WishCT - 愿望城市

用户注册

红玫瑰的洁妮

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

无的顶,一流的身材,調皮的动作和和蔼可亲的态度值的赞赏,
  J! p. V! V/ S# I在you [粗话过滤系统] me 和i [粗话过滤系统] you 三招就敗下阵了。  n, |& p; w. P3 n! [% B8 i* O  @
只不过有点赶时间。。。。。下一个客人要到了,所以有点充忙,0 b! {1 B" C' _
要不然就满分了。
9 x' ?) k! C4 Y8 }, _0 \/ F150 大洋没的嫌了。- R5 G( |) ]' t

( }" u' R# T. n* v6 W) e' b; W名字: jenny
$ x  e- q6 F7 J: @8 t年龄: 27 或 28 吧
) K+ q" F/ m' {1 x身材: 10/10
% M" I9 ?. t( p) D) Z) w态度: 8/101 w9 u! P: h/ a4 Y# w$ H9 j) o  V9 ^
伤害:150+tips
1 x- \  |7 T! e" \! E. i1 y. V' L回头: 80%, 不过还想试另一个妹妹8 s7 o' w- d! N5 b2 C
) O7 U  z: ]8 O' m. T  s
纯粹分享。。。。怕信箱爆满!!!!! s; z" e% g8 s# V

评分

老胖子 + 3 可以分享?
adult1987 + 2 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

恭喜大大....

看来服务是一流

唯一不好应该就是赶时间,我看出了就送你走了。

还没这样够力, 出了就马上送我走

真奶?假奶?

snowwolf74 发表于 2017-3-11 20:37* S, f2 Z; E2 s
还没这样够力, 出了就马上送我走
1 d3 @* w" ]+ @/ ~1 M
请问大大您在那才待了多久就被赶?好像很多大大都讲很赶时间喔

大概40分罢了

我找他的时候,不敢时间* |: X! K$ F2 e! \+ K; r
后面还有帮我按摩大头了才离开+ A- Z% M) B# C5 E! E% G5 Q
我幸运了一些

bigbigpisang1 发表于 2017-3-12 17:25+ n+ c2 C! _" M( `# z0 m
我找他的时候,不敢时间
! ]/ l* F0 l5 ?$ ^2 B9 J) T后面还有帮我按摩大头了才离开
; j2 a5 q( ]6 w0 Z: M  Z我幸运了一些

' t- a* K9 \! F8 f1 O2 e大大是礼拜几找她的?几点钟?也要仿效大大试试运气😄

妹妹顾客真的太多了,难免赶场,我进去也是很快,我觉得要拿两个钟头,比较多时间,不会赶。

你摇到她爽的话,那个水是超多的!
" O) X& o% q! b9 c2 n

有個問題,美美服務那麼多人還會爽麽?