WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝神泰勒的童话故事。¥¥¥ 小3依依。小4 kimberly。2017 mar 09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( j6 J: J/ ^7 z" m2 j0 _
哈哈我泰勒今天来分享一下我的童话故事。话说在愿望论坛里不时有出现了某些神话。好像类似 (我有的你未必有)我觉得出来玩游戏。潜规则里好像只要你付得起。小姐一般都能接受。不过就有些沾沾自喜的自认为他有特殊的才艺小姐会对他个人怎样怎样的。好像神话里的故事会飞天遁地。笑死人的故事。小姐出来社会找吃。如果是没有18般的武艺。她很快就会被淘汰掉。所谓你有的我未必有。我就当它是神话故事。我呢现在分享一下我的小3叫依依。小4叫kimberly的童话故事。所谓童话故事里的世界就是我有的你们也可以拥有。童话世界里告诉我们独乐乐不如众乐乐。我乐你也乐。大家一起来欢乐。一起happy go lucky.哈哈接下来我会以小3或小4称呼她们。小3呢样貌普通。小4呢类似马来婆的样貌。小3和小4是在一起工作。小3祖国来小4薄饼国来。2人的华语非常流利。那当然因为我只是华小6年级毕业的。所以呢我是以小6的水準来说童话故事。毕竟是小6嘛。见谅。过程就是那样。。。先说小3。我的小3身材均匀样貌普通。见人见智。如果是我说美女。你们一定会认为我在吹牛。有机会的狼盟可以试一下才分享也不迟。能够被视为小3的必须要有一定的条件。温柔体帖。轻声细语。其它的省列地说。总之心情不好时必定会找她温馨温醇一下。至于小4嘛就类似马来婆的疯逛。全程的服务会让我想起我以前的马来女友。暗褐色的乳晕。一稍为摸下。奶头就起立。非常敏感性地感受。我一但想要逛野一点。必须要找她。非常享受到她们为我的付出。我今天有点依依不舍的把她们分享出来。希望狼盟如果是有机会试车了。必当分享。感谢你们听我说的童话故事。
" _5 O1 D6 q- ]" G
$ f2 w/ L. c7 @小3的名字:依依
* m/ u$ H4 J1 z7 Z0 W( e2 A+ e年龄:28* B7 a( D3 J; l  ^" k& e
罩杯:c奶5 ?! L' G# g& l1 u- t, [  V

) o, T- m8 R: P" n3 Z- P% _01621096××1 U0 T1 a! L7 S) q- L- m
, |$ ~: G2 l' q2 q
小4的名字:阿金
3 ^9 ?+ S; N$ q, ^# z0 Z# o+ YKimberly kimberly××
/ h0 Z7 A; @  \" E" c年龄:254 o! l- v, a$ h# Q
罩杯:c 奶
- S: i# X; w- H9 j4 G3 t! o, b3 [" ~/ \# f: }3 j( k$ e
地点:10000格。nusa bestari" ?1 Z' f' ]* H, u3 r. p
伤害:$60+$100。房+b2b+hj
( m+ e" m& y. c' E2 V# O( |4 X身高小3: 1628 Q3 g6 f. h4 V: |# o# |4 P
身高小4: 162
! Y4 G( G, J, c  {' r皮肤小3: 8
, Z0 I: q7 @# J, I皮肤小4: 7# p3 P% j& t& u; }* l+ Q6 g
回头率: 100%
8 f- i- n% H& y! ^颜值: 5分刚好级格。哈哈你认为呢。
' D2 s( R% l8 x8 [6 B环境: 7分 相当新店
- o2 |& H5 G+ B2 r0 d4 H1 J+ V% a4 \! o1 y
想不想试一下泰勒的小3或小4。哈哈哈我的童话故事就简单地报告一下。想与我一起享受生活的狼盟敢敢来讨康。谢谢了亲爱的狼盟。。。。。。。。。
. @3 h8 ]2 c# y! p1 `

评分

angrybird7997 + 3
Maxb007 + 3 感谢分享
wind7884 + 3 感谢分享
happyforever01 + 3 感谢分享
轻轻一笑 + 3

我来占领一号。感谢分享好康

in box你不知你看到吗?我已经排到弟10001户口了

zaijj 发表于 2017-3-9 15:23! d( o; I. t. D& ^; D# e* M
我来占领一号。感谢分享好康
6 X0 U2 f5 h- {! L* E% s' ]
很好。你看的出端匿?

