WishCT - 愿望城市

用户注册

dynasty spa 朕浴轩享受spa的初体验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

spa,sauna...看戏看太多却没有尝试过....3温暖,啧啧啧 接触之后hmm一番滋味,却又爱又恨....爱他可以泡澡,喝水聊天跟好友,而不是sop的啪啪啪,恨他是不能每次都过去~抛开以前出名的不错……听说以前的也没有那么好了?因为人多?现在随地都有而且新开的位于武吉英达...新地区,美丽酒店3楼....名字叫朕浴轩 dynasty
' l  K* b( d. |  ^3 M$ b听名字就知道霸气了吧?环境不错……食物还好....起码不是每次都一样菜色,毕竟刚开始我明白...客气的captain.....可以陪我们说三道四,captain说你们都不先选妹妹,不怕等下没有得选么……其实我们一班朋友过去玩呢……泡泡澡,吃吃东西,喝点饮料,聊聊天……是个享受,妹子这事急什么.....之前去的spa那里的经理说要是每个顾客来都像你们那样我就发了....因为我们可以等,给无言的经理夸了一下,真的够无言的....5 g) h: V) w( V+ u4 _0 `! b
至于dynasty跟我去过的算不错了……浴室设施很好,有沐浴露,有洗发的...locker虽然没有HV spa那样的先进而且钥匙也有钥匙的好处....
( ^  g, m% D( R3 e至于泡澡的地方……水温还好不会太热& j  {* E7 D- v, }6 w" M5 ?, k% S
喜欢蒸气室的也可以进去尝试,只要你耐....好啦,话不多说你们关心的还是妹子是吧……由于她们必须受过严格的训练才能真正服务顾客,例如他们的水床服务.....啧啧啧 试了真的是爽到没有朋友....几爽?自己去体会一下你就知道了....重点是这里的妹子都可以照镜挑选....单靠这点就已经足够了,是不是某处硬了?被选中的妹子会热情牵你的手....牵你的手带你进去,好好的侍候你....嘿嘿 定力不足你就g了" l# y1 l  @  u' C5 A' i2 I
他们的服务理念比较适合大众,喜欢普通的就选普通的,喜欢体验新玩意的可以选择水床啊……jacuzzi啊
( |+ X6 y" h" k4 N: x, W看吧……想到都开心了% ?& u% c+ _1 v3 |: }- X
这是我目前去过还算不错的spa了
( ]* A  p" ~( O: X  ~
" r7 S% `2 e# N8 O名字:72号 ! e3 o% V( h' m/ ?9 F3 k9 {
国籍:忘了,应该越南
; c/ X' g& Q# f+ J% z3 X6 F4 D年龄:不懂
) y0 n* G7 y9 U! j) y胸部:小就是了
6 [9 D% u$ l! w$ D0 n: A身材:乔小玲珑,后边会翘; Z# Y( C% r# L" P* E  Y9 m5 `
样貌:8/10
5 K  H! J) M3 Z0 I服务:卖关子' t# {' j. I% }/ H. T# R" K
接吻:看你功力,哥自然没有问题5 a/ j: i$ V( n) z8 o' [3 P2 U
女友感:7/10 毕竟刚认识破冰不久,起码人家态度认真
2 g5 O! N% e3 R* O回头:会的,如果朋友约
/ a+ C+ q# f* Q' {+ \伤害:如果只是单单去泡澡,享受里面的设施一律68没有限时
2 o2 w8 ]0 O/ j/ \$ t4 `( c) z5 X8 r$ j$ j* p9 y# Q& N
普通干床218 45分钟; V% w7 p# O0 x/ D
水床 258 一个小时
0 W, B- s6 }' J. I6 M- Y0 G7 Zjacuzzi 258 一个小时
2 C: e* n* f/ F# c# i
& A6 l3 i7 u% w8 Y+ o注:泡澡,吃东西后还可以去看个电影.....或者找完妹纸还可以在泡澡....没有规定时间说马上走
+ E; t2 l  I# s9 _- m- \& C. f- F
3 v) v/ v* Y  }7 ]5 t: @) ^如果不明白或者要看妹妹图片,请浏览本区广告员 湘妃
( w4 l: H& b9 R' V0 T0 C1 ~6 |3 E9 K3 W$ H4 i# Y
我只是个评论家兼chiong咖5 z- B  g: Q5 q1 j5 \6 y" P

3 S5 A* a( O; p, P" ^写得不好不要见怪毕竟夜已深了……眼花撩乱

评分

Zolem + 3
michaelchan + 3 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享
cw8505 + 3 感谢分享
湘妃 + 2 谢谢支持

