WishCT - 愿望城市

用户注册

一位可爱的FL美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说我加了这位在新加坡工作的美眉有半年了,偶尔有聊聊几句…# Y+ }( h4 \( ~  N# v' \5 P" o
直到最近美眉问我要去JB玩玩吗?可是要付她陪游费…(因为美眉最近缺钱)7 q! C: A/ P" i8 ?0 i
我就假假暗示她陪游费有包括爱爱吗?她没否认,只说RM8006 c  |5 {' V3 S! P+ x; v: p
与她的姿色,一千我也OK…关注她的空间蛮久了* ^# Y7 X7 Y2 N! t$ o5 S- g* R& U
于是我们就约好星期六在JB Sentral等2 n% C" B) m8 W
当她出现时,我就知道这次赚到了…娇小玲珑+性感小背心和紧紧的小裤裤( b  y) v; p2 E
一到就跟温馨的牵着我的手去city Square
" Z3 A, b8 ]2 |* c  I3 I我们一起唱K,吃日本餐和看戏…1 V) Z' o) e7 `, k
过后美眉就暗示我要去哪间酒店,二话不说就马上带她去开房
- U) [3 C( q$ y进了房,我就忍不住抱紧她与美眉激烈的舌吻
9 O# {  {9 z; L- w7 l' u8 R: V+ o突然美眉停止我,说要冲凉和付钱先…唉哟,扫兴可是也要就范
) N# I8 H* c, e& e我先脱衣服进冲凉房,然后重点来了!美眉一丝不苟害羞的走就来
& m  o( t, i  @1 D8 @2 z* Y然后就直接往我背后抱,然后轻轻的在我耳边说要对她温柔一点" C+ U- r$ J# y9 L/ J
此时,龙弟不用吹就被她的蜜语搞到硬硬了…8 V0 [. [6 j" Z  H. @' D' T
我就转过来亲她额头慢慢移下去,才发现她那么娇小玲珑尽然有34B; ?$ K) l; T2 |5 q( P/ Y% C3 N
然后在往下去她的妹妹,给她一个水中舔…(是可爱粉色的)- v' Q9 V" {+ \0 j/ i9 [+ b# H& l
接着我们就抹干回到床上,美眉要我躺下…因为她说我舔的她很舒服,她给我无套吹
. F+ y+ p/ ^9 m. h+ P# _% l% c(事后美眉告诉我她平时不给人吹,有也是带套吹). U9 q; s9 C6 J0 G$ ~# `
吹着美眉说弟弟好硬,就帮我上套然后观音座莲…6 R& L/ _- S0 _2 h  F  Y
然后传教士,最后就对着房里的大玻璃狗仔把我的千万兵发射了…
  u" D) E/ h. `爱爱方式都是慢慢的,温柔的…有如第一次与女友一样,怕伤害她
# B2 c$ y8 m; u2 x2 C( _然后睡醒隔天早上我们一起回新加坡…
5 v* q; C4 W, u! M, b- X9 K( ^在此放一个毒照给你们 ,三天后拿下来( f+ B5 x3 z0 V. b. {
4 H; b& U) q. {7 Z

% z( M0 U& }" ^$ P" `1 e
3 Z, |$ F# o7 S4 u* `$ z4 B3 H/ ^! Y次康头我不会乱乱交换,害怕二五仔…
& Y6 R5 B" m3 W0 L; Q1 R+ U4 o+ D只会与几位之前有帮过我的人换而已

评分

vernonkazaf + 3
andykok257 + 1 感谢分享
Sdiyao + 1 精品文章
Cutter80 + 2 虽然没有被分享到,不过还是要给分鼓励鼓励.
Eric19821023 + 3 感谢分享

楼主,那里一国的鲍鱼

大大厉害👍! I" z+ G) M- ^6 @

大大厉害,我路过支持你一下加分给你加油。

rm800 ……; N6 R: G9 Y9 G# p
土豪 Orz

楼主是真土豪+艳福不浅

/ @" d! t- j, i& Z# p
楼主是真土豪+艳福不浅+1

不错哦。 加油。。。

800 一整天?4 J) ?2 U8 L+ \
抵到烂啦!
' h- c% y& @5 ]- j, @1 @, A几炮?

真的爽,但800 太高了,没办法

真是好宝啊!没有大大酱的运气

你就好咯!

RM800/3.15=SGD254/2D1N包下水,便宜便宜便宜~

楼主艳福不浅,谢谢分享

萝莉福利:http://www.luolipapa.com/forum.php?x=161822

gui gui吗?呵呵

恭喜大大  吃到好料

大大真谢幕你吃到好料咯。我也想要

哇。。。赞赞赞,看完都硬了

如果是一天800是不贵的。

重点是出了几炮

楼主真幸福啊

如果在jb就好咯$ u# F# j/ e  H% M
可惜

我是新人,可以分享吗?