评分

Xemesis + 5
jeffy4896 + 5

回复 1 0

zaijj 发表于 2017-3-9 15:27
; f+ u9 ~, p$ cin box你不知你看到吗?我已经排到弟10001户口了

+ V- {# i4 g# \' p4 V4 b我现在回信受限。一开立马回信

评分

taylor 发表于 2017-3-9 15:31: J1 W1 R: {+ [- Q  b( v" U
很好。你看的出端匿?

& W; _: _. @3 U! u  M5 ?* V6 N刚好路过,看到你才发帖,一定会进来吹

zaijj 发表于 2017-3-9 15:27
4 k, S. q$ |. _" Kin box你不知你看到吗?我已经排到弟10001户口了

0 y2 `/ h8 K' A: Q4 w我看到了。我只给×××或××。

评分

taylor 发表于 2017-3-9 15:329 q2 c% e( i6 p+ s9 [# ~
我现在回信受限。一开立马回信
4 L. f+ o$ s( v# F- Y+ u" s
真幸运,不然等下满了,轮也轮不到我。。。

taylor 发表于 2017-3-9 15:357 ~% u5 W* T. t
我看到了。我只给×××或××。
2 z) B  a, w7 P0 R+ S
明白啦,我们都知道。

泰哥又有佳品出炉。感谢感激感恩

taylor 发表于 2017-3-9 15:32
' Q; }( [* W9 v; n6 X8 `我现在回信受限。一开立马回信
) X& ?: k6 u' x* Q) x7 @$ _
大大,还有200多个还没回复。。现在是要加到400多个啊???哈哈

看来微信照小4比较野

zaijj 发表于 2017-3-9 15:35
- M/ T- }# Z+ Q真幸运,不然等下满了,轮也轮不到我。。。
/ q/ a$ `) u  _$ Q
有很多询问的在信息箱里。我没法回答

ola 发表于 2017-3-9 15:36
5 F6 P8 w: a# U9 a2 h8 A! S+ |1 h; q泰哥又有佳品出炉。感谢感激感恩
5 Y) }" \, u& j8 o5 G4 w; Y
我不懂勒。样貌普通

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

泰哥分享,我不懂排到第几号?

zaijj 发表于 2017-3-9 15:41% V) o1 M. D; @  l8 u
看来微信照小4比较野

. K  S9 q5 O! x+ G5 X/ [哇。。。你知道哪一个啊。。。厉害。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:36( D# Z. n. K& M0 p7 [4 P+ c6 K
大大,还有200多个还没回复。。现在是要加到400多个啊???哈哈
& b% n) `: L1 a+ r
有加评分的。我会先分享

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享
Cutter80 + 2 再加给大大。。。

zaijj 发表于 2017-3-9 15:41
3 I7 z, G0 @: w( U, B2 u4 k看来微信照小4比较野
+ o% u1 H/ t3 c+ V$ R" ?
那个长头发的马来婆样。是她咯。很野

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:43) y) A) R3 N( r* Z) w
哇。。。你知道哪一个啊。。。厉害。。。哈哈

8 ^2 T. B5 K' V5 }5 m" Q/ C$ Q我也给你了她的×××

taylor 发表于 2017-3-9 15:45
; I4 q- m8 ]4 ^我也给你了她的×××
/ N+ @3 R1 Q( K; L2 \5 v/ F
发了加友请求了。。。哈哈

birdmanbird 发表于 2017-3-9 15:43
- v% A% E0 I1 \1 u- v; y- a) \泰哥分享,我不懂排到第几号?

& k. B* z2 B( s% S1 H6 a% _9 x8 J留言的会慢些给。我会先给有加分的

taylor 发表于 2017-3-9 15:42
; Q! G4 M) Y/ g. ~$ K我不懂勒。样貌普通

9 ?, c+ i. _2 T: J4 N' u样貌不是重点,自己的感觉才重要

评分

vincent3242 + 3

回复 1 0

Cutter80 发表于 2017-3-9 15:46
: p+ g  @: \; w1 f* B; f发了加友请求了。。。哈哈
+ x# `; |" F6 ^7 N
小3是 18号。小4是 3号

泰哥的fr越来越有默水了,很赞的分享。