WishCT - 愿望城市

用户注册

VIP Spa. !!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这个论坛 潜水几个月了,所以我写的不是很好.
7 G- ?6 g4 P* D
/ g% b( {! l' `! {' g
" t; K8 q' V8 h1 GVip 家的 越南🇻🇳 美眉
( n! o# A* H7 m+ b# h0 _4 ?我下午3点的时候 心血来潮 打来Safari 一个不小心按到VIP SPA 的美眉的照片。看了几个都很美   心痒痒的打给店员问看X0X有吗,我就马不停蹄飞过去。16 Z2 n+ i5 ^6 J4 P, d* h
过后3点15分去到 我就吃点东西,(因为X0X还在做工)那没关系咯。 我就去泡泡温泉 暖暖龙哥哥 0 G# \) o9 I* a2 n$ E2 d; }- a
过了大概20分钟   Captain 就叫我小姐要好了准备准备下。
) w  X9 Q% ]5 Z7 v0 Z5 Q. W' G5 x' M! ]我选了 水床 268 第一次体验,当我坐再温泉旁的小桌子小椅子 忽然妹子按了按我龙哥哥 我就知道是妹子。我还以颜色按回她的小笼包7 Y0 U% T+ d. k' Z; h( k7 a' G+ k
接着她牵着我的手走进去房间。房间的装饰很美!妹子去拿东西,我就躺在水床等她。几分钟后她来了 就准备东西 脱下连身短裙 看到她的胸上有一个小小的纹身 是❤心 型的 (重点),长话短说……吧!接着她的空交是一级棒的被她溶化了,她的鲍鱼给我 吸吸到 河水放浪,接着她帮我带Comdom,我就在水床狠狠压着她干了一轮 拼命吸着她的 ❤心纹身。就这样 千军万马被击溃了。第一次写不是很好 请请多多指教!& H- B9 Q" k* K/ M( K& m! B" E
年龄:应该25,6$ C+ X+ _8 F# A; O6 d% B( p% ^5 Z+ F2 B
样貌:7/10
, f, O3 l' ~4 n身材:7/10 有c 乳头粉嫩 (重点 ❤心纹身)& h+ A/ ]. p% R/ \
口交:10/10 无套,深喉 这个爽)
8 n6 Q# P: M- [' `0 c- Q0 B做爱:10/10 传统doggie这两个姿势 做了二十多分钟
( k! L5 {  p/ i- t$ E) @伤害:268+20 tips 发射过后太累了 趴着还会帮我按摩
$ K2 L% m+ m; e. L' N; ?回头:不会,因为世界末日没到 能试试其她的
: M/ w, @" `8 [
6 e' F4 H( \2 t; g3 ~: B
$ m$ Z/ y; a' o" a真的不是很厉害写 请原谅!$ ]& L5 r" F/ m# i* k7 _; X' N2 W
1 Z" \0 A- l+ T
如果觉得不错请打分打分我呗!
+ B9 N& s. `2 ]) C# ]
6 p6 d  w: p) ^. M& @* L9 u; {6 z5 B

评分

mantou3333 + 1 感谢分享
sexyxy + 3
星星888 + 2 感谢分享
Jeajea + 2
Ralik + 3

写的还不错; s* K3 ]- `6 }! r
得空多写就好了

linglingling111 发表于 2017-3-10 15:53% E. M5 D1 v  P" W2 ?# g
写的还不错
9 h, K9 \# K, n4 n% \9 P, n, s  _得空多写就好了
) q4 B2 {0 E/ x
谢谢你,我努力努力再努力!

TheOne321616 发表于 2017-3-10 16:02
% @' d: I8 C, \谢谢你,我努力努力再努力!
: U" a  J$ ?; n+ u+ ^
你写的开心
9 k& x5 |! S4 y' M# m" b, |大家看的开心就好' s- b& c) \8 g% z( `" N
不客气

世界末日没到  钱包还是会空

徐泰语 发表于 2017-3-10 16:33
* X& P! Y0 [( {% B世界末日没到  钱包还是会空
$ N4 @2 @9 u- v! \$ }. N
哈哈哈: N3 M: t9 r8 i+ X7 N3 O
对对对
- A5 k5 g" q! p- H( M) h钱包空等于末日

为什么楼主把❤的纹身为重点?楼主喜欢有心人

有错别字,也有错字,写完了要再检查多一遍,继续的努力吧。

jeffy4896 发表于 2017-3-10 20:29  [" g( h/ Q- p" N0 r$ Z/ H0 D
有错别字,也有错字,写完了要再检查多一遍,继续的努力吧。

2 ]" \& O5 w; }5 L1 N4 Y我都每次写错字8 ~/ @! I' n( u/ S: c4 a: r. H5 i
请大大见谅

linglingling111 发表于 2017-3-10 17:49, a/ f  e! c" Z) |+ ~
哈哈哈
3 a5 j9 H% O9 M" j; Q对对对
* Q( _1 A+ V' p  t' P& j0 b钱包空等于末日
2 \6 `6 m8 e5 |; R
所以每个月得吃少少

