WishCT - 愿望城市

用户注册

desa terbau 花x世界按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

多谢花x世界的店长极力推荐
: A; Z; B! B7 {8 {5 Y; Y; y7 `3 H
" O  m) U# G: o7 }" @, W9 M推荐一个不错的18岁越南妹,平凡的女孩从来没有做过这一行,重点不是处女,昨天是上班第二天* u; c% K  S9 W8 D
颜值可以,看照片可爱....新人有那样的程度不错了,重点会华语,和你洗澡,耐心慢慢的帮你洗干净
' C4 {: U9 X* \+ u+ ~
* r3 G# p1 r9 a# x0 k花花世界 #8( C& v. H7 m" n( w# ]
脸:8 邻居女孩4 E: r! f6 ]" u# K0 L, B
奶:7.5挺B, 粉色奶头$ A& O2 a- r8 t4 V  b9 g
身材:7 总体苗条,小肚腩,后面纹身吸引我  P4 g1 W) x9 Y5 u  P
鲍鱼:7 有修,密密的毛。很紧,刚开工第二天
" M" b! a) E9 J3 D皮肤:7白,滑,激烈后汗流夹背
0 j; u2 _; t+ P服务:细心全身按摩很不错,其他服务一般般
* I+ C0 \) W% l* l口交:不会,我懒得教(最后在反映店长后的夜晚已经教导妹妹口交了,我错过了什么...)# W: `7 T$ d$ Z+ M- Y9 B
态度:9 配合,肯学,用心
. {; N% p+ p3 x- \" N舌吻:亲到天荒地老……舌到不知道几时
4 h0 S: E2 a# A' ~9 m7 u( ~女友感:8/10
) G: Y2 ]* s7 t/ X, T$ K& M0 _% u伤害:198' l! R* N' r( ~3 E! u$ a- h
回头:趁她还没有人去开发应该会的
/ {  G) D) v  ?% V妹纸没有前戏经验有待开发....做爱一流,骑马时候会抚摸你的蛋蛋,爽到啊,好像跟初恋啪啪啪一样,什么都不会,都我主动
* K. O2 Y5 s% [9 x: |由于我有自备套套的习惯……可以感觉她那里超紧的,应该没有100下就出了....完事后依偎在我胸口,好有女友感啊!!
" \4 D/ n9 }0 x: \- l8 c* z1 S

4 h: e  F+ P  o: w3 ^" s注:由于本人没有妹纸的微信不能给,只有店家微信

评分

bananaboy219 + 1 pm店家微信
孤寒子 + 3 可以分享店家的微信吗?谢谢
说干就干的炮 + 3 感谢分享
jeffyhui88 + 3 精品文章
wei38 + 3

紧我可能10下就出了

恭喜楼主吃到好料,奇怪这间场前些时候不是还有打廣告的吗,做么现在没了?还是我记错了?: ^' p8 |1 W% b. P: E* |- t

1 ~! H* L- H5 n/ \3 L$ e3 S: W* D  W7 O. W$ i0 i. S3 o

在那个方向啊!大大
8 S) f0 i& J5 J! ]

ckchannelson 发表于 2017-3-3 08:21
3 S/ U- \% h. y! P恭喜楼主吃到好料,奇怪这间场前些时候不是还有打廣告的吗,做么现在没了?还是我记错了?
( s3 B" v( ?5 h, K( Q# `- V
可能现在不再是广告员了,打广告是要收费的

godzillo 发表于 2017-3-3 09:26! S1 U# B( D* z2 E, [/ x  g
可能现在不再是广告员了,打广告是要收费的
* B8 G: C( X7 v1 Q- u4 w
是这的广告员就好了,我不太方便用微信

ckchannelson 发表于 2017-3-3 09:30* Y( e- T( Q* B% i( N
是这的广告员就好了,我不太方便用微信
! ~  K! n3 ^% m8 I
呵呵微信不删除会留下证据

