WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次光顾 KD 足X康 的天使!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

隔了一段日子后,小弟又再次回归按摩界,这次找到位于KD的足X康,坐落在sunway nexis商场里面。
老实说,去了那么多间在sunway和kd的按摩场,还是第一次看到这么难找的,虽然有地址,可是waze老大带我游花园,害我在kd转了20分钟才找到这个场。到了搭电梯上二楼,走了一小段路就看到了,看样子二楼还有很多店还没开张,那样也好,胜在清净。

废话不多说,今天帮小弟按摩的美眉,名字很好记,叫Angel,没错啦就是天使那个Angel,19号。小弟一早跟柜台预约了,去到的时候,虽然因为找不到店而迟到了一些,可是美眉完全没有不耐烦的脸色,还很亲切的喊hello,第一印象就给了高分。态度很重要。

美眉的样貌不错,眼睛大大,身材高挑,上围丰满,穿着一件黑色t-shirt和热短裤,长腿美女一枚,虽然小弟不是外貌协会,可是给美女按摩还是很开心的嘛,哈哈!

进房后,美眉照例拿了一件毛巾给小弟,要我脱衣服,反而是我不好意思,转过身去脱,小弟比较内向嘛!对着美女脱衣服会不好意思,哈哈!

趴下后就开始按摩了,美眉很开朗,很好聊,完全不需要破冰什么的,一开始就好像老朋友那样聊天。

一开始美眉跪坐在小弟的头部前面帮我按摩,那对白白的大腿,看了都冲动想摸摸,可是为避免打扰到美眉按摩,只好先忍着。美眉按摩的手法不错,力道够,还会问小弟受不受力,我说你尽情按就是,我不怕,哈哈!可是说实话,她的力度调整得蛮好的,不会一直死命按,这是我欣赏她按摩的一部分。

按完了背部和大腿,就是小弟的最爱了,她要小弟把屁股翘起来。相信各位大大都对这不陌生吧,美眉用指尖轻轻在臀部和蛋蛋间漫游,偶尔划过龙弟,那种感觉,两个字,舒服!美中不足的是快乐的时间过得特别快,感觉上一下子就结束了这个步骤。

转过身后,就开始做保健了,这位美眉的保健手法也还可以,虽然不是我试过那么多次里面最好的,可是重点是没那么痛,但应该按的部位都有做到。
保健的时候美眉偶尔俯下身,还能略窥胸前伟大,可惜距离远碰不到,哈哈!

保健结束后,美眉就坐在我身边,开始准备放机,这个时候还等什么?小弟的手开始不安分了起来,不得不说,美眉那上围真的是不简单,而且皮肤也滑。但小弟也没有太过分啦,毕竟这是按摩场。
我跟美眉说慢慢来,美眉也很配合我,每次要爆发了就停下来,转移到别的地方,到了最后一次,就抱着美眉,火山爆发了。

地点:KD 足X阁
美眉:19号Angel 长腿小天使
年纪:26-28之间,有说我忘了
外貌:7/10 (年轻就是本钱)
身材:8/10 (真的是好,我现在还在怀念那手感,还有那美腿,加分加分!)
按摩:8/10 (这个我给蛮高分,我很注重按摩)
保健:7/10  (试过更好的,但美眉的也不错了)
打机:9/10  (不会赶场,配合我慢慢来,气氛也很好,还会调情,锦上添花)
亲切度:10/10  (就好像老朋友那样无所不谈,美眉性格很开朗大方,没有冷场)
伤害: 一小时半85加保健50=135
回头:会

原本想写个简单报告,哪里知道一开始写就写不停,老朋友们看到了不要嫌小弟长气啊,哈哈!
chongkee大哥,这个场的大厅也是不能抽烟,哈哈哈!

评分

stoneseng + 3 精品文章
wei2356 + 1
Dragonathome + 1
funnytey + 1 感谢分享
k_one + 1 感谢分享

没有去过那里,需要去看看了

她以前是在逸心阁做的

评分

wei2356 + 1

85又起价了

之前去sunway的另外一间分行足心阁就是这个价钱了,记得从前在另一个场才75,后来gst来了就起到了78。

cc1988 发表于 2017-3-17 01:35
她以前是在逸心阁做的

我问过她,她说在wangsa permai做过,那边的场我没去过,大大之前去过吗

iamdna 发表于 2017-3-17 01:13
没有去过那里,需要去看看了

试了记得分享,哈哈!

惨了 又来放毒了 pm我照片威信来 呵呵

chungyuen 发表于 2017-3-17 02:57
惨了 又来放毒了 pm我照片威信来 呵呵

哈哈,你还需要我pm你咩,你知道号码和名字就可以了啦,哈哈哈!

我的pending list 很长啊 哪里试得完 哈哈哈

新場可以是試了,畢竟應該不會那麼快被掃

不熟sunway nexis的人的确有点难找

八星饭店店主 发表于 2017-3-17 02:23
我问过她,她说在wangsa permai做过,那边的场我没去过,大大之前去过吗

是啊。。以前常去wangsa permai找她。。

合艾射不够,回来还要再射?

oh 原来是那个Angel
逸心阁的19号 有点怀念啊

chungyuen 发表于 2017-3-17 03:05
我的pending list 很长啊 哪里试得完 哈哈哈

一个一个来啦,以你的速度应该一个礼拜就轮到了,哈哈!

hunhunee 发表于 2017-3-17 05:50
新場可以是試了,畢竟應該不會那麼快被掃

那我就不敢说了,只是看到在商场里面,是比较安心一点。

aezakmi95 发表于 2017-3-17 06:49
不熟sunway nexis的人的确有点难找

真的,我用waze找地址,结果跑去giant那边,原来在新百乐对面,以前我常去那边吃东西,可是那时候nexis还没起好。

chongkee 发表于 2017-3-17 09:27
合艾射不够,回来还要再射?

那里可能会够啊,哈哈,只要子弹充足就可以射了!

cc1988 发表于 2017-3-17 08:27
是啊。。以前常去wangsa permai找她。。

原来早就认识的,哈哈!

o|o 发表于 2017-3-17 09:55
oh 原来是那个Angel
逸心阁的19号 有点怀念啊

没错,就是她,大大怀念的是什么?嘿嘿!

八星饭店店主 发表于 2017-3-17 14:24
真的,我用waze找地址,结果跑去giant那边,原来在新百乐对面,以前我常去那边吃东西,可是那时候nexis还 ...

我第一次去一下就找到了!waze有时信不过的
在商场里的按摩店还是第一次见
美眉短发的是么?

八星饭店店主 发表于 2017-3-17 14:22
一个一个来啦,以你的速度应该一个礼拜就轮到了,哈哈!

哇 这样看得起我 我不要休息 弟弟也要啦 哈哈

chungyuen 发表于 2017-3-17 15:09
哇 这样看得起我 我不要休息 弟弟也要啦 哈哈

你可以的啦,如果怕每天报到吃不消,就隔一天去,一三五休息二四六冲,礼拜天看心情,哈哈!