徐泰语 发表于 2017-3-11 07:26) v. D) [4 D! e  G: L7 f
所以每个月得吃少少
( N3 ^  Y0 L6 }
好过没的吃吧
  }* J: P8 [" x; ?! B  F% R呵呵呵

linglingling111 发表于 2017-3-11 12:01
! J; g# S! L, Z. y) W* I. F好过没的吃吧
) t2 q6 t; Z, X0 S/ K) F7 ]呵呵呵
) R  k- Q4 r% N% B0 d* m+ M; M' N
穷到找经济饭

徐泰语 发表于 2017-3-11 17:22& k: ]1 m# ^( T" ~$ d6 j2 u- q
穷到找经济饭

* J0 J( J7 ^1 k( d' Y海洋有
& d* C+ k( T+ D哈哈哈
  Q" H7 N. N+ j开玩笑

linglingling111 发表于 2017-3-11 17:24# c4 n% ^: R" X- F' t# G
海洋有
  T) ^4 Z  b9 I8 R6 J哈哈哈
- M3 h5 j- U  k5 _/ N, f4 |开玩笑
9 C; a5 q8 O* K# w% ], W5 ]  R1 c
夭寿!   我怕妖魔鬼怪

徐泰语 发表于 2017-3-11 23:15
/ B' Q5 k3 S- ?* ?4 c夭寿!   我怕妖魔鬼怪

) O6 v& t( _" y, I0 Jvip的做工都不错
8 o" w) q, A& w' I: L1 \! [. ~但是就有点。。。。

linglingling111 发表于 2017-3-12 14:38
: F9 b$ _3 K$ Z+ P/ D  B1 \: svip的做工都不错
# M; @: Q$ f$ {' X9 H2 v6 k但是就有点。。。。

0 |. ~  J2 c- U- \有点什么啊。。。4 K9 N/ f" a: [0 S4 k

3 E: n, ^- {" z5 ~' S& e4 k$ {! F% z这个场地点在哪呀?

徐泰语 发表于 2017-3-12 17:29
. N1 A6 G$ Y7 \! W有点什么啊。。。9 F- T0 j  ?8 _5 |. Z

/ r# m+ l; [. d2 S) |这个场地点在哪呀?

# o2 e) |, s) ]# i1 M贵点咯
2 E2 I9 g) S, E7 j, P5 p在大丰SENTOSA广场

linglingling111 发表于 2017-3-12 18:07
9 O( K, p3 x6 v4 z8 ?5 v贵点咯
8 |/ Z2 W" L6 h# \在大丰SENTOSA广场

! E3 a/ {1 ^0 R2 H0 b( p0 b! Y比较高档的场所吧

徐泰语 发表于 2017-3-13 06:30# w$ F) w& Z8 z
比较高档的场所吧
+ B+ Y, U3 ]. Y  L
还好吧0 B3 ]# x: E' w7 j0 |$ G+ d
环境不错

linglingling111 发表于 2017-3-13 14:368 U! g) ^) I; X5 h: C, S
还好吧
, c5 T8 `/ X0 g  q" Z( y% i环境不错
' y+ o% T9 ]$ Q& A8 V- l
你几时要开帖??
4 y- c' J6 @7 W) a% Q! [6 y等着来支持支持你一下咯。。。

linglingling111 发表于 2017-3-13 14:36$ C4 z' `* l$ Z* W
还好吧" X( g6 X* f: G" D& C4 v1 C
环境不错
6 d, S4 M2 V: R9 L# \1 z
B2b +爱爱是多少?

Cutter80 发表于 2017-3-13 15:43: @- N( d* m* X) |
你几时要开帖??
$ Q( D: y6 \, ~/ q6 C等着来支持支持你一下咯。。。
; {2 f: y0 g2 y3 `4 o; `6 J4 @/ ~
没去找妹妹丫
( n5 L% q; l, \9 X! R  L哪里有文章写
& [& j9 ^: |/ B2 G1 W有找都是一个. T( t; U5 A$ ~% {
大大你应该懂

徐泰语 发表于 2017-3-13 17:33; X: \; o/ b2 p( r6 I
B2b +爱爱是多少?

- M! H! s, |5 y. x7 y& K- Z最高是268一个小时
  E3 @) M, |7 W- j# c7 b2 B45分钟应该238
4 x6 z3 d- `  I# u% o忘了抱歉

linglingling111 发表于 2017-3-14 21:49
+ D; Z9 F' Z) V' f! b- V最高是268一个小时
9 @# _: P+ o3 ]+ I3 a. d45分钟应该238( h0 S" g  ?' a1 O. y4 C# r
忘了抱歉
# p& T  e3 y' H
外面的价钱也是差不多