WishCT - 愿望城市

用户注册

新鲜又刺激。。一流

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

从大大手中拿到电话号码有一个星期了。8 Z8 N" b; F. P8 @* ?
好想试一试大大口中的新鲜又刺激到底是什么意思?
5 A' O) W3 ]5 q) u; R, `) |心想住家的印尼厂会有什么好玩呢。) o; B9 v9 @" R( x+ P* j" S6 z0 U6 l
在某天的下午下着大雨。。我终于鼓起勇气打去了。; X. P/ {7 q) z  Z* w
出现一个男人的声音。。傻掉。。干。我要说些什么好呢!
2 v4 n" w# ~! g9 W  g那陌生的声音,问道。老板。。要洗头还是按摩呢。
; G1 _) J3 [% k# B; s6 z  \洗头????什东东????4 g" ~8 {3 p/ d" C4 Q# L5 Y4 b
拿了地址我就飞车去找。。* `) o* v# ~7 x5 |: E  u9 _) s

% G0 y7 D0 D# z) {# |% S5 L去到时有两个印尼妹,不错一下。。很美就没有啦。可以看那一种5 d* \1 ]* X2 z/ X* k, ?
我就说到我要洗头。。。哈哈哈。想看是什么东东6 r& O4 x1 m5 b$ }# Z) R* F/ ^
和外面洗头没两样。。不一样的是。: X; e7 z& @, T/ u
她脱光光我都光光。一边帮我洗一边和我聊。2 k, Z9 C6 O& e% a: F3 Z5 ~
看着她光着身体帮我洗头,我的手也不能停下来。我也上摸下摸一翻。
4 }$ O2 A' e9 l/ J: E- S9 |& k洗完头了心想就这样结束。。没想到她就在那洗头床服务我。) Z8 m4 j4 Z' i' I! ^6 o
哈哈哈哈。。有点怪怪。不过蛮刺激的。。# C, e2 @) u" r4 ?
我们就在那洗头床大战了三百回合。。最终我千军万马被她征服了
- p: Y' ^3 a: |8 ]
8 q: D, e1 T' h
. u. \3 D3 s/ c& `1 y5 A样貌-71 _8 J1 \7 l% f1 F
身材-76 Z, W( a& T- m
年龄-25-30吧
* e6 m9 O& w9 L1 F! y7 H服务-超一般的刺激, U% l+ |5 t2 p% g1 v# L$ p; T. E
回头-我已经约好时间和朋友去了。哈哈哈哈: q; |+ |" E- n! ^! D
伤害-125本人不觉得贵
8 e; b/ I& Y5 z  @- [
: i2 R; q& @# o  u感谢大家的分享
5 o5 N% M6 I$ E+ ~9 o- R& ?如要拿这个好康。。我要先问过大大。。25满街是% i) [0 b( j) \, Z6 A
不必加分给我。。我只是分享。

评分

remix + 3 大大在哪? 我想洗到脱皮
8972 + 3 等你洗头呢~~
jjob + 1 感谢分享
新山的狼 + 3
soon123 + 3 支持分享

我第一个报道,就等你了!

jimmykyk 发表于 2017-3-21 08:18# J) U/ T2 k* u% [& t1 g& h2 l
我第一个报道,就等你了!

- V# ?: T$ q4 m$ t$ f要先问过大大

谢谢大大分享

感谢分享,从没看试过这样的洗头方式。。哈哈

爽到歪歪。。。值得去。

不一样的享受

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-3-21 09:44 编辑 + z( p1 t: _' j" A5 B; |

, a2 q( h7 y7 b0 T+ K: q我要拿也需要问过你的大大吗,如果你的大大说不可以分享也没有关系,谢谢你的发帖和分享,让我们知道现在这里有这个新奇的玩法。

评分

vincent3242 + 3

回复 1 0

一边洗头,一边做??

自己去体会体会吧!哈哈哈哈哈

新玩法叻!
2 q2 e: I$ K$ J( x4 w伤害也不高. X! b/ N' K! o9 O; |/ V- V1 f
值得

大大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

将特别的 还有洗头服务的哈哈哈

确实很有新鲜感, 这么有创意!

khoo668 发表于 2017-3-21 09:58( ?/ X' Q1 x- w5 H
将特别的 还有洗头服务的哈哈哈
; E% k1 Q0 }" r+ r# ?
你要去洗吗。

好像不错哦。。我也想试试

这个好像不错哦,洗头之后就骑马去了

新鲜玩意 我也在等

洗大头?洗小头?洗龟头?

洗大头?洗小头?洗龟头?

够新鲜,没试过脱光光洗头

终于有个贴可以让我浮出水面了,大大能分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

够刺激 我也想尝试

很新鲜的玩意,独乐乐不如众乐乐大大

评分

peepee + 3 我很赞同
jeffy4896 + 3 我很赞同