WishCT - 愿望城市

用户注册

JJ越南小面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天要分享的是越南面包,是在几天前微信附近人认识,当天我们两个只是聊聊天,过后也没聊天过,昨天我就早下班回家,因为累了不加班想早点休息一下就在我家附近吃饭,他就突然微信我叫我带他去超市买东西,我也没有先回应他,我吃饱回到家才答应他8点多过去,大概8点我就出门他说他在jj food court 等我,刚好昨天jj又夜市多车,没地方停车,我就微信他我说我到了,他又说了他在等了我,我气的就骂他,今天夜市是非常难找到停车位,因为没看到他人在路边等,心想应该是放鸽子了,就兜了一圈刚刚好蛋糕店前面有停车位就停下车,因为我骂了他他也不敢回应我我也是在试一试微信他看看会不会回应,他就拍照给我看他的样貌和等待的位置,我就走过去找他,原来他站在里面难怪看不到人,我就带他去超市买东西结果找不到他要买的东西,那时应该9点多了,我就想带他回家了,他说他回家很闷,我又不好意思说去酒店,我说不然去波底兜风他马上说可以,带她去大丰大排档吃,过后他姐姐打电话给他叫我们12点多去带他回家,那时已经是10点多了,我就开车回jj在路上他也一直在逗我我也忍不住了,我就问他要不要去酒店,他也假假不要回答,过后我在问他他又假假说什么什么不要啦,我就不管了直接带他去酒店不然就没机会了,带她去汪得福那排sunnxx酒店,酒店安哥我也认识的以前经常带女人去他酒店开房,他还一直说不要不要,我就直接拉他手上房间,一进去房间我就直接压了,身材超好,两粒不大可是超美奶头小小粒旁边红色小小就大概一毛钱那么小,把他裤子拉下腿抬高wow鲍鱼超美红色一片小小片,我就开始舔一舔他鲍鱼,感觉非常好,什么味道都没有非常干净,我插进去时候鸟头还会疼自然留出的水超多,完事后已经12点出了,他姐姐又打电话过来叫我们过去带他们回家,我们就过去带他们回家,我也回家了太累了,jj一代狼友们是加到他的微信,有机会就敢敢去,包你们家私美,给狼友们一点信息,他来这里不到一年,他是做属于食品工厂,
! ~* u  l! y) I年龄:25
1 h5 C& x% B+ \1 ]/ L. j+ g身材:非常好: z- O/ E1 _2 v2 ]
胸部:小(漂亮不会垂)$ `* C! F0 H9 C' Q
鲍鱼:非常紧也非常漂亮9 c8 v/ l# u5 l  }
体形:小小玲珑
) V3 s' n, L& D5 k样貌:6/10
5 p# q, n! l+ O3 \后部:不垂
% d) t, z, O0 `* Q/ b" E$ x. J伤害:酒店50' P5 ~1 Z, z* f! |2 {+ m& q
7 z2 G  r1 e' E5 M, X

评分

aaahhh6636 + 1 精品文章
cheongkar88 + 3
scor1314 + 3 感谢分享
手枪 + 3 感谢分享
Pooper + 3

有wechat吗???谢谢。。。2 d. h9 G" [2 N& N$ E4 z

路过指持下 加油

恭喜大大吃到好料。。$ a4 \5 w" u' B, q1 }
我玩微信很久了,就从来都没试过微信里找到面包。。。。失败啊

大大好強。。吃到好料

这么好炕头
0 Z' y# ?1 {: h; q. |5 @1 |, H, I可惜我没什么去JJ

楼主鸡缘不错酱,有付出就有回报
6 U$ t: G3 o1 \7 g* w) v# ?* ^0 u* ~& o7 h+ D) N6 ^; N

ckchannelson 发表于 2017-3-8 14:53$ g/ G( P  E6 o0 i& @
! F% o% Z( b! O) i% W- `
can u give me wechat
5 k% o; i- N0 B7 G: i

评分

sub7 -2 这里是中文论坛,请使用中文回复

Hakkazai 发表于 2017-3-8 14:55
' U2 O' ]% Q8 r# t. rcan u give me wechat

4 Y+ r5 r6 M' w. N$ Y# ^1 }! V) c; y直接跟楼主拿美眉的微信

求大大介绍一下

求大大介绍一下

PhilipYong 发表于 2017-3-8 14:02/ a' }9 q. A- x* c( d. K
路过指持下 加油

6 B; o- @9 \- N谢谢大大路过支持

dywl 发表于 2017-3-8 14:44
: E8 k2 N# R) k; _5 T恭喜大大吃到好料。。4 Z* U5 m- ?% X! g! V
我玩微信很久了,就从来都没试过微信里找到面包。。。。失败啊

% I2 F" Z) o5 O) U6 {- [! l我也是玩了很久微信昨天第一次
回复 1 0

ckchannelson 发表于 2017-3-8 14:53& I2 V1 J) y$ O8 v% y5 F3 E  j% X7 Y6 Y
( C" c5 s  [' ~
昨天是不开口问,机会就没了,

嫖哥 发表于 2017-3-8 15:21
% S4 w  K2 D  ~: N* r# J: D6 `( i我也是玩了很久微信昨天第一次
2 C1 E* j: X$ ~6 g$ ]$ f3 Z, _- H; ^
是羡慕的咯

关于大大们要他的微信,我不能分享给各位大大,我只是分享昨天的过程,在jj一代大大可以打开微信附近人搜一艘应该可以看到

嫖哥 发表于 2017-3-8 15:23
( O' d9 B0 A' Y- m/ r$ H昨天是不开口问,机会就没了,

}0 `) R, k0 `$ |" P9 |所以说鸡会是留给有握着鸡缘的了, V& @& Q' z' Q  s8 N1 S

/ `6 ~9 Y& v1 N0 x, w

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

太幸运了大大

这个自己留着吧 这里给就是破康头了的 一定多数25的 给认识的就还好 不认识的给了就多数。。。。

迟点再加分支持你。

支持兄弟的分享和Fr报告。

大大求介绍

没带套。?我怎么就遇不到呢

jeffy4896 发表于 2017-3-8 21:18: u! g  \6 C% \8 w1 t4 l) Z& v+ \" S
支持兄弟的分享和Fr报告。

( Z# h6 l4 Z0 J3 ~8 N1 d" M6 d% K# o我都来支持支持/ a# b- }  `* R% M0 [  i: k; J
羡慕楼主