WishCT - 愿望城市

用户注册

52岁面包~不喜勿进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 n( @: d7 k1 ^$ E* q; H各位大大下午好,昨天吃过的一个面包,我今天就来写个简短的报告
9 t6 Z) K9 ?" h) ?7 P: _微信约炮的故事看得多了,不过自己从来没有成功过5 D# S& E9 q5 F
上星期因为工作就去到百万镇,之间有空荡就找看附近的人聊聊天
4 c  X* @1 n/ v' r; [7 L加了十多个没半个回复,也就算了,毕竟不是第一次这样+ ?8 G0 f* A9 f3 Y& E7 M
怎么知道晚上其中一个熟女接受了我的要求,虽然不完全是我的菜,不过反正都有人陪聊天就聊咯,开始也是普普通通的聊天,知道她52岁了,守了几年寡,这一年多里学会了微信,就想说找个老伴
) ~0 ~- e: g& @. A* v聊着聊着就意思意思问她这几年守寡都怎么解决,怎么知道说她都有跟她所谓的老伴们有关系,这是我就想说机会来了
, K2 T+ Y. V! `5 T  [: P7 c不过说话过程中就知道说她微信里很多男生都爱约她爱爱,她都拒绝,而且她都不能接受年纪比她轻的男生..
8 n; @, ]; K; H8 D# w这时心想找个新的策略试看看,就告诉她说老婆生后不给,怀疑是不是自己表现不好之类的借口之类的,希望以她经验可以教导一下我这个年轻人,她第一时间没马上答应,不过似乎也有给我机会的感觉,聊了几天我就开始约她怎么知道她就答应了,就约好昨天去了某酒店...
+ Z, I3 O6 r+ O* p
; h% e5 u; `/ S: D! O/ P姓名:XXX
% L* i+ C. L" ?* J, h" e年龄:50歲+$ [  |1 p( a2 ^2 H  C
样貌:5/10 (真的有點老了。。。)* [) s( S5 S* ~4 o
身材:6/10 (典型Aunty,有點肉肉,可是不會過分)8 r4 p& l4 y" d: {: s
胸部:C吧 (她说的,我感觉上应该也是C)9 C( T7 e8 O2 \5 K8 V
口交:  没有,因为她不喜欢* ]: @7 \6 }' F4 ^8 T. D: U
小穴: 不紧不松,毕竟都几个孩子的妈了,大的也小我没几岁8 G: |2 X. Y0 Y6 W8 Y
前后做了两泡,姿势不少,很会自己享受( R7 h& J2 a8 l, N
伤害:酒店钱120块+ n. Y8 }" E/ e* q

* p3 ^" F; O  j2 |& P9 ]回頭:再看,毕竟50多对我来说太大了+ ?5 _; S% ]2 R0 E5 t
  D+ E) z# D: l3 O9 U- a2 Q

) _: L. T+ e; Z8 \8 i4 q0 D想要的大大可以交換。。。或拿證明你不是25仔來我就給你們哦~XD
% q1 {2 Q) s' c2 u6 D; g我給也是給微信罷了。。。之後你們自己约。。。
1 I& m$ v0 q* m( H% T2 K, R我要换的是一些40多岁的熟女面包。。。
- D1 @7 b1 ^' ]5 v2 \3 d1 \5 c我会选人给,因为她昨天才跟我发生关系,等等破炕头她一点怀疑是我
4 t3 d8 G9 w8 x; @7 u  p9 u0 z: q3 N4 m- I8 j# z3 l
大大們希望加點分給小弟哦~XD% [" j/ X5 A8 Z1 o6 g. ?# p

6 K2 l- I. u# \) q* l# c& v我已经把联络给了jjj1028和dav88,只要说吃到/没吃到/没破康头我就会再把联络给出去,谢谢

评分

cc2583 + 1 原创内容
zhongchua + 1 求微信
nimakahei + 2
ccm123 + 2
ks8787 + 1

大大你真是一位高手

高手在民间

饿狼在人间

50多岁。。。嗯,我真还没试过。。。
+ g- V' R3 l4 Z$ W0 k谢谢楼主分享

我接受不了。因为可以做妈妈了
回复 1 0

楼主你小时候一定没有妈妈疼

难得有得吃就吃咯

哇老。。。有沒有lan噢。。。。樓主年紀也不小對嗎?

楼主自己留着吧,
. u/ z. R* k0 i+ K
! V+ ]3 k) D/ U, y: u不过还是要感谢楼主分享精历 
" _: g! \: a/ e4 c$ H* j6 x
/ B' z5 R8 X$ k8 W

50++,楼主还需要戴帽子吗?

其实不吃白不吃,吃了白白爽。. g$ K+ C! W2 G
正所谓屌人为爽爽之本啊。7 s& I+ b6 [9 b
如果可以,我也想试试看。

Brazzer 发表于 2017-3-8 14:54
1 R5 q, u7 n  C4 E3 r: q难得有得吃就吃咯
9 c( h8 z& h5 ~9 C7 Y
也对~人生几何啊~  d4 N* x* ]! v/ `" T% \
7 a' O! h: O8 L0 o" G
难得有鸡会吃到熟熟女

老鸡白不是每个人都 啃得下的。要练到什么鸡白都可以 啃的境界,狼弟弟们要放胆去试。没试过,哪里知道喜不喜欢。看看,美女有一天也会变老安娣的。7 b; |  S, B, C( G5 s2 w' ^
服务最重要!

4 U3 x7 }/ i! F# Q

评分

Brazzer + 3 我很赞同
undertaker07 + 3

真够力!
3 {4 b6 k6 X- u5 b有机会肯定会试一试。

佩服你, 高手 //

期待楼主找个阿嫲级的试试 哈哈

哇!50+你都吃得下,厉害佩服,我之前有微信过一些30+的生过孩子的人妻,可能保养的不好,要出来偷吃的,我看了她给我的照片,我马上就不敢微信她了,也很佩服她的老公,男人真的是要有责任感才不会离婚啊?

chris130677 发表于 2017-3-8 17:03
& x7 ]; c5 R. _1 H" }哇!50+你都吃得下,厉害佩服,我之前有微信过一些30+的生过孩子的人妻,可能保养的不好,要出来偷吃的,我 ...
& p1 Y/ _5 q6 Q, ^4 k% c
应该说女人也得保养吧?
! S; g8 V! `3 S9 ^4 P0 _很多40+的还是可以很Sok..

这类没有后顾之忧的应该比较好玩吧?

这个年龄还有淫水吗?应该是卡卡的没水。要用KY 吗?

puppy933 发表于 2017-3-8 18:06
( e. ^: A% }, Z+ S* `$ l这个年龄还有淫水吗?应该是卡卡的没水。要用KY 吗?

" `, _6 h$ g3 V  V+ |/ n1 u) G; z其实不像大家想的那样干干的啦,还是一样会出水,不过没有年轻女子来得那么多..

五十多,应该停经了,大大可以无套了

看到酱多人说吃不下,话说凉姐好像也是50+