WishCT - 愿望城市

用户注册

清x居按摩超爽超值抓根还爽过爱爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这我要先说声对不起,我找不到是哪位大哥介绍我的好地方真的要谢谢你,一拿到微信就加了店长冰冰她也很快就接受了,看微信的照骗是满OK的hihi,但是这里其中是真宗的按摩。约了时间晚上9点飙车过去本人也是很喜欢享受按摩的和抓根,这里的环境一般算满干净普通没有什么装修只是窗帘布,到了就微信店长冰冰就按门铃上去看到本人跟照片是很大差别哈哈哈,但重点不是在样貌哦。哪里的配套是很值得一个钟淋巴排毒加前列腺保健才108,一个半钟才130,两个钟150还附送而外的5样任选的保健,真的很值得。我就拿了两个钟按摩加前列腺保健还有附送的全身海盐去死皮第一次还满爽的hihi,开始她会先做全身去死皮,然后去洗干净才按摩,按摩的力道和位置很到位,很舒服抓根真的比爱爱还舒服,本人抓根会比较难出按摩师也手累了,我就跟她说妳这样我是不会出的她就小小声的问我要怎样才会出妳哈哈哈我就小小声的回答,妳反过来背向我等下就会出了她也很配合就背向着我,哈哈哈我就不多说了就扎波隆罩手还加一阳指挖坑哈哈哈,一下就收工按摩师还妳还真有一套哈哈,在这强调这里是正宗的按摩哦没有下水的,要享受舒服和前列线保健的这里是真的很值得态度也很好要的我无私分享,谢谢大家花时间来看我的帖子谢谢,写到不好的请原谅。

评分

stevenlow1993 + 1
kennas237 + 1
Peterahlit + 3 感谢分享
jqb + 3 跪求联络方式
chunsiong + 3

那里可以摸的吗。

|1 R& J- F: X& A  V$ C$ I# h& n微信加了很久了,有经过才过去试。

冰冰会给你摸哦

冰冰哪里可能让你摸他的奶

我给她按了快两年了,从来都不给摸

他都说和照片有差了
7 f7 }8 h* S8 e2 U那帮他按的肯定不是冰冰咯
0 G+ O3 ~, ~* z. n6 j
' P' |3 C& `0 e3 V那就很可能有的摸咯

清x居那里有的摸的么?

那么快就去试了。
( a4 }, _' g7 Y) Y9 v; c) C我也怀疑可能不是冰冰因为很多大大试了很久都不给碰。
9 b% B  x- @" p$ r3 {- }& W当然,也有可能你是她的菜,哈哈。

请问能不能给联络方式

请问是在哪里的?; S8 W& E* `2 h. ]
想去抓根加按摩: ~9 X- t1 q: N5 F9 ]* G- g
pm,谢谢大大

评分

sub7 -5 漠视版规

冰冰只给楼主摸

帮忙按摩的都是熟女姐姐嗎?

请问是在哪里的?/ t3 u2 D$ T5 G9 {* k; U  M; m
想去抓根加按摩~  O; P, [0 m8 s  v( Z: [8 `  |' `
pm,谢谢大大

Pm, thanks

不是冰冰啦,如果你是第一次去的,她们全部都讲自己是冰冰

大大们你们要聪明点哦,不要破炕头,他们那边不是邪骨哦,有没有得莫就要看自己咯哈哈哈

我是预约冰冰的,我早到所以安排了另外一个姐姐帮我按,我也忘记了问她名字哈哈哈

playcat 发表于 2017-3-21 01:470 f# i- `( Q9 d" \7 ?  P: K8 a$ R
我是预约冰冰的,我早到所以安排了另外一个姐姐帮我按,我也忘记了问她名字哈哈哈

m; `% |4 W+ n6 k. j% b东西可以乱吃。。话不可以乱讲。。当这里的大大们是傻的吗。- v; [' K* f7 [2 c0 G) K
请根据事实写fr

playcat 发表于 2017-3-21 01:47) J; |% ^. t! [8 P% r# j

1 \# {( E: _/ [$ ^就算你准时到,也是安排另一个帮你的,除非你硬硬要冰冰,因为去的人全部找冰冰,别的姐姐就没生意

请问在什么地方

地方在哪里呢

在setia indah 7-eleven 后面一排- O' o2 }1 N5 F( h
DVD店隔壁楼上
- }/ f5 s+ G$ j' [

曾经用钱诱惑过冰冰 她说:她有她做人的原则跟底线  不想为了钱连最后的尊严都出卖了   让我惊讶的是在这种场这么久了 还能坚持初心 真难得