WishCT - 愿望城市

用户注册

我给70分的天马女版步惊云 V70 之无套外射

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

11/3/2017

skip 了好几篇FR,因为一些是回头,一些就服务太好了,所以上一篇中等的FR 就好。

昨天和几位狼友出去TT,首先我们去了man talks 照镜,我们4人都没有一个合适的。就转场去天马咯。

去到了,其中狼友Y 已经预约V307 了,狼友W 已经锁定V28 了。剩下我和狼友S 还没决定,所以OKT 就先叫人出来照镜。

狼友S 就选了V83,而我还在犹豫要V29 还是V70 好。因为V29 时常打我,V70 照镜时都是很cool,好像步惊云。

狼友Y 和V307竟然建议我双飞。最后狼友W 提议我投硬币,头就选V29,字就选V70。

最后是字,3位狼友先进去,V70 出来时问客人在哪里,OKT 指着我,美眉开始还不相信,毕竟我常常在天马喝免费茶。

给钱,进去,美眉的脸近距离看没有照镜时那么漂亮。不过不是差很多,笑起来就比严肃时好看。

脱了衣服,看见她那大奶,应该是C/D 之间,不过下垂,可恨的地心吸力。冲凉时很用心替我洗上半身前面和后面。

之后回房,叫我躺下,替我按摩背部,按摩功夫不错,有一种享受的感觉。脚部和脚板也有按。

我转身过来,第一时间先吃奶,还两个奶头一起放进嘴巴吃,可能我太粗鲁,美眉说弄到她一点痛。

之后她猫舔,舔奶,舔我老二周围,口交时比较注重舔奶头,含和吸力度不大好,不会让我交货的那种感觉,但是很用心,不喊停她不会停。

之后叫她上套,先骑马,骑马功夫不大好,但是可以扎大波和吃奶,这次我就一个一个分开吃,怕弄痛美眉,之后美眉说累,要躺下。

男上女下没什么感觉,只是看见她两个导弹在摇动,换狗仔,感觉就不同了,两粒导弹从后面抓的感觉,加上她奶头已经很硬了,我还两只手指机她奶头。

再次回到男上女下,看着她的导弹,我就突然把老二拔出来,把套脱掉,把她拉起来,要她给我乳交。

她把握双腿压在她大腿上面,adjust 好位置,把长长的头发向后放,就替我打奶炮了,她还很调皮的伸出舌头来装淫荡的样子,我说等下射到你舌头你别突出来哦。大概两分钟左右,我就把全部精液射到她的脸上给她敷面膜。

由于她脸上很多精液,眼睛也张不开,我只好拿纸巾替她清理脸上先,她才替我清理老二,之后躺在我胸口睡觉,我还不停的玩那两粒导弹,她说太大不好,很重,哈哈哈。

之后我们冲好凉,穿好衣服,我就从房间把她抱起,抬到出去大厅。其他3位狼友还没出来,反而还有两位不认识的客人在那里,我脸都红完。

美眉倒杯茶给我,就进去了。讨微信时她叫我向okt 拿。okt 也直接分享给我。

4位狼友出来了,吹吹水,我们就走了。

这个星期已经有两个V70的帖子了,照片很多都在ah pek 7 的帖子有了,所以我放两张就好了。

美眉:V70 (XXXY)美眉私人名字不好乱公布
地点:天马
年龄:24,1993年出身
国籍:越南
沟通:华语,但是不是很标准
样貌:照镜8/10,近看7/10
身材:C/D奶,原装但是被地心吸力拉下去了
按摩:9/10
口交:6/10
亲吻:不给
女友感:7/10
伤害:150 一炮,一小时内

评分

changzap + 3 感谢分享
ss1 + 1
fab + 2 感谢分享
mythrls2 + 3 步驚雲~
gen-y + 2

下垂好过哪些不会垂的更好吧

评分

秘密小子 + 3

hunhunee 发表于 2017-3-12 19:11
下垂好过哪些不会垂的更好吧

眼感不好,手感好咯

评分

QueenMassage + 2 + 2
华安9527 + 3 + 2 感谢分享

还以为无套了再拔出来外射
真危险...

评分

华安9527 + 3 + 2 感谢分享
秘密小子 + 3

这位美眉也蛮不错下的哦

评分

秘密小子 + 3

Prilee1992 发表于 2017-3-12 20:48
还以为无套了再拔出来外射
真危险...

哈哈,本人不是无套专家,我怕死派的

评分

QueenMassage + 2

哈哈 步驚雲

秘密小子 发表于 2017-3-12 19:49
秘密大,你又跑去做枪手啦?果然是KL场的金牌枪手,升上四星后,你就不用送spare part送到那样辛苦来赚钱叫 ...

大大写报告会有折扣?是不是每个地方都有的?还不错哦

评分

秘密小子 + 3

这个妹妹好像有看过有来吃过我的云吞面

秘密小子 发表于 2017-3-12 22:09
是啊,我也要向秘密大学习,他没有折扣或免费的报告他是不会写的,他是个很有脑的人,不会像这里的所谓 ...

你认识 the secret 吗?

秘密小子 发表于 2017-3-12 22:09
是啊,我也要向秘密大学习,他没有折扣或免费的报告他是不会写的,他是个很有脑的人,不会像这里的所谓大 ...

大大你们不是同一个人吗给搞混乱了不好意思。thescret大大一路来都说自己无私分享,你是不是误会了。其实想想看写一下分享而以不用说要免费吧,妹妹也是辛苦做工赚点钱寄回家

天马很不错
美妹多

天马很不错
美妹多

秘密小子 发表于 2017-3-12 22:12
大哥卖云吞面吗?可不可以给个机会我过来吃一次你的云吞面?你是在什么地方的???

大大可以啊我刚刚搬到subang现在正在set up店面,旧的那个是档口我老婆在做

秘密小子 发表于 2017-3-12 22:29
aiyo大大 ,下水场都给免费和折扣了,当然是要无私分享啦,甜头已经收了,当然要帮场大大广告,不然秘密 ...

哇。。thescret大大这样子好像不好哦,威胁妹妹赚辛苦钱会有报应的喔,不好不相信哦。