WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登7仔!韩国混越南妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天去了一间下水场, 能做什么呢?当然是让自己放松一下啦。于是打了个电话去预约了一个美眉,就直飞过去了.. 再闯一关.. 哈哈哈哈..

上去特地找她,第一次找她的时候,那两粒摇来摇去,黑色内衣,我的最爱

脱了衣那两粒够力大,然后带我去洗澡,大同小异啦

其实关于这美眉, 我之前已经试过了,只是这次她给了我特别的服务所以我就再写一次。事先声明,她给的服务不知道是不是每人一样的哦...

她先帮你完成背部按摩后. 接着美眉就做清洁, 会很自动的把衣服脱完,内衣裤也解开,裸着身体,然后用他的乳头,加上舌头,

先在我龟头上舔,再从旁开始,打了五六个圈。。。然后就不停的吹,期间还帮我舔下蛋蛋。。。

轻轻的扫过你的股沟,大腿,小腿,背部,颈部,虽然是趴着,但是弟弟已经硬到不行了。她会含着你的蛋蛋,又舔又含,含到你sibeh爽,哈哈!

爽极了。。。。。不到20分钟,我就顶不顺。。。射了。。太喜欢她了

名字:忆难忘5号-现在换名字变成温馨港
国籍:越南混韩国OPPA
样貌:8/10
身材:7/10 有前有后
胸部:8/10 C Cup 超级大! 粉红奶头
漫游:8/10
口交:10/10
做爱:10/10 很配合
女友感:9/10
赶场:不会
回头:回头2次了
家用:RM150

沙登OKT 忆难忘-现在换名字变成温馨港了!

评分

w88w + 2
thesecret + 1
funnytey + 1 感谢分享

matt90 该用户已被删除

哪有混啊?

口交配套?沒有做愛?
她身材如何?苗條嗎?高挑嗎?目測大概幾歲?
謝謝!

现在不是吹大风吗?现在都不敢去那里还是过两天在看看。

can pm the location or wechat ma??

评分

hong25 -10 漠视版规

回复 1 0