那带对我来说,有点远,不过还是要感谢楼主分享精历 
; K2 C9 c9 z6 s/ ?" P, u" I! F3 ^* I, U* h

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持

大大真快,我也已经预定好日期去捧场了。好的话,回来也会开个帖分享分享下。。。

评分

谢谢大大的分享,应该是这间spa的第一篇fr,不错有水床

评分

谢谢大大的分享,应该是这间spa的第一篇fr,不错有水床

评分

谢谢大大的分享

评分

! x& Z3 e( ?5 H: O8 O5 f. j) ^! M! {) G; N1 y! c' s* u; @6 ]) }$ b
先说明, 这是我个人观点, 坦白的反馈。9 {: ]& s1 d; s& G
) J% Z2 W# ?7 m1 U9 x
设施达不到我的标准, 我带去的朋友还用了"简陋"来形容。 我是个去到哪个城市都会去spa的人, 因为喜欢sauna出汗, 冲好凉干干净净的躺着看戏。。。% ^  ^! ^, o7 d  T/ f! o5 Z

. N$ [4 c+ P" }6 B2 ]* Osauna房真的太小, 水池也是不知道怎样形容, 这么大的楼层,设施做到像店面的standard, tv room是我看过最随便的, canteen用简陋应该不过分, 煮包maggi 面也用microwave。。。
% m$ h1 X* L; B; H8 d% g8 H6 ~7 K) q) [1 k1 _9 X8 C4 N
我不是需要那种豪华型的spa, 但起码舒适感才能让人会想再去 (ulu tiram 那间装潢也不算豪华, 但给我的感觉就是地方够宽敞, 设施做到位)
* V* k7 t5 d. P2 }! D  Y9 x0 d& Z* Y7 P" \2 v
可惜啊!  你们离我住的地方很近, 开车不用10分钟就到,非常方便, 但吸引不到我。对我来说,ulu tiram是有够远的了, 但我几乎每个礼拜到!

评分

大根 + 3
湘妃 + 2 + 2 谢谢宝贵意见

. a5 [. v3 Q& C+ ^
2 @  o% W$ v9 r* E6 N" e3 w, h系统没反应, 再按一下就重发了。

评分

没有去过,所以没有什么评价,现在也很少去Spa了,所以这个Spa应该是不会去光顾了。

评分

谢谢分享
- S! z% x% a* _3 E4 g1 I& X  T- L9 k0 t( u* K+ f
。。。。。6 F& w5 w6 s: ?1 V6 [- K1 D( h/ }* b

评分

spa我也很少去。多数跟要好的朋友去正规按摩。如果跟几个朋友要去爱爱的,确实是好地方。。享受,吃,发泄。哪里不爽!!

评分

这间店的设备是不错的,就是没有泰妹

评分

选择不多,客人多几个就要等待了

评分

湘妃 + 2 + 2 谢谢支持!

cw8505 发表于 2017-3-3 17:37
. C, B( _$ k) \3 X0 ^$ c4 `这间店的设备是不错的,就是没有泰妹

/ J5 j# |) M) d" Z0 o7 Q有哦,新来的泰国大奶妹

justtosayhi 发表于 2017-3-4 08:28! C/ K( C3 g; W2 ^7 T+ A
有哦,新来的泰国大奶妹
/ \! w! X* g/ y" |' K7 U; \
有吗?有照片看看吗

Cutter80 发表于 2017-3-3 09:22
1 x6 |% @3 ~* G5 o' k/ j2 t' I& R3 e大大真快,我也已经预定好日期去捧场了。好的话,回来也会开个帖分享分享下。。。
& X/ J- F, a7 O5 t* N: Y
第一天开始营业我就去过了,到现在共三次了

评分

湘妃 + 3 + 2 谢谢支持

湘妃 发表于 2017-3-3 22:15" k, S" k' ]. S: g) i
感谢大大的意见,由于刚接手,还有很多需要提升,至于食物不可开炉,只好转方式啦!最后还需要大大们的意 ...
: `+ x  s1 [2 L# M/ x9 h3 r
可以用电炉(跟gas炉一样)煮, 没差!

angel_wing 发表于 2017-3-7 12:50
- I; a6 d9 _6 h6 S4 G/ W1 k: ^1 w第一天开始营业我就去过了,到现在共三次了
: ?+ m7 \+ p4 K, F
我是想去很久了。。不是找不到卡,就是时间不允许。。。
- r8 W: R. L( \8 s  @不过很快就可以去定了。。不管什么情况都会去了。。哈哈

评分

Cutter80 发表于 2017-3-3 09:22
9 a5 ~* A2 Z/ S- _大大真快,我也已经预定好日期去捧场了。好的话,回来也会开个帖分享分享下。。。

7 K- f9 Z7 P- z) b4 c2 @# G下次可以约一起去玩哦

评分