WishCT - 愿望城市

用户注册

【孟勞哥哥作品】黃明志家鄉南X旅舍的9号附爱爱图片

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1) 南@旅舍 在那里?

答:靠近麻坡 華南

2)上去选谁?看图。

3)damage 多少?有什么服务?

4) 身材如何?几岁?

5) 69 , 非常厉害

6) 爱爱 ,鲍鱼紧又多淫水。一招内射刚好20分钟

她虽是熟女但样子不算难看。你不会注意她的脸,而是她那凸出来的乳头。

毒龙的功夫是有练过的.

要她的电话,我看不要她不外卖。直接去地点找她。

我的其它经典报告及叫鸡色照:

1)Dina 印尼美眉

2)太平廉价场

3)KL Sally老鸡白

4)柔佛吞精熟女

5)无套内射01

6)无套内射02

7)麻坡毒龙天后

8)怡保芽菜鸡

9)屌有鸟阿瓜

评分

yuotaku + 2
hoosdathu + 2
cheongkar88 + 1
小小喇叭 + 180 + 30 + 1 图文并茂
funnytey + 1 图文并茂

酷哥一號 发表于 2017-6-19 00:12
請問是萬字票旁邊樓梯上去?

是toto還是magnum還是damacai?

明天要去朝圣了。想尝试熟女很久了。有机会可以出来喝茶交流。

charlesch 发表于 2017-8-12 21:48
你确定是9号吗?为什么我找的9号和你照片中的9号完全不一样的???

可能換人了!你看看我發的貼幾時發?廉價場的貨,不會長久的。。

有些時候美眉休息,其他人會在她房間頂替 她 。

這些都是廉價場的操作 pattern 。你必須要 懂 !

進門交易前要問  美眉提供 一味 或 兩 味 , 你必須要問 。。。。

叫雞很多規則的 ,廉價雞 和 高級雞 的 場 ,規則又不一樣。 勤勞叫雞, 叫多 10 年, 你比會比我更加清楚。

回复 0 1

你确定是9号吗?为什么我找的9号和你照片中的9号完全不一样的???

jalan salleh吗?

酷哥一號 发表于 2017-6-19 00:12

對面有條賣電話的仆街就是了,要上樓。
上樓前,注意那仆街,他假如沒顧客會瞄你,從你上樓到你幹完下樓。。
下樓後他還瞄你,比中指回敬他。

还有sahara

KokoBangla 发表于 2017-3-5 00:28
直接看到招牌,有楼梯,上去。 对面有个 pukimak 卖电话的,会用鄙视的眼光注视着你的一举一动。别理他。 ...

piaawong 发表于 2017-4-3 23:48
妈逼才好,人家大老远从槟城千里迢迢来到了却关了,几点开始营业的,明早来了再下吉隆坡

早9 晚 7

评分

piaawong + 3 感恩的心 感谢有你 在马牌店楼上??有招.

回复 1 0

妈逼才好,人家大老远从槟城千里迢迢来到了却关了,几点开始营业的,明早来了再下吉隆坡

甜玉米 发表于 2017-3-9 11:09
请问9号是印尼妹吗?

本地人来的。服务确实好棒。她不像其他要钱服务差的。去试试,我从不介绍烂货給狼友,50 块而已。你可以 加多20 ,就是 半小时 。还有记得洗屁股洞,她喜欢舔屁股
回复 0 1

其实Muar的所谓快餐很少可以有楼主所说的服务提供!很多时候就机械化的裤子脱,直接打到半硬就戴套,插,抽,出,擦,还钱,走人。。。。。
我早前也是常会去光顾快餐,毕竟很便宜。其实快餐都是有好货的,尤其是印尼或东马妹,很多都是年轻又美。
我也曾经遇过几个身材很好,脸孔很美,态度不错的东马妹,让你给了快餐钱却是吃法国菜。很久没有去了,以前常光顾的是南洋对面那间以及肉干店对面,这2间的菜色都不错的。
可是有一次去了从房间出来时遇到熟人,虽说我叫鸡你也是来叫鸡,可还是很paisey,毕竟在路上还是会常遇到这uncle,见了面很尴尬。那次过后我就非常非常少去了。。。现在多数去按摩院,不过消费次数多起来可是一笔开销,所以现在连按摩院也控制少去了。。。可是鸟按摩妹还是一直we chat来!!

评分

hoosdathu + 1

请问9号是印尼妹吗?

kenggee 发表于 2017-3-5 11:56
谢谢, 我就是怕遇到认识的亲戚, 所以之前瞄了很久, 一直在找可以一次过上去的.....

有时候也是害怕旁 ...

戴墨镜,口罩和帽子上去啦!
应该是6~7 点。记得,9 号 才有我所说的服务。其他的都是一味而已,就是说 直接插,没含没毒龙。。9 号让你吃鲍鱼吸奶头,玩69..只是20分钟,你可能不够火。。建议加多20块,就是 30 分钟 =70块 。。

评分

kenggee + 3 感谢分享

KokoBangla 发表于 2017-3-5 00:28
直接看到招牌,有楼梯,上去。 对面有个 pukimak 卖电话的,会用鄙视的眼光注视着你的一举一动。别理他。 ...

谢谢, 我就是怕遇到认识的亲戚, 所以之前瞄了很久, 一直在找可以一次过上去的.....

有时候也是害怕旁边的咖啡店, 毕竟有些认识的人, 所以早上一定不敢去, 不然假装去买万字直接冲上去.....

请问你知道营业到几点吗?

kenggee 发表于 2017-3-4 23:04
我注意了很久, 就是不知道入口在哪里?

https://www.google.com.my/maps/@2.0478284,102.5698005,3a,75y, ...

直接看到招牌,有楼梯,上去。 对面有个 pukimak 卖电话的,会用鄙视的眼光注视着你的一举一动。别理他。有机会比中指给他看。我最讨厌这种鸡婆的人。人家叫鸡,关他什么事。

评分

阿勇阿永 + 2 笑喷了!最后2分给你

回复 2 0

我注意了很久, 就是不知道入口在哪里?

https://www.google.com.my/maps/@2.0478284,102.5698005,3a,75y,19.95h,84.82t/data=!3m6!1e1!3m4!1s1el3GWJSHjn-EW__VIf4Ug!2e0!7i13312!8i6656?hl=zh-CN

这有四个铁门, 是从最右边的上去吗?

deathman 发表于 2017-3-4 13:50
直接上去的吗?怎样联络

直接上去。就是这样简单。她会问你拿电话号码和介绍顾客給她。别给力她真的电话号码,怕她借阿龍钱。。。醒目点。

直接上去的吗?怎样联络

直接上去的吗?怎样联络

大大J B的熟女介绍嗎

还有什么好介绍吗