WishCT - 愿望城市

用户注册

白马书丽。。。。康泰3号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚刚去冲回来趁记忆还在快快记录下来

刚才在焦赖permaisuri忙完了看还有时间就找个地方放松一下,就去了那边的康泰!
知道这家店分行蛮多的,口碑也不错。。。。

去到了店家就介绍了一个刚开工的美眉,听她说是刚来一个月不到咯。。。
所以不用多想就on她啦,看到她的样子就觉得似曾相识,以前也好像在别的店工作。

按摩功夫就没话说啦,真的很少能找到按摩那么有力的。可能我也是胖的人所以真的要
找到可以按到我舒服的美眉少之又少。。。。

转身后当然就转到重点。。。拉根
拉根技术也是师父级别的吧,不过痛到我眼泪都快留下来 哈哈哈
她也很用心的解释给我听拉根的好处!

国籍:PRC
名字:3号 阳阳
年龄:不到30吧(目测)
样貌:8/10 (是我喜欢的类型)
笑容:9/10 (笑容不错,而且还蛮好聊天的)
身材:8/10 (还好,不胖)
皮肤:10 /10 (蛮白的)
胸部:8 / 10  (应该是B)
按摩 : 10/10(力度没话说,大大力) :^^
消费 : 78, 100 分钟+打飞机 50 (想多给一些的不过刚好现金就那么多 下次回头再给咯)
回头 : 一定会

现在要找到技术性的按摩师真的比较少,所以希望大大们多多支持一下。
最近大风,那里安全吗?

感谢分享,我知道aman puri也有一间康泰,但是还没去过,我通常去滋足的~!

有时候真的很难找到按摩技术很好的技师

fish007 发表于 2017-3-23 20:26
最近大风,那里安全吗?

听她说现在一般都比较早关门,所以我下次也是打算下午去

xxaxxx 发表于 2017-3-23 23:53
感谢分享,我知道aman puri也有一间康泰,但是还没去过,我通常去滋足的~!

哈哈哈 我住甲洞附近我也没去过!

那就去试一试呗 甲洞康泰 不过最近晚上都关门,要从后门进,她们店在底楼不用爬楼梯

我每次去都找九号而已

最近遇到的都是随便拉根,主要打飞鸡

我每次去都找九号而已,member!!!!

xxaxxx 发表于 2017-3-23 23:53

康泰和滋足不是同一个集团的吗?

acipama 发表于 2017-3-30 01:53
康泰和滋足不是同一个集团的吗?

我不知道耶。。反正我通常去滋足和逸心阁,逸心阁就真的是同一个集团的。