WishCT - 愿望城市

用户注册

百万X大奶越南妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才小弟微信查看附近的人,竟然有个越南妹子加我。大半夜凌晨5点要我去干她!!
" R( E- N; M$ y刚好小弟有点睡不着觉,就跟他谈了一下天,问了伤害拿了地址。还犹豫了一下会不会是仙人跳,可是精虫冲脑!没办法。 哈哈 % G3 q; d7 p! r8 s
到了那里 把所有值钱的东西都放在车上 只带了电话和钱就下车。他那里是店屋的楼上。
1 R1 Z4 h2 D" s7 e上楼了就有个大奶妹开门迎接你,他不是一个人住的,进去的时候还有姐妹在客厅睡觉。过后他会带你去房间。就开始了。。。。。先抱着你撒娇,然后再一直摸你,帮你脱衣服,过后就到他脱了,重点是大奶!!!鲍鱼无毛!无毛!无毛!(很重要所以说3次)可是有点刺刺。!!!但是很惊讶的是竟然没有冲凉,接下来就到舌吻啦,吻完了就帮你吹萧,但技术有待加强,有点痛。之后就是戴套上阵了!!刚开始他在上面摇,但摇着摇着就湿了!双腿之间就湿了!!她很会叫!很会扭!重点是很多水!又无毛!又大奶!鲍鱼紧!不会松!!经过大概半个小时到40分鐘的翻云覆雨!子子孙孙都交给他了!但是套套破了大洞,不小心内射了。。。因为小弟经验也不多。。。所以也不知道破了。。。 顺便一提,他在一半的时候会拔出来抹了再放回去,因为太湿了太湿了!哈哈哈 . t8 H. L6 _1 ~. U5 g' R

0 R0 ~* G% s  @" D: P# C: _6 L6 I名字:bo
$ M: y  H7 ?8 Y/ n岁数:应该有28(但是脸不像那么老)
0 a7 I& v; J" C1 }. T3 J6 H  i地点:百万X/ f" L& N$ P7 z

" }0 ~+ i$ ?" F6 `3 A' R爱爱:1010
# V) ?0 B( y( S1 h口交:6/10
5 ^* K) m' u/ o6 x; g, Y大奶:10/10(奶头不黑带点粉红)$ s* `4 {" V) Z3 }& ^
鲍鱼:10/10(无毛又紧)* O/ ]$ @# M' g7 F% C& Z
伤害:150+50tips" {5 @$ `) O7 i# g! c. l* P
, L9 ^$ c1 U" L( I6 S: ]8 j4 d
希望各位大大可以给小弟加分。. J# [7 H) Q  p* e  ?
也希望可以交换到康头,印尼,泰国,越南,中国,NL都行。毕竟小弟才刚出来玩不久所以想试试看别的。。。
" r$ Q6 P6 q7 A+ w这个也是小弟第一次写赛后报告,写的不好不要见怪。。。; {# k6 Y7 l$ Q! }4 b) ]4 |) S
要微信的可以私信我,我会尽快一一回复。有康头交换的就别吝啬了。哈哈哈
0 Z' T$ |* T0 h8 y小弟在这里祝各位大大们,越來越猛,越來越持久。嘻嘻
3 Y' k# u0 _9 _! F& p6 r/ r5 \5 g& m+ v7 N6 h

评分

perrykow00 + 1
88syl + 3
Aixa + 3
人食色性也 + 3 感谢分享
康康康 + 3

恭喜大大吃到好料。。。可惜我沒的交換。

前几天就有人分享了,还有人说是改装的女人。

评分

冠希哥 + 3 感谢分享

楼主也太够力吊,雨衣给弄破了: i: l5 }  J' \7 c8 N
8 h8 {- s, M5 I; e% P
可是40分鐘过后,你没有想其它的事情吗?

想什么事?

ckchannelson 发表于 2017-3-2 08:07' L- B" \- K; W: u
楼主也太够力吊,雨衣给弄破了! ?( u% P( A, ~' N

' [3 _3 U9 C% E0 H- g! d. k, N可是40分鐘过后,你没有想其它的事情吗?

