WishCT - 愿望城市

用户注册

士乃印尼椰浆妹面包。。*自己搜索找看*

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 focatoCK 于 2017-3-11 20:30 编辑 ( ?% I, C* i/ F' K6 B
9 e- F5 P2 N/ a1 B2 G, }2 e
本来前晚这个妹子想约我,我开玩笑半真半假试试水先声明我一定带她去吊,哪知道她没有反驳也没有拒绝小弟我。。hosey 啦。。由于前晚我已经约好(飞飞"美丽x约)做保健拿了足足2个小时,飞飞按摩保健真的很棒。。说回主题逼不得已就放这个妹子飞机。。
2 f8 @: j" p' r. j5 g不行。。于是昨晚约了这个妹子。。之前在搜索微信找到的。。晚上11点去她住的宿舍载她,直接去靠近的酒店。。一到酒店就马上把她脱的精光。。这个妹子身材高大还蛮有力的跟小弟我平高,她一直更我反抗最后用了九牛二虎之力驯服她了。。过程就大同小异。。骑式,狗爬式,男上女下没几招就KO了。。
( S& _4 y% x" ]/ D早上起来后再来一炮就送她回宿舍了。。! \/ E  k' @" N2 N) z  N4 m

% @, v$ F- k- I! Z***名字: Z**e (应该有大大知道是谁)***. \9 o5 F3 f. |& j) B
样貌:6.5
" r5 \( p% s- x3 G性格:很吊样,面目很窜
" [2 |$ c4 I/ }+ A身材:168(她说的) ,60(我分析),有肚腩因为生过孩子2 h' N$ M0 D3 H( t$ I' ?
胸    : C+ w+ j3 ~; a; Z  D  u6 ?
花费:78(酒店)0 W6 r+ k: P; l, o) L+ i
- Z4 u+ q4 d: P# X6 l; |# O
大大们不必pm啦,不想信箱爆满(发信限制)。。谢谢。。请多多见谅。。记得加我分啊!!!!
0 l" p! d5 P/ f7 G; ^; \% F, U0 u2 ~2 i- o3 l  b+ s; t, F. m

评分

personal + 1 是不是zeze
princezz@ + 3
patrickkhat + 3
peepee + 3 感谢分享
屎提粪周 + 1

本人也约了一个 不知道是不是同一个人 beetalk 叫dewi
0 x! U, ^8 k8 c3 S

maxkoh123 发表于 2017-3-11 13:04
; ^2 |0 \; }* f本人也约了一个 不知道是不是同一个人 beetalk 叫dewi
8 J% c1 m9 O0 l" }

3 r4 g* o) f6 j6 o5 ^7 X大大。。我的不是Dewi.. 祝贺大大吃好料。。🍻

分享过程都好& R; A! T* v7 O/ e/ T
好过没文章看
回复 1 0

恭喜大大吃到好料

徐泰语 发表于 2017-3-11 17:28- r* D" w# d$ P0 M3 w( y" ^4 Q
恭喜大大吃到好料

. z& |& l9 C; n- j$ Q, S8 A! A3 g没分享的,没关系还是要恭喜
7 ~+ h" U3 a4 B! Q# n3 a$ ]# D6 P我们只是看吧了
) q& g; W2 Y0 A呜呜

linglingling111 发表于 2017-3-11 16:11; z4 a; X0 [; Y  ?3 b1 B3 I$ {  w
分享过程都好( H) P0 G+ w! S6 x0 m2 X+ q; t
好过没文章看
3 `* f' P( m( H. i4 i
其实还有很多其他面包故事。。可是小弟我文笔不好。。😂

评分

linglingling111 + 3 原创内容

linglingling111 发表于 2017-3-11 18:29' W; X: j/ R5 F# b1 W3 m
没分享的,没关系还是要恭喜
( h2 H  e) T- V; }1 g我们只是看吧了) Y: N* c' A3 H  j' p! W
呜呜
" n( u4 S: X0 t" K: f8 J
给tips 了。。如果你在那边附近,会加到的。。

恭喜大大吃到面包!

focatoCK 发表于 2017-3-11 20:342 {; R% p3 i- U( U
0 P. z& D5 S9 h4 C2 [2 A& Y" Z
谢谢楼主$ [2 W; O/ d' N! D
但是我没去那里和马来话不好; N4 y' V0 ]$ G, w; H; f2 m" c9 l
所以不刚我6 [* n# Y1 r# Q
还是谢谢你的回复
/ Y! i5 v  P4 V& l& A0 I" ~4 G( j写正式过程都可以丫

focatoCK 发表于 2017-3-11 20:34- D5 K! F8 i) _

! D6 m' l, t  s# F* X慢慢写
* N1 h+ b# D- k* L/ N在此先支持支持一下

focatoCK 发表于 2017-3-11 20:34% p% `' S8 q5 [( q# o; m- k
7 P2 v: j# {7 [& y; [& B
文笔不好没有关系,重要是口才要好。

jeffy4896 发表于 2017-3-12 10:04; v. c8 _: K. v% v4 O: U
文笔不好没有关系,重要是口才要好。
% A" \3 g2 O8 c
口才好可以仙妹妹% w+ z6 ?, e# R- V# \

/ k: j+ h. c6 K' j$ P是的

linglingling111 发表于 2017-3-12 14:347 m6 [$ f( j' q: q
口才好可以仙妹妹8 r" J6 w8 p# O, ]2 h: q
  e7 |4 l+ A& z- k$ v2 F+ o
是的
5 H2 q; I" B2 P) i2 x* \$ e( |' |
这里有很多口才一流的,要仙的我就懒惰了。

Ongxiaoming15 发表于 2017-3-12 17:220 B9 G- ?+ O& R* M
这里有很多口才一流的,要仙的我就懒惰了。
2 c9 X* P% A. K$ s5 S/ d* y0 H
仙有仙的乐趣吧
2 X  P0 h3 g- N) q' O# k! ^个人爱好吧了

大大,我是士乃人,能不能分享,跪求!

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料

恭喜大大吃到好料