WishCT - 愿望城市

用户注册

朕浴轩回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

终于得空来到了朕浴轩
4 s/ d& _9 h# U' x% v! A+ G: @9 }
因为工作繁忙的关系,一直拖到现在才能来试试。* k: w6 x' o, q. c$ t, _+ s
不知为何,但我死定要自己来时,两位狼友突然出现要跟着我来了。。
( W' @" h& U; y9 `! N地方是不难找,经常跑那里的肯定知道是哪里。
( d/ N) \" ~" h来到这地方才发现。。。停车费是免费的!!!
% P; |* [, J; b5 Q设施还算是新,毕竟还是新场新地方嘛。。
& x9 y& V6 S6 M泡澡的空间算不错……绝对不是新山最小的。。。
5 Q* b$ b' F+ s) X' f& O  L9 z2 m4 M浴室设施虽然有沐浴露和洗发的,不过感觉好像都是一样的。! u- [+ C4 x5 G- l- X  S0 R
食物方面还是需要改进点,如果多一两款的快熟面也是不错的选择。小弟来到时是大概6点多,菜色所剩无几了。但是这一方面我要赞一下那位老captain,他会一直问说要喝水还是吃半生熟鸡蛋,蛮贴心一下的。1 `, V5 S; \$ B5 \% ^+ `3 b6 b2 X4 K
他们的设施是有三拿房,蒸汽房,而且tv room那里还有一间好像是蒸汽又是冲凉房的设施。感觉蛮不错下。. F: V7 `8 {1 C
tv room没有的作伴聊天式,因为椅子都是分开来的。
! i  P1 D0 d' E' R5 N1 z
* E# N0 J$ J6 N/ r* e3 t终于来到看小姐的时候了,是有得看的哦!!!
/ D! L: h4 d" K6 B$ t9 Z+ ^6 X1 V! a/ L  G  h
国籍:春卷
2 f, `# W2 q$ M) b( L! V2 \9 d号码: 61/ h& M9 U# K# {: p% n+ Y
年龄:她说好像是22! j% W/ N) R% f8 e0 \
身高:160上下
, r$ _- u% H* y6 I4 M7 \& @皮肤:普通肤色,狂野纹身派。
! G3 R0 J% A% a, c接吻:没有, N' V8 x- y6 S: ?' u
样貌:7 分
/ O. n9 i2 \2 G7 R胸部:B5 i: f/ |4 ~6 S  v) A
服務:6 分(没什么出色的,不过还算蛮努力下)
! X4 D4 X% ], R4 m  x回頭:不会找她。但是这场我应该还会再来。
- m6 k6 y' W( d8 R( q伤害: 218(小姐不会做水床服务)$ i9 u3 {& x) }8 \4 C+ O
5 G* Y9 P/ ^# a3 p
captain会在我们完事后,问一下工作小姐的表现。不错不错。。
) ]  g" J& @6 O个人觉得配套可以多一种不用设施直接上阵的价钱,不知道有没有这个配套。个人建议个人建议。% z  B, C) X5 P# U# i9 p6 a, G

评分

taylor + 5
zheng5999 + 3 感谢分享
湘妃 + 3 + 2 谢谢支持
jeffy4896 + 3 感谢分享
hong1182 + 3

楼主,不错不错,设备还挺多

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

hong1182 发表于 2017-3-13 09:554 E+ F1 P* D  U3 e* t
楼主,不错不错,设备还挺多
- l& M8 }& s4 l& @
值得一试呀。。。

评分

湘妃 + 3 + 2 感恩支持

你去的时候,这间Spa顾客会多吗,小姐是直接照镜的吗。

评分

jeffy4896 发表于 2017-3-13 10:18: V$ D2 c6 U$ }
你去的时候,这间Spa顾客会多吗,小姐是直接照镜的吗。
: `% l* [- B) Z* m! [/ q! t
顾客不会很多,小姐是站在你眼前给你过目的。。。
: |! ^2 R/ R' B话说我好像看到有位新的小姐刚刚到呢。。

