WishCT - 愿望城市

用户注册

还是一样导弹贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. @1 M8 B* t5 ~& K
刚刚去试了,真的是有够大粒2 B* G' K/ N0 Z- J4 L
一进去就一直拿我的手去按她那里大奶!手也不停隔着裤子摸我下体,还真的是顶不住  p! D8 r1 i) M
进去冲洗,还来个小按摩,接下来就一直玩弄各自的奶头,还是不是那粒奶来摩擦下体! S6 K( v9 j: t1 h
顶不住直接上套,先来个女上,不过一直前后摇动,我只好起身来个前后摇动,过后再来个传统就泄了2 R8 |' y1 X7 F3 @$ G$ N
还有时间就叫我小睡下,因问他还有客人要来,就给钱走人先,让她能休息下
2 H* |4 Q0 {" m. f0 G
* s& h( V& f5 o9 E& N' r9 Y
2 @( Y" C4 u1 u总结% A) s0 f- U- J+ u1 }  d6 a
伤害  相信不用说,很多人知道料+ [/ y0 a+ U9 \
# M: d3 R& D) c( P2 ?, X# _$ _* Y
觉得很好玩,她也会主动来跟你玩,只懂一直说我来f...你; h7 i" W; N8 Z. n3 D- c
  Z, f8 M* L  D! d" C3 Q- f
回头   会,不过等下次她再来先,她也要回去料
* c0 p% y7 `* Y  n
6 Q/ D% p( O8 b( m' n: p1 d9 w% ^0 y; l! J' W5 U& j
要谢谢给我的人,当然这位mm就是那个jenny
感谢分享,我想看看照片

难怪饭都没得吃。。。full house

应该很赶时间吧。

大大你说的是哪个jenny??本地妹吗?

Weixiaobao86 发表于 2017-3-14 23:478 x& w" I; ~/ O6 y. G. ?
大大你说的是哪个jenny??本地妹吗?
3 R" e" `' f# @) i% K* @
最近很红的泰国洁妮。

最近很火的一個

不懂leh???最近少去冲了!!!

恭喜大大吃到好料