹鸡吧.一定要test

好一个同道中人!我就是有这个嗜好!
我是裸模摄影爱好者,最近拍了5、6个NL或印尼籍的裸模,喜欢她们的原因是她们几乎清一色是光鸡,每一位都是刮得光溜溜的,一目了然。而且她们都很欠钱,只要在她们面前亮出你钱包里蓝色和紫色的钞票,她们很容易就让上钓,有些更主动向你提议加码,我到现在还没有失手过,只有一位还没有时间进攻!其中有几位就是要她们带着头巾做爱,很有英雄感!
有哪位有兴趣拍裸照的朋友可以私下PM我,我乐意分享。

评分

belthazor_85 + 3 怕拍下就拍上床

回复 1 0

wolfstone 发表于 2017-3-22 13:33
友族最丽害是吹鸡吧.一定要test

马来妹最喜欢就是口交!一流!像只饿狼那样

戴着tudung做爱,不一样的过程哦