WishCT - 愿望城市

用户注册

纯分享经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢hao123456大大给我这个面包康头,大大在半年前就给我了。但面包一直都不肯加我为友,我也是放弃了。不过有天我无聊没事做,就加她哪知道她就回复我了。谁我很烦。经过我努力的先她。终于她放下了防备之心。有天早上就约她吃早餐。她也答应了。因为之前都有时常聊天。有聊到色色的,她也不反抗。就知道有机会。吃完早餐,我就暗示她说去酒店休息。本想以为会拒绝我,哪知道她点头。我超紧张的。就这样去到了酒店。后面的我也应该不需要讲了吧。哈哈0 M6 h% G& l. ^2 W5 j1 b8 w

% j: \: f& M, {; P; s1 y4 }本地妹妹,( P4 I7 I& r  I
23-24岁! }2 w' |" [! }0 W
应该是A奶吧,超平
+ h# n" w/ c/ T7 `; Y5 O0 g肤色蛮黑的9 c1 S4 D3 F6 }  n
鲍鱼有点味道
, g' M8 q$ w' t% m
( H4 F4 V' v4 x- ]  o& |小弟文笔不好,请大家多多指教3 o. ]1 p- ]; F* H+ f
“她已经删我,我没办法找到她,所以也没办法分享,希望各位大大不要私聊我,我只是纯分享。谢谢”

评分

小小灰狼 + 3 感谢。。。分享
monster1199 + 3
hao123456 + 3

加分加分了 要康头的跟我拿
0 p) O5 ?! }5 w$ Q) e一定要交换 !
3 O- z8 ?$ D1 _, r4 \我想要学生妹 就看看大大有没有交换了

大大可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规

我也加分加分了

年轻本地妹妹  赞啦

可以知道名什么吗?

thank sharing

评分

sub7 -5 这里是中文论坛,请使用中文回复

鮑魚有味道

大大可以介绍吗

harry5113 发表于 2017-3-15 21:027 v8 E2 a- N; u: @( G! \& D8 E& q* L2 m
可以知道名什么吗?
  F# J) H' W2 }" ^" o( |5 A
小不点。。。

harry5113 发表于 2017-3-15 21:02
& T! _! t9 u! W* y5 W4 y可以知道名什么吗?
6 r: V8 J7 l* f( K" k2 t
小不点 。。。。

大大根本就是爽 哈哈哈 年輕妹妹咧

真好 还有人分享面包 我都没有 自己找跑炮友

玩了很久的微信和蜜语,都找不到面包。

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料,可惜大大没有分享出来