WishCT - 愿望城市

用户注册

Q Hotel 大波但美中不足的印尼美眉 + 选错了的泰妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

星期四去了Sri Petaling的Sprxxxx Hotel找美眉,敲门后好像全是照骗,落差真的很大。之后就去了Q Hotel(很难找停车位)。这里得说说Q Hotel的OKT,OKT热情而且很有耐心,带我一间间的敲门介绍,这里的美眉来自很多不同的国家,美眉素质也比较好。

看完所有没在做工的美眉后,就决定要试两个美眉,第一位,我的目标是5楼皮肤很白的印尼美眉。第二位,我的目标是4楼两位泰国美眉其中一位。
有所决定后就和OKT说我要皮肤很白的印尼美眉,以下是Angela美眉的照片(100%一样)

名字/號碼: Angela
年龄: 2+
美貌: 8/10  
波波: 很大很好揸但奶头凹入
身高: 160+
身材: 有点肚腩
鮑魚: 没有吃
口交: 没有 (我自己不要)
接吻: 做爱的时候骗美眉给我吻
爱爱: 9/10 配合度高
女友感: 8/10  叼完后有交流
收费:  210
回头: 不会要试试欧洲美眉

吊完Angela后就和OKT说我要看看楼下那两个Tomyan美眉,下到去,我比较喜欢那个Ying Ying在做工,就拿了另一位Evon。
以下是 Ying Ying美眉的照片

以下是 Evon美眉的照片

名字/號碼: Evon
年龄: 24 (美眉说的)
美貌: 5/10 (在门外看和照片很像,进房后越看越不美 )  
波波: 不大
身高: 150+
身材: 矮小
鮑魚: 没有吃
口交: 没有 (我自己不要)
接吻: 没兴趣
爱爱: 没兴趣, 要求美眉用手打出来
女友感: -/10,自己没感觉所以不评分
收费:  190
回头: 不会要试试欧洲美眉

评分

maxteoh + 3
大豌豆 + 3
netsky + 3 感谢分享

大大真够力。。。吊一炮打一炮。。。有钱真任性

一则上等的FR.赞。

大大有精又有钱啊

价钱服务都不在