WishCT - 愿望城市

用户注册

无私分享permas貌美美眉帮我服务爽惨了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

* c. g/ U% S) l  h1 R) e( M1 v
2 s: `1 y% I1 d1 {1 l这妹子是在附近的人加到的,因为我真心觉得这女生长得好好看,翻看她的朋友圈知道她在按摩院上班,就把她放进我的checklist,就等吉时啦哈
  V( T  I( j. F6 ^( v- y" c% j0 D  c+ ]# E2 G5 O( ~
就在刚才路过这地方,路过她的店就手痒痒问她有空吗,其实我也没抱着很大期望,因为有点晚了。没想到她回复我哦,不用等咯直接冲去找她。在柜台给了钱后,就看见一个美女缓缓走过来,真的很美,不是照骗,身材也很匀称,尤其是她走在我前头,她穿的那件短裤好像有点勉强的包着她的屁股,一扭一扭的,性感呀,再加上她的样子,流口水!可惜是按摩院不然就嘿嘿
) J0 `' h" h+ F" B3 w3 I4 Z) x% Z  ^) D  K' J
美眉按摩还算OK,但还是不够正宗的来,况且醉翁之意本就不在这壶酒,满心期待重点时刻来临! 尤其是按我屁股那段,简直要我的命,美眉坏坏的用她的手轻撩我的会阴,冻未条啊,让我转过身让他直接帮我做保健了,等不了哈。美眉的屁股好好,当然我要求摸咯,但要加钱哈,OK啦,什么时候还能找到这等高颜值美女替我按摩啊?就这样千千万万子弟兵尽情挥洒哈哈爽啊 她呢趴在我身上陪着我一起喘,因为我真的让她打太久了$ Q8 L( x$ f& d- E( Y8 ~
2 ]4 T' g' P' }4 X9 t
地点:permas逸x阁
2 M6 G# x8 q# X$ U4 Q( r美眉号码:3& s5 a8 i% @+ l) A! y1 c& X+ T
年龄:24左右?年轻貌美就是了1 F, \& H5 u/ n, r' Y# m; Y/ U
样貌:10/10 我的菜我的菜我的菜!! c! _0 F# O- Q8 D# q, x& m
身材:7/10  b吧,匀称有致
# y- y! X  P6 M+ y" S& @按摩:5/10 反正这不是重点0 p0 O; S+ I/ ?) B  s% i/ O
伤害:55大洋+100大洋+tips0 f! P# e: r8 W- O5 R: Q1 a
回头:会!只要有在附近/ N' ]9 B( C& \

6 d- g# B3 R$ F5 f跟美眉讨论后,希望能帮到她,所以这里分享她的联络方式,但美眉说过她会看人加,所以大大们抱着得之我幸失之我命的心态吧!
! U, c) {$ C6 A1 A: p5 Q; j; ?! A0 z1 p5 L4 J
LuoLiu8“x8”" ~+ |% v4 l5 z+ v; A

9 k3 P6 o  n. j& G自行体会!

评分

小小灰狼 + 3
88syl + 3
大根 + 3
wcw9115 + 3
guesspop + 3 感谢分享

以前有给1号和8号,都很不错

恭喜大大找到美女

恭喜大大找到美女妹妹哦

哪里的海底捞月以前蛮出名的。。
2 J# n& u& V5 ~8 {$ D/ G好久没去了

5 K" x( x" C+ ?4 t! e4 q* L" d& q
4 h' G& k6 ~; @' N$ g7 f- m2 R大大!只是打飞机100大洋?……OH ! 还有摸美眉。

是小燕子吗?

是金色长发美眉吗?嘴唇丰满那个?

不好意思大大们我的额度用完了 要换明天再给你们哈

ola 发表于 2017-3-10 10:03
  T" r0 Y. m# Z6 f4 v. G; y/ I是金色长发美眉吗?嘴唇丰满那个?
  A; q: l6 t  ^) U% L( ~7 l
对啊就是她 个人真心觉得很好看

美眉按摩虽然技术不够正宗的好,但是她是高颜值美女又不一样了2 w- e1 Y8 c# G% g

ckchannelson 发表于 2017-3-10 13:39
7 _- h- y: W( U$ ]9 y美眉按摩虽然技术不够正宗的好,但是她是高颜值美女又不一样了
2 l! W6 w, T1 C) f
现在按摩都会差一点% ^: E3 T1 \5 e# p; M
但是大多数大大都。。4 j/ `, o, n2 T* y8 t
你懂的
回复 0 1

曾经我在哪里叫过一号,不懂叫什么猪了。哪里的美眉有些是挺美的。

按摩不是重点。

jeffy4896 发表于 2017-3-10 20:12
, j% @' q6 x3 t9 b$ f6 v0 |按摩不是重点。

4 E+ H% H+ \+ }6 U$ q* I' i现在要按摩就要去真正的% ^7 }7 A1 Y' p$ \4 m) g0 P' [* e
不难都是按按吧了

这个我也有,我还想礼拜去试试看,打机要一百好贵哦小燕子比他,美才收60而且是摸完的,是你钱多给多是吗?这样我去的时候不是荷包扁扁了

没有隔着内裤摸鲍鱼吗。?小燕子我也是隔着摸然后就直接跟她脱了

你是随机的还是柜台介绍

Housewife 发表于 2017-3-10 22:42
1 V, p; e, |" v9 l$ p: U没有隔着内裤摸鲍鱼吗。?小燕子我也是隔着摸然后就直接跟她脱了

" b# K( l5 K, Y. ?) U3 e小燕子是几号?还有在?

ola 发表于 2017-3-11 00:487 i6 @. F  |% s9 ]3 c
小燕子是几号?还有在?
! D9 D  ]8 F- W+ V
小燕子在新旺角六号

Housewife 发表于 2017-3-11 10:411 O9 u, X; z: d! r2 v. g
小燕子在新旺角六号
" ?- p8 f7 W; M: K
不过小燕子不给摸鲍鱼他说手指有细菌所以我都用香肠来摸

Housewife 发表于 2017-3-11 10:41' ^. S, G; |9 r& ~
小燕子在新旺角六号
+ @- y3 Q7 G, a" \* D
新旺角不是都b2b配套138?

Housewife 发表于 2017-3-10 22:39- ~1 h4 o" g% N' D. A2 f
这个我也有,我还想礼拜去试试看,打机要一百好贵哦小燕子比他,美才收60而且是摸完的,是你钱多给多是吗? ...

' B& c$ j4 {: ~0 s: X( S  V# e$ p打机摸完100啊大大 而且你说的比她美 那见仁见智, 也许你的口味和我的有出入,这不奇怪

Housewife 发表于 2017-3-11 10:42
6 s3 I1 y( l  _+ n* _' I0 ^& t不过小燕子不给摸鲍鱼他说手指有细菌所以我都用香肠来摸
' ?+ G3 p: _1 u& F0 r7 R1 i
这这