# \. z$ a, X" |. P; q% R  b$ f2 \# [应该不是改装的吧,会出水,会湿,不可能是尿啊

jeffy4896 发表于 2017-3-2 08:02
- i4 X+ l3 e7 f3 Y前几天就有人分享了,还有人说是改装的女人。

. K3 a  x6 Q6 s9 w  ~+ Y不是吧?看都不像

前几天就有人分享过了,这是帖子:http://www.wishct.com/x2/forum.p ... dateline&page=1,有人回复她不是她,是他。

评分

冠希哥 + 2 感谢分享

jeffy4896 发表于 2017-3-2 08:285 s! T$ E$ I$ a
前几天就有人分享过了,这是帖子:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=329540&extra=p ...

1 A3 i4 x$ B5 z6 S! w- n5 G大大那么早啊。。。哈哈

楼主竟然敢内射他

jeffy4896 发表于 2017-3-2 08:28
2 z1 c7 \& L* M# G* n0 L# Z前几天就有人分享过了,这是帖子:http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=329540&extra=p ...

3 h2 B* q# f% y. t要试了才知道吧。4 y* W4 M4 S7 R. A8 A) w: Z
我相信自己的感觉
, V6 H% E0 o) H" z/ |9 N/ ^+ {我在去的时候也有想到这个问题. f" \5 R  A1 F: ?
已经做好准备要跑了的

Cutter80 发表于 2017-3-2 08:30( q1 |2 P( D" O$ \
大大那么早啊。。。哈哈
0 K9 m1 G2 n5 c6 r6 L7 ]
我做晚班的,当然比你们还要早啦。

godzillo 发表于 2017-3-2 08:31' F; b8 g1 N5 s6 v( F$ R* @
楼主竟然敢内射他
4 e, q  ?  t* j9 X) [: I* P
不小心的 一点而已

xunhuawenliu 发表于 2017-3-2 08:326 C+ X9 @" D6 b
要试了才知道吧。( }3 L# H1 s- X- p
我相信自己的感觉
6 H. m0 Z% X" h( T我在去的时候也有想到这个问题

3 H  d' z9 ^3 X' v7 h确实是这样,我没有去过,看过和试过,所以我不可以否定你的视觉,触觉和感觉。

jeffy4896 发表于 2017-3-2 08:37
* i/ J0 ], ~1 r' v1 R2 m确实是这样,我没有去过,看过和试过,所以我不可以否定你的视觉,触觉和感觉。
$ B2 O: s3 ?, Y  w' H' p) d5 G, b
换个想法,做个最坏的打算 如果真的是就认命吧。人在江湖走。哪有不挨刀。都出了。就算了。反正也没有打算再回去。哈哈

太棒了!能不能也给小弟试试!

jeffy4896 发表于 2017-3-2 08:33
! A' |. ]4 B3 i. G! G我做晚班的,当然比你们还要早啦。
/ e- `# \; z  P! D2 `
原来如此。。。

xunhuawenliu 发表于 2017-3-2 08:43$ L( D2 s: i# ?( b/ ?4 y
换个想法,做个最坏的打算 如果真的是就认命吧。人在江湖走。哪有不挨刀。都出了。就算了。反正也没有打 ...
( f/ E! p3 l" r! i, k( u7 K
你上的时候真的一点都没感觉到是改装车吗?那至少可以感觉大奶是假的对吧

xunhuawenliu 发表于 2017-3-2 08:43
7 S+ r0 ?/ F5 h& W" J/ }. ], X换个想法,做个最坏的打算 如果真的是就认命吧。人在江湖走。哪有不挨刀。都出了。就算了。反正也没有打 ...

6 ~! M* N# K  Q# q1 X! {) U你上的时候真的一点都没感觉到是改装车吗?那至少可以感觉大奶是假的对吧

不好意思我要澄清楼主说的 这个是泰国妹来的 不是越南妹

criminal 发表于 2017-3-2 09:27/ O/ P, w/ t. t7 v' u
不好意思我要澄清楼主说的 这个是泰国妹来的 不是越南妹
# |; I' F# _% F4 ~
是男是女傻傻分不清楚,泰国越南傻傻分不清楚,有洞就上

大大真的是改装车。而且他不是越南人是泰国人。因为我上去过看看不对路就走了。你所谓的姐妹是他的兄弟吧。

楼主,人才呀

godzillo 发表于 2017-3-2 10:05
8 \6 o/ Y) L3 R! s" W是男是女傻傻分不清楚,泰国越南傻傻分不清楚,有洞就上

: X1 P  I( \' _5 u" L8 |  Y那是我有add到ta我就问他是哪里人 他就说泰国