WishCT - 愿望城市

用户注册

蒲x新店Berry的心雨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工之后,身体很累想找个地方按摩,想起朋友介绍了一个新店。店面叫Berry,就在蒲x-IOI Boulevard的Movixx酒吧和RHx银行旁边。大大们肯定不会搞错。

她的名字叫心雨。听说她师傅是怡保水晶按摩店的高手,131号,在论坛里有详细的介绍,大大们可以游览以下的FR:
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D2
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... &extra=page%3D3

早两个小时约了时间就匆匆的赶去,IOI Boulevard找停车位很方便,外面有,地下停车场也有很多停车位。一进门就看到心雨里。真人比照片好看,甜甜的笑容很亲切。她细心的帮我换了鞋子就问我拿什么配套,我当然拿两个小时咯。通常小弟第一个要求就是要洗澡,冲得干干净净才按摩嘛!

这家店是新的,装修很不错,因为冲凉房在楼上,我就跟着心雨坐电梯到一楼。进到房间,入眼的是一张红色的大床,比普通的按摩床要大了一半(哇操,怎么大的床,不会让人想入非非吗?)。我脱了衣服就去冲凉,热水设备,环境很干净,连毛巾都是香喷喷的(可能是新店,这个干净雪白的毛巾真的要加分,小弟以前去过的店,有些毛巾还油腻腻的,还有异味,对我这个洁癖的真是遭罪。)

洗澡完毕就上床咯(按摩罢了啦)。从颈项,肩膀,后背,屁股到脚一直按下去,爽得不得了。心雨虽然是新人,可是技巧一点都不含糊,推拿指压的慢慢把我的疲劳一扫而光。做完背就翻身,开始是头部按摩(除了肩膀,头部按摩也是我最喜欢的,细细嫩滑的小手在你额头轻轻的按着,就像温柔的妻子为疲劳的老公按摩那样)。做完头了就跟着做手部和手指。一个小时半很快就过去了,因为心雨很健谈,很亲切,一点都没有闷场。

大大们相信都已经急不可待想知道保健的过程吧(大大们太色了)。首先,小弟先声明我不爱那种很大力很痛的拉茎手法,好像给了钱买难受那样。当然,我也相信拉茎可能对性能力有帮助,轻轻的就不是拉茎,是打飞机。那好吧,我就说是打飞机吧!我就是喜欢给一双温柔的小手帮龙弟服务。在这方面心雨是达到我的要求,开始是坐在后面推拿,过程一点都不痛,推拿后就开始打飞机咯。男人就是奇怪,对这些身体上的快感和欲望永远都乐此不疲。当然这个过程中一双手就很孤单了,心雨很聪明的靠近我,等我的双手可以拥抱摸摸一下(大大们别乱想哦!小弟可是个君子哦!)。就这样的爽了5分钟就完事了(哎!我就是快枪手,想享受久一点都不能)。

终结我这个愉快的经历,FR如下:
名字:C656号,心雨
国家:祖国
地点:蒲xIOI Boulevard Movixx酒吧和RHx银行的中间,店面是Berry
年龄:没有问,大概27-28岁吧
服务:9/10
样子:9/10,清纯可人
身材:9/10
力道:9/10
收费:108按摩两个小时+50拉茎
回头:肯定会

评分

wll7976 + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

大大享受过程就好。。。这最重要

太会享受了吧!

人生苦短,必须及时行乐啊!

不能pm你的
可有方法照片吗

亲爱的badguy99,看来你是审美一族,每个人的审美观不同,未经过她的同意我不能发照片,请你原谅。

感谢如此仔细的分享

那那间店的contact可以给吧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

感觉还不错哦,谢谢分享,下次去试一下

好奇怪我总觉得这FR是出自一个女人的手笔。。。

我是男的,还是宅男,内心可能是渣男。不是每个男人都讲话粗粗的,

一小时多少钱

谢谢分享,下次去试一下. How much 1 hour ?

一个小时58块加保健50

我也蛮注意环境干净

看起来像是正规按摩店呢。。。

tried yesterday... nothing special..

试过,没特别,无感