WishCT - 愿望城市

用户注册

不能错过这种所谓泰妹的典范啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这囡就稍微略写下下, 写FR是鬼死咁撚辛苦啊!!!

https://s13.postimg.org/ufs1indbb/10372065_11648433554443_2359819271527359770_n.jpg[/img]

總結就 正!正啊~ 好撚正呀!

不过价钱方面就都几喇舌吓!!!
但是独爱泰妹 的 老兄 ,前辈 ,朋友 ,新丁们~就真的不能错过这种所谓泰妹的典范啊!睇得,擺得,擔得,抬得,玩得,屌得, 三從又四德 !!!

https://s7.postimg.org/417j0a4jv/norm_mmexport1372599382675.jpg[/img]

Ammy (我个人叫她 Audrey。有些年前JB 的超级泰妹中其之1人) 在我个人众多泰妹中,留有一席位置在我心房的。

轮 美貌,身材, 服务 称的 上 为 “上品”! 当然 年龄 肯定 不止 23岁了(okt 的資料 信一半就好啦, 所謂行有行規 你明嘅)所以Audrey处世待人都 略悠成熟风韵娇调 ,她的一个眼尾皺一皺 就捉到 我們 男人那些咸咸湿湿的“kick”, 又或者是我們彼此相熟多年都话不定啦!

well,fark it anyway 總言之,她三兩下手勢 就挑起我條淫根 就是了~! 絕對係一位可以非常之 咁撚樣 放心,可以完全毫無保留 交閪曬畀她,完美處理善後的超级性愛伴侶。

https://s22.postimg.org/6owfa9ib5/101540_743730805667610_239123296_n.jpg[/img]

她那过山车般起伏有度的行房节奏, 就當你諗住終於成功熬过了高速下坡时,忽然又来個 90度的盖浪过山灣。

然而,你以为该结束这短暂而又刺激的一记时,她会恰到好處合时调档减速 ,惊喜的带你上多次坡慢慢聚多些力,玩多转双重交感! 嗰種想出又唔俾你出 到你唔出嘅時候,她又可以那么淋漓盡致~

整個過程,先是犹如暴风雨前宁静而又容易安抚人身, 轻啲轻啲慢慢拢你溶入她那陷阱深渊性爱节奏

接着就 巫雨风云,雷電交加,火光石击,激纠缠斗,爽至你心肝脾肺前列腺也骚麻蕩痒,欲出又止,升仙离魂,仿佛就像白粉吸多过三次! !!

跟住就雨过天晴,星空明目令人身爽舒漫,喘息游离春泻皎洁闲~

最后就当然夕陽無限好只是近黃昏令人陶醉迷色中,直教人铭记此刻永烙心扉,盼时能停留这陕密肉缝浪涛徘徊交合间!

https://s23.postimg.org/6zq6m8uij/Scenshot_20170319_163216.png[/img]

Audrey 依次靠你喇! 我聽曬你話! 乜都畀曬你 ~ 请你好好地扶韻我心与軀,用你欲火燃烧我灵魂,把你爱露灌溉我思绪~!!!

你要 kiss,打车轮,口爆, 挖水井,濑鲍鱼,not a problem,完全没问题。女友感亦无语至评~绝对似爆劲啊! 當然凡事總有例外,除非你 副尊容打扮, 令壽堂賜于你的容貌,衛生,人格,等 種種因素 稍為有些問題啦 ! 如果唔係,我諗都唔會有啲乜嘢走盞啦~
https://s16.postimg.org/acfjj68th/Screenshot_20170319_152749.png[/img]
     唉…… 係就係貴撚咗啲,不過一分錢一分貨囉。環境又靚,房有衛生乾淨,再加上你哋知啦! 出面風大雨大! 就當畀多幾十块買保險啦! 到時出面搞出事,上咗豬籠車!畀一百幾十疏通費益mata, 不如益嚇條囡,冇咁嬲!

( 其實我都幾心痛!本來粗粗哋 搵番個150 鬆一鬆 結果就無端端跌多咗 100)

一切一切的影,片,集图。
如若類同,純屬巧合。

若是智慧高 ,快快收藏好
千祈就唔要 ,畀條女睇到
想要做英雄 ,其實冇撚脑
唔會感激你 ,仲會屌老母

多謝收睇 。好睇可以加分。
唔好睇,都可以屌出嚟!

评分

kara94 + 3 感谢分享
阿勇阿永 + 3 我很赞同
legandkiller + 2
pandaman9997 + 3
WERRED1 + 3 感谢分享

为什么,看不到任何的 影,片,集图 ?

我在 JB 都上过条女叫 Audrey
真是好淋 7 靓 。。。好淋 7 索 。。。
你的 Audrey 是5是 我的 Audrey 。。。???

黑狗啤之 ... 新山处男帖 - Kenn 家珍珠都没有酱真的 Tom Yam ( 广告图 )

回复 0 1

sherk414 发表于 2017-3-21 07:42
你的 Audrey 是5是 我的 Audrey 。 ...

很明显 就係呢條女啦 英雄所見略同 失敬失敬

那么他她的秘密
就要靠你这位秘密小子
去秘密秘密 一下啦~

兄弟, 你的相片全部都看不到啊

siujun89 发表于 2017-3-21 08:54

她真是好淋靓
配合度又高 。。。你已家搞淋到我好 7 挂着她左

二百五?那间酒店啊

sherk414 发表于 2017-3-21 09:26
她真是好淋靓
配合度又高 。。。你已家搞淋到我好 7 挂着她左

屌撚你咩黑狗 咁既大話你都講得出
掛住人哋 咪直接鏟上去囉 ~
大成堡 淨係你甩啲腳毛都唔少啦
你又唔係唔熟~

你 D 像看 5 到
她以家是宾渡 ???

normie 发表于 2017-3-21 09:24
兄弟, 你的相片全部都看不到啊

所謂有緣能相見,無緣莫強求

siujun89 发表于 2017-3-21 09:30
屌撚你咩黑狗 咁既大話你都講得出
掛住人哋 咪直接鏟上去囉 ~
大成堡 淨係你甩啲腳毛都唔少啦

码海 。。。我你都想叼
来啦 。。。来场 狗猫大战
哈哈哈哈哈
雅灭级别 !!!

这个audrey以前ken家过来试过一次,不错不错。。以前我上的时候好像是160而已,想不到若干年后,她的工钱起那么多,而我的依然还是一样

谢谢分享!小弟今晚有着落了!

原来大大也是这个酒店的脚

sherk414 发表于 2017-3-21 07:42
你的 Audrey 是5是 我的 Audrey 。 ...

街边的 , 就别理是不是同一人,重要是大大觉得懒觉爽不爽.给你们的audrey 索了还会不会痒

黑狗兄果然是人中神龙.么毛都脱光.

恭喜大大吃到好料。。还没试过泰妹。。有机会一定试试。

除了第2张照骗很索,其他都还好。
不过想问大大她的波是天然的吗?

lanhan 发表于 2017-3-21 20:29

泰国餐什么不多,最多就是调味料(味精)

Jas11287 该用户已被删除

lanhan 发表于 2017-3-21 20:29

是天然的~~~

SCSA316 发表于 2017-3-21 20:41
泰国餐什么不多,最多就是调味料(味精)

的而且確 大部分都係 加料加味精

不過呢隻 就真係少有少何 的 純天然 游水石甲