WishCT - 愿望城市

用户注册

有偷做的本地马来妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

心血来潮去按摩。。按摩普普通通。。边按边聊。。妹子问我要不要service。。脱光打飞机150。。但不能搞。。想到就显了。。所以就不要了。。我就问妹子。。要搞要多少钱。。妹子讲店里不能搞。。要去外面。。价钱有的谈。。我没拿微信。。因为妹子怀孕的了。。没兴趣。。各位大大如果有兴趣。。就pm我。。我给大大地址。。如果各位大大有面包还是空头。。也请介绍给小弟。。感恩各位大大。。。

评分

@小鱼儿@ + 2 请信息我联络方式谢谢
jjj1028 + 3
hoosdathu + 3
garyteoh123 + 1 加油!加油
kangkian + 3

哪里一间的?

pm大大了。。。

怀孕了还可以做?7 l; D6 h3 j: X* V4 k# ]
应该是2~3个月吧

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:37
0 C6 J/ H  C3 I4 G( f0 n  ~; H怀孕了还可以做?/ Y+ C/ X% }5 K- k+ l/ j5 B0 u$ g
应该是2~3个月吧

/ W5 o2 ?5 o" {, g她告诉我。。6个月了。。。

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:38
2 m- c; l/ [$ X0 g/ O她告诉我。。6个月了。。。

* s! V0 @# \* @- u8 O0 Y6个月了还要出来偷做& p, F0 A: f+ k- s6 @* v
生活逼人

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:40; _  I. s6 i* m6 K. z5 T
6个月了还要出来偷做
( n( S+ W, g' b" P) x- A. H/ i4 \生活逼人
& r  o0 W- @  C! E
妹子还很年轻的。。才21。。

唉。。来讨空头的很多。。给空头的一个都没有

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:42; t6 J  f  M/ f
唉。。来讨空头的很多。。给空头的一个都没有

4 N$ ^  J1 X* ?5 g习惯就好吧
& C4 D4 ~+ Z( A, k7 P8 _$ g你要谁的可以PM我讲要谁的" ~0 n& `: {6 Q/ j6 ~& r5 p9 v
看我有吗??
回复 1 0

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:46
7 N8 K5 P* S5 V( Y习惯就好吧
2 M4 F# k) l6 q7 d: p你要谁的可以PM我讲要谁的0 `! h( e! G5 a5 |
看我有吗??
9 w3 {/ v; F) {3 V$ n* U$ u$ i4 {2 _
大大有什么好介绍?

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:38
2 s" c+ `" z! V7 l' ]她告诉我。。6个月了。。。

. @# K+ A* i' S& X4 L1 I. j' d8 [# i你搞了之后 多四个月孩子就归你 超级红利bonus  很划算

dream 发表于 2017-3-9 17:51
/ H8 }( a/ \7 N4 B* @你搞了之后 多四个月孩子就归你 超级红利bonus  很划算

9 c* l0 K4 w3 x( i0 A5 N所以我没搞。。哈哈哈

dream 发表于 2017-3-9 17:51; k! u- N; e& ~, y$ [
你搞了之后 多四个月孩子就归你 超级红利bonus  很划算

! p/ s3 K9 H$ F) X' s0 y8 @- {1 b如果早产
% P: l$ X  b9 @1 Z7 H( q一个月就是你的& H& \; `; v9 W
开个玩笑,希望不是就好

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:52( r* n4 L# i: r4 d. |2 S
如果早产  p/ H" `" h1 ?9 y6 e+ F% s  d& S0 t3 g
一个月就是你的  V6 W% T& M  f. U, a
开个玩笑,希望不是就好
- E# W$ A9 b, `4 B
她需要钱。。我就顺便帮一下她咯。。

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:54
0 Q) H7 ?) B0 M+ ]她需要钱。。我就顺便帮一下她咯。。

: r5 p% G3 B! w. L应该会难帮0 i! m7 N7 g7 O2 b0 N4 ~
第一要去酒店
& Z0 A; h7 y( F  ]) \" B4 A8 R0 M第二已经6个月了
% g+ ?' V$ Q, N7 j8 ^第三他她是马来妹

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:585 ?' U: W  n% i/ e, ^( U; f
应该会难帮
) U6 o* a/ n/ h" |: x第一要去酒店6 h& d: e6 J  r1 {
第二已经6个月了
1 `2 O5 e9 [( r) X* Q( e) I
这就要看各位大大的功力了

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:547 i4 j: L  P: v  x  B7 y
她需要钱。。我就顺便帮一下她咯。。
) j3 Y8 q5 u: {- C) t
那个肚子里的孩子 会不会在你高潮时候抓你鸡鸡不放啊 哈哈哈

dream 发表于 2017-3-9 18:00& |/ U! c0 q$ J
那个肚子里的孩子 会不会在你高潮时候抓你鸡鸡不放啊 哈哈哈
% `* r5 P" l+ C8 l3 m+ s/ e% `4 e
看那位大大试过了。。看会不会中拉住。。哈哈哈

linglingling111 发表于 2017-3-9 17:581 e6 q0 M4 p2 ?- K8 ~% a' c
应该会难帮
2 z" b3 x! N: H6 w% U第一要去酒店" Z7 f: y7 f, G4 x
第二已经6个月了

' g! D- y( H# d( B7 T4 O带个孕妇出去搞 罪名很大的 分分钟被关起来吃牢饭

kenney6287 发表于 2017-3-9 17:59
2 f0 g" i# {% H, Z5 L* x7 _这就要看各位大大的功力了

$ w! U/ o) v: `+ k* p你看这里那位大大刚就给他们试吧
* w, g5 x2 Z5 ^7 j我不需要
1 ]6 V# V5 e$ @1 [$ f谢谢

dream 发表于 2017-3-9 18:02$ a) h( ]/ w$ E/ v
带个孕妇出去搞 罪名很大的 分分钟被关起来吃牢饭
$ b  C& P6 o6 h9 W
所以讲难帮咯2 W) @/ X3 Z4 U0 n% a5 r2 Y# t
华人还可以勉强讲
3 M+ q  x* u; I* X这个是马来妹

linglingling111 发表于 2017-3-9 18:034 X/ x4 N2 U, x' f- h! m
你看这里那位大大刚就给他们试吧
* W1 ?: e; G% S! ]' |( i3 C3 E, }我不需要+ H9 |: T6 l$ ^# Q$ [+ u% }
谢谢
- \! d% V2 C3 ^; x4 f
在给住了。。哈哈哈

分享给十个人了。。太多破空头。。停了停了

kenney6287 发表于 2017-3-9 18:05: q5 H- T: T$ G9 W5 P& k! I
分享给十个人了。。太多破空头。。停了停了
' f7 M" O) k1 F$ j4 V1 B& x
不怕那好多问爽吧了