WishCT - 愿望城市

用户注册

Taman Tun Aurx 的熟女B2B按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我在这个论坛溜达了一阵子,发现没有什么报告写Aura的按摩店。其实Aura在雪隆有六个场,不知道大大们有没有试过。

Aura通常都是做B2B的,但是有几家是有水床服务,这个是一级棒的享受,其他干的B2B(就是搽粉的根本是无法相比)。我去过Taman Tun和Sri Hartamas的分行,都是有水床设备的。价钱会比价贵一点,RM220一个小时按摩水床B2B口爆或打飞机,但是物有所值。

想介绍的是Taman Tun的Suki,是那边唯一的中国妹。她已经在那边很多年了(听说10年了)。第一次上去就觉得她蛮漂亮的,皮肤很白,身材保持得不错。进去房间觉得很干净,水床就在房间里面。脱了衣服先按摩。她的功夫还可以,手很有力,算是过关。过后就上水床,你可以想象的都有,波推,猫澡,毒龙,口交等等。

最重要的一点,也是我私人的观点,就是不要在水床上就完事,最好是享受过了,擦干身体再回到床上搞。你可以选择口爆,69舔鲍鱼或者打飞机。Suki打飞机的技巧是我试过最好的,她很懂得触摸龙弟敏感的位置,而且你可以要她在忍不住要喷的时候忽然停止,然后再来一次高潮,再停止。这样反复多次,你会达到头皮发麻的效果,到最后忍住七八次才一泄如注。相信我,你不会后悔。

国籍:祖国
地点:Taman Tun Aura按摩店
样子:7/10
年龄:熟
波波:D
按摩:6/10 过关
波推:8/10 全身
猫藻:8/10 全身
毒龙:8/10 有
口交:9/10 当然有,好料,慢慢的,大力的都有
口爆:9/10 爆浆
手淫:10/10我觉得这个给满分。
女友感:8/10
消费:RM210 1个钟,小费自己喜欢

评分

leeco + 1
Ralik + 3

210 没爱爱 还是*熟* 女,天价呀 ! 年轻美女全套都不用这价钱,同样的服务还是年轻美貌服务好的顶多收130到150。

大大好大方。

还有是猫澡,不是猫藻。

那么贵,鬼才去

价格不亲民

RM210 可以去月仙子插一次再喝6杯tealive补充体力

请问,有泰國妹吗
我比较喜欢泰国妹。

楼主出的开心就好

哈哈,很久沒去過了
suki還在啊

永夜君王 发表于 2017-3-14 16:22
请问,有泰國妹吗
我比较喜欢泰国妹。

都是菲律賓的

价格不菲哦

有钱真好,没钱吃草

我去过taman desa 的....

蘿蔔青菜各有所愛

价格不亲民

这么贵,有价无市