WishCT - 愿望城市

用户注册

新加波的印尼华人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个妞我在某个社交软件认识的,第一次认识聊了普通所谓不要急嘛,是个印尼华人时常来新加波游玩,

可是她不会讲华语和马来语只会英语,妈妈是PR,这妹子20出岁,很漂亮年轻!

说没男朋友,说要嫁给日本或者韩国男生以后,曾经也和一个日本的男子一起有家庭的。

第二次我就胆粗粗就问他要不要来我家聊天,心想不是中BLOCK就是被REPORT,

万万想不到他答应了就。。。。。但是。。。说来月经,那只好等来完,等了1星期多,以为没戏了。。。

结果来完后终于答应出来了,但是说要帮他买飞机票,我也答应了,反正不贵。我就从北部到bedok找她,

他没有新加波电话号码只靠这个社交软件联络所以叫我在LIFT等她,心想怕和照片很大差别,结果过了30分钟才下来,

简直和照片一样美,的确有样貌,白白的,有绑牙,背着一个小包包!然后一直和你聊天。聊个不停。。。

然后我们就叫UBER回到我的家里开战,到了我家后,我们就开始了,他说他很害羞,我就把它衣服裤子扒光,慢慢玩咯,还告诉他我要射两次。

她也答应,皮肤也很滑,妹妹也算紧,水是西北得多但是没有帮你口交,可以舌吻,嘴巴是很香很香。要进的时候他要求套,

好彩我都有准备在皮包。

做完之后我就帮他叫UBER载他回BEDOK。不过她要回印尼了,要等4月或者5月再来,然后我就再约她,哈哈。

样貌:9/10

皮肤:10/10

伤害:车费54块+130飞机票【单程】

评分

xiaopig + 2 感谢分享
魔卡 + 3
krehelin + 3
funnytey + 1 感谢分享
heavenam2 + 10 热心社团公益活动

求大大的分享 谢谢

大大你用什么apps的啊?

恭喜大大。。。吃到好料!!