好像很不错哦

chaoco 发表于 2017-3-3 04:37
. I% L8 b4 |( q紧我可能10下就出了

$ I; |! Y; {; `$ l. m2 l大大,你真是神回复啊,哈哈
' O4 B/ R3 w7 K( F2 v

是因为论坛的广告效应不大吗,所以才放弃在论坛打广告。

jeffy4896 发表于 2017-3-3 10:460 K( |6 O! w' F- q' z
是因为论坛的广告效应不大吗,所以才放弃在论坛打广告。

" I2 ]2 v, _3 x$ \' ^& @4 l3 G( M  广告效应其实还可以,但是有些OTK照片修的厉害,请了专业的人修照片和拍照。就能拉走更多客人,毕竟很多客人在论坛都是看第一眼感觉,而其他场子的小姐没有P什么照片的就比较吃亏!

评分

ckchannelson + 3

chaoco 发表于 2017-3-3 04:37: z" N3 o1 V) h- s! x8 i: W
紧我可能10下就出了

* X1 V$ X, k" p. B* N) Z5 U  10下就出了。冲浪什么按摩算收费50拉, 还有148块  就算14块8一下,10下刚好!

ckchannelson 发表于 2017-3-3 08:21. F4 N- i$ K7 x
恭喜楼主吃到好料,奇怪这间场前些时候不是还有打廣告的吗,做么现在没了?还是我记错了?
9 E- X7 ?4 V" t& _# m2 ?/ X8 _
  这个我知道,之前有打过广告,一方面 为了来论坛给我们分享,怕万一有人分享FR连地方在哪都没印象,后面留下印象了就可以离开了,转而用服务拉住客人!     我发现自己挺能编!

楼上的,现在介绍这个m服务行不行呀,上次一有位大大介绍2的服务也就马马虎虎罢了

hong1182 发表于 2017-3-3 12:48
2 F( K! D6 v5 D1 j/ K. E楼上的,现在介绍这个m服务行不行呀,上次一有位大大介绍2的服务也就马马虎虎罢了
. P& i6 v1 g. S# m) Y
   2号的服务马马虎虎?  那你的要求真的很高哦,花花世界2号的服务 我敢打包票可以满足80巴仙狼友的要求!

hong1182 发表于 2017-3-3 12:48
3 ?% G1 I0 m9 m! @! W) p楼上的,现在介绍这个m服务行不行呀,上次一有位大大介绍2的服务也就马马虎虎罢了

! ~+ k% C; h4 ^5 W  至于现在这个楼主分享的帖子大大再仔细看看,强调的不是服务,强调的是乖巧,和稚嫩紧致!   至于哪里紧 就看大大了咯!

江山美人丶 发表于 2017-3-3 13:34
: e( P; C- w2 r3 h: ]6 |3 X2号的服务马马虎虎?  那你的要求真的很高哦,花花世界2号的服务 我敢打包票可以满足80巴仙狼友的 ...

+ ]1 O: j$ u9 ~$ |80分你也给得出呀,我压根都不会在找他第二次

江山美人丶 发表于 2017-3-3 13:35
! g# s  M$ t) V4 ^( p至于现在这个楼主分享的帖子大大再仔细看看,强调的不是服务,强调的是乖巧,和稚嫩紧致!    ...
& R& _/ g* w& ^2 R, ~
大大你说现在这个鲍鱼紧?那么和懒觉大小有没有关系呀?

一号也是蛮紧的 很小只 双脚还会夹人

谢谢楼主的分享~
' i  [& W) z1 b" Z0 A& q

2号当初是新手上路,没有接触过这一行的,现在你在找她一次又有不一样的感觉的

如果你们想找个妹纸熟练到什么都是sop的,就没有那么刺激咯,毕竟纵横沙场那么久

花x世界位于desa terbau E n Y 妈妈挡哪里左边去小x那里,右边去my甜x那边