WishCT - 愿望城市

用户注册

Ipoh高级场所?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好 不好意思在这边发个帖想问问 我们这里有哪些高级场呢?  因为前几天我在某间餐厅看见一位年轻貌美 身材一流的妹妹跟着一位中年男人一起吃个午餐 无意间听到她的腔调 99%是来自中国 我也不太想说她是出来做 但很难让我不去想象...看了她之后真的好像去一次高级的 不好意思没照片 没名字 小弟比较在乎开心的一晚 安全的 谢谢大家 感激不尽!
应该是KTV吧,哪里知道那一间。不过现在最红是喜相红
回复 0 1

sixinah 发表于 2017-3-14 00:41
应该是KTV吧,哪里知道那一间。不过现在最红是喜相红

怡保花园喜相x出名了很久,一直以来中国美美都有的。我出来玩的时候中国美美16岁都有。不过16-17年前咯。

虽然怡保所谓高级场所不是太贵,但是在那个场所要约到出来吃东西,最少要去3,4轮,消费一天一个人普通最少都要四五百以上,最好有毒品之类东西。很多大大在按摩场吧了,消费多50吧了,好像给人强奸了,鬼渣咁嘈。所以最好不要有的出来这样想法,她们这么样做没有错,只可以怪自己。大人了,做东西,不要怨天怨地。

我们最好别提起毒品哦亲~  发表于 2017-4-18 10:40

评分

yongeng + 3
heavenam2 + 10 + 10 大人了,做东西,不要怨天怨地。

无说八道 发表于 2017-3-14 10:13
虽然怡保所谓高级场所不是太贵,但是在那个场所要约到出来吃东西,最少要去3,4轮,消费一天一个人普通最少 ...

真的?没想到现在反而是KTV比较红?可是当天我看到那个美眉 对面坐着一个男人  一直玩电话(感觉就像龟公这样). 大大有她们的微信吗?

這家不錯玩啦,只是環境差了點,認識幾個能看的都回了,等下個月她們回來。d nest 好像不錯

jonathan0924 发表于 2017-3-14 14:33
這家不錯玩啦,只是環境差了點,認識幾個能看的都回了,等下個月她們回來。d nest 好像不錯

D nest也是中国妹场吗? Ipoh应该还没有外国美眉的场吧?

有啊越南的也有啊,還蠻多的啊,之前紫xx,也蠻多,可惜給掃了,我喜歡的也 掃進去了

虽然怡保所谓高级场所不是太贵,但是在那个场所要约到出来吃东西,最少要去3,4轮,消费一天一个人普通最少 ...

steady 狼友都应该豁达的。

很久没有去KTV了。
从RM35一个小时到现在RM75一个小时,花不起了。

评分

无说八道 + 1 赞同

jonathan0924 发表于 2017-3-14 19:19
有啊越南的也有啊,還蠻多的啊,之前紫xx,也蠻多,可惜給掃了,我喜歡的也 掃進去了

真的好像去试试啊 可惜还没做好资料收集.. 也可能我当天遇见的美眉不是在怡保做得 我有收到风说Oriental那里有的 可是吃水很深 不是普通价~

Pla_Snake 发表于 2017-3-14 22:10
很久没有去KTV了。
从RM35一个小时到现在RM75一个小时,花不起了。

什么都起价了兄弟 哈哈 可是为了欢乐 我相信很多人也愿意花的

长见识咯。。。。。。

各位大大们,现在喜x逢和D N 最多中国妹了,D N 现在的中国妹大多数都是说广东话,很有亲切感。其他的大部分是越南妹了。

anson3182 发表于 2017-3-18 03:53
各位大大们,现在喜x逢和D N 最多中国妹了,D N 现在的中国妹大多数都是说广东话,很有亲切感。其他的大部 ...

但是很高消费!等一下有很多大大鬼渣甘嘈。说不值得。rm50都说到车轮这么大,何况在那边。如果那边没有熟人一起,我看没有4,5百块开始,你想摸腰都不用想。

评分

heavenam2 + 10 我看没有4,5百块开始,你想摸腰都不用想。

无说八道 发表于 2017-3-18 10:02
但是很高消费!等一下有很多大大鬼渣甘嘈。说不值得。rm50都说到车轮这么大,何况在那边。如果那边没有熟 ...

哈哈 这个我也知道!也听说过起码400-500块起..如果付得起的就好啊 因为当天我看到的那个美眉真的非常正非常漂亮 就好像模特儿这样。大大有去光顾过吗?

+ 1

各位大大们,现在喜x逢和D N 最多中国妹了,D N 现在的中国妹大多数都是说广东话,很有亲切感。其他的大部分是越南妹了。

大人了,做东西,不要怨天怨地

评分

heavenam2 + 10 不要怨天怨地
无说八道 + 1 我很赞同

yongeng 发表于 2017-4-16 22:11
大人了,做东西,不要怨天怨地

这个我当然明白,不是我都不写出来。只是这里很多大大说lan话

评分

heavenam2 + 10 支持你写出来。

http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D1 大大,这里很多人讲lan话,我看了都beh tahan,要去插他们吗?

danson2468 发表于 2017-4-21 11:58
http://wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=305061&extra=page%3D1 大大,这里很多人讲lan话,我 ...

引起骂战没有意义哈这位兄弟

男人的时间应该花在赚钱,提升赚钱能力,照顾家人,还有搞女(或者搞仔,看性取向)

任何时间花在这四件事情以外都是浪费的。
不必浪费时间加入骂战,应该去赚钱,或者加强赚钱能力,或者照顾家人,或者搞女(或者仔,看性取向)。

评分

leofon + 3 赚钱,提升赚钱能力,照顾家人,还有搞女!!.

回复 1 0

闷啊,有人吗

Jessicx 那边有微信吗?

哪里有越南pub什么店名,来怡宝玩一天