评分

Cutter80 发表于 2017-3-13 12:06: k! @: {9 r. k; L( d
顾客不会很多,小姐是站在你眼前给你过目的。。。
' y/ s) N6 O: i8 s/ L" S话说我好像看到有位新的小姐刚刚到呢。。
2 d' c+ h5 A  |9 s, e
是啊,那是刚到的,之前是在别间按摩院做的。

jeffy4896 发表于 2017-3-13 12:10) Z4 s" }& X! O& T6 W
是啊,那是刚到的,之前是在别间按摩院做的。

4 L; t* r. N2 `. e- q- h哇。。。大大在那里做工的啊??哈哈哈

评分

很靠近我住的地,不敢去

评分

Cutter80 发表于 2017-3-13 12:125 K7 H5 ?4 P( m, @6 d% Y
哇。。。大大在那里做工的啊??哈哈哈

/ o$ x$ z/ h% g; Q6 |* C之前就有人分享出来了,最近的,自己爬帖子吧。

评分

好靠近我家。 。

评分

Cutter80 发表于 2017-3-13 12:12
4 D2 f2 U7 j2 r  G哇。。。大大在那里做工的啊??哈哈哈
! d0 C, m8 d6 Z: O/ l1 P$ @
这个帖子就是写她的:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=330344&extra=page%3D4%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

评分

) B7 L7 J" N$ g- E大大 有哪间可以介绍的吗?啊哈哈

评分

Comander 发表于 2017-3-13 23:33
- U0 t) }# N$ U- O0 Q( q6 R& I大大 有哪间可以介绍的吗?啊哈哈
) }7 P$ m4 l* J( a5 K
如我开帖的名字去试试吧。。

湘妃 发表于 2017-3-13 21:13
1 c) E* ]8 R" H. x% [" V谢谢支持!
6 s0 ?: J! T3 [2 G6 e3 A更谢谢大大的宝贵意见,
) w' Z$ S( o7 Q* [' [
水床是加古鸡吗?美眉一起洗吗?

评分

Cutter80 发表于 2017-3-14 08:46
# P3 F% A$ P3 \/ w9 w( G8 r如我开帖的名字去试试吧。。
! m/ P+ H  @6 {3 N2 v4 q, a
你介绍的都不错,有机会要和你出来喝茶了。

jeffy4896 发表于 2017-3-14 20:29. U$ D) i  f# z+ K0 G
你介绍的都不错,有机会要和你出来喝茶了。

8 \9 f8 B2 `3 b$ C8 x  G8 E大大,不敢当呀。。哈哈

这个场的地点对我有有点远8 o3 x8 ?) Y: V  m
' v8 q3 g+ v8 _9 x  Q

评分

ckchannelson 发表于 2017-3-15 10:37
9 j; ?7 z/ \( w这个场的地点对我有有点远

' i6 g; E. }$ m  e! i不远啦。。。要有性心!!!哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-15 12:36
' E+ Z& V1 o0 N不远啦。。。要有性心!!!哈哈
# Z" K& V9 T8 N: m
有去那带都是每年过年去友人家拜年吧了

ckchannelson 发表于 2017-3-15 12:42
! [2 s) i) L4 Y# C5 |0 i+ X有去那带都是每年过年去友人家拜年吧了

' m6 R( G  `, k3 _; u9 Y5 E6 I是时候去那里看看世界了。。。6 i. z2 h* J5 p& W5 s
真的很不一样了。。。3 l  u& A, Y* e+ _8 t

Cutter80 发表于 2017-3-15 12:49
0 l' w; ]3 h5 t  G0 G" X是时候去那里看看世界了。。。
1 M  E8 b% r3 o! I. O真的很不一样了。。。

" e' f, m) j# C4 ?4 N+ [  ?2 R1 u那~这个场的美眉有那一位可以介绍给我
8 v  `( Z$ Y" g, x9 j8 Z

评分