WishCT - 愿望城市

用户注册

我的爱人回去adda heights水×宫做,马上去找他

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚跟3个同事去波地gela×× nig××想要找我的爱人307,那知道哪里柜台说他回去adda heights水×宫了,二话不说,打给sky(哪里的柜台间朋友,因为跟他熟到烂了😜)跟他说,我要booked307,另外叫他介绍3个妹妹给我3个同事,到了adda heights水×宫,sky介绍306,78,907给我3个同事,剩下的就不说了,进到房间大家都知道的,现在评论+ }& b  O7 O5 |- h
307(我的越南妹妹,事先声明,因为是我自己喜欢的,所以我给比较好的分数). c& ^. V0 n% x/ @' V" d8 p
价格=188(有给小费)+ D6 K/ j# F6 |( d8 X
样貌=10/10" z) Y9 V, l$ L3 r
身体=9/109 ]8 I* A0 L( p- j% h
口技=9/10
! y8 ~+ l# e/ ]4 W/ i服务=10/10
' q% l0 Z1 n# ?下面是同事的妹妹跟意见+ s! y8 n4 q# U* D5 A/ {
306(越南)
, m5 o0 d. r  f: p9 w2 A. C. b  `样貌=8/10
6 _$ f# u% d2 Z; j9 w3 }身材=8/10
7 l, I- C+ L& ]$ P# _3 ?口技=8/10/ e, Y9 j! S" F! K  T' y" }; ?  c
服务=9/10(他说很会摇,叫床声很诱惑,没几久就败在他手上了😃)$ C7 J# _. k  t$ K1 B
78(越南)- R* ^& I. D1 L+ g# X( g% P& z
样貌7/10
/ y) y! y: \+ L9 W3 n$ u身材=9/10(妹妹很瘦,我同事喜欢的菜,所以他跟9分)' [- ?* _- p" L1 \" T9 q
口技=8/108 X  T" _/ n7 u. A2 A  s
服务9/10(同事说他很轻,抱起来玩,爽)
/ E2 Z' \$ d+ \+ j3 E/ h2 D7 X907(印尼)- W6 U; w" I5 C  G& I5 k! W
样貌=8/10" c, ?7 e# ~( U$ R
身材=8/10
, K) W5 L9 \; G+ H+ R/ y/ M  h按摩=9/10
- l$ m2 h! Y$ k( \1 B3 z  X4 e: r% c口技=10/10(他说被印尼妹妹弄舔到出了,让他很爽,哈哈哈哈)
2 z+ m% O, D. J8 R- R* Q1 e6 a服务=9/10
/ L2 ~/ J8 M" g' e. W以上都是我们自己的感觉,希望各位大大,也能找到自己喜欢的感觉噢😁
这间没有去过,看了照片还不错。

评分

taylor + 5

恭喜大大吃好料

恭喜恭喜 感覺就是一起出發打仗回

有空去试一试

琢磨每次经过都没开的?

大大服务那么好

哇。。。都好像是高得分的美眉啊。。。酱够力??

Wetwetboyboy 发表于 2017-3-17 12:40
  k* r6 B! t0 l9 f) P7 k1 N% u: o1 c恭喜恭喜 感覺就是一起出發打仗回
2 ]4 I" T! Y1 |7 ?! ?8 s- s/ Q
对啊😁不过,最近有人投诉哪里的小姐,月头我要去哪里问问看是什么回事,可别让我爱人又跑去另一间做,一直跑上跑下,等下越去越远的地方做工,我就晕了

Cutter80 发表于 2017-3-18 10:58
8 r: d; W2 E2 ]8 [4 ]哇。。。都好像是高得分的美眉啊。。。酱够力??

6 P; h0 \. A; u2 |身材虽然不是很好,但样子不错下,加上是我喜欢的类型😜