WishCT - 愿望城市

用户注册

新山坡底“刘会姐姐”FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- @) H6 E. D* y- o5 B1 v$ v( n5 E
加了,她的微信很久了。。。今天终于去了。。。* v) t* K/ D/ G; j: m8 M

' c$ X7 A6 T! s5 ?( I样子=9/10(本人觉得不错,喜欢熟女的关系)6 _8 {5 y0 a. @' V4 u" P, w0 C8 B
身材=7/10有点肉(传闻30++D是真的)/ ?8 t6 Y5 P3 ^
服务=7/10麻麻地(口交)- h  Y& F; f& g
鲍鱼=10/10香没有腥味,很好舔(爱舔鲍鱼者)不会很黑,很美7 R4 u; L; S7 s1 @5 s
做爱=8/10刚开始有点紧。。。还算不错。。。3 w. E# o2 ?/ o2 a4 x) W

2 p; P* V9 E7 X4 k" `0 _0 O& ~
4 v% e* {$ Z1 m% Z4 E! |
4 s# n/ I- U0 m+ h, X8 q, l$ w不怎么会写FR多多见谅。。。我也忘了是谁给的福利。。还是要谢谢那位大大, X/ e& B7 c* f
6 M5 ~5 d- n  j/ ]

9 E# y; ?1 I3 n- E8 }% \/ k声明=/姐姐说她现在很少接客了,所以我以分享的你们要会做人。。。我也不再给了,因为不想让姐姐为难。。。: q  O7 `" L8 w. ]: l" \
还有,记住我以后要是有FR或什么的,我不是要找人分享。。。该给的还是会给

评分

xyz883 + 3 大大可以分享吗?想试一试
kyoden + 2 精品文章
mclee + 2
出来吃奶 + 2 感谢分享 请大大pm 谢谢你
350300 + 3 感谢分享

恭喜大大吃到好料

还好啦,呵呵

大大,吃到好吃的姐姐

有鲍鱼吃,我要

感谢楼主分享,香鲍鱼

9分的熟女吗。

评分

Xemesis + 5

刘荟20年前还年轻的时候应该有7分吧。
5 {8 N! {" W- M8 {5 L个人觉得只是不难看,但是9分美熟女应该算不上,百万镇娜美、乐乐都比她好看。

评分

jeffery_m81 + 3 大大,可以分享娜美的联络威信吗?

hoosdathu 发表于 2017-3-3 23:40
1 R& [6 {+ |. X& |9 S4 l# g刘荟20年前还年轻的时候应该有7分吧。' {8 h3 H0 Z, G$ f4 n4 ~
个人觉得只是不难看,但是9分美熟女应该算不上,百万镇娜美、乐乐都 ...
) J6 o& u/ r" Y- c3 q
求乐乐 大哥

样貌 9/10
8 P# \0 O4 G6 e" c3 [8 h1 G你要求真的很低。。呵呵

感谢分享好康

cheeselai 发表于 2017-3-6 12:44
* T1 j- A% ?4 ~; w# ^5 V样貌 9/10 - q+ K, A  U8 }  {
你要求真的很低。。呵呵

3 H# w9 F9 b- V' ]3 E4 b8 O3 f出来找吃而已" ^5 a7 |5 Q  F1 ~$ l6 h2 t/ a
不是出来挖金

hoosdathu 发表于 2017-3-3 23:401 i4 D& r3 R5 g* U( q6 ]; B
刘荟20年前还年轻的时候应该有7分吧。+ l; {( i6 A' u4 u9 h: d0 K# A
个人觉得只是不难看,但是9分美熟女应该算不上,百万镇娜美、乐乐都 ...

; v, V6 N5 |3 S那不适合我了,因为我觉得乐乐不好看

娜美还不错看。。乐乐差一点。。

求大大分享

大大, 可以分享吗?

评分

sub7 -5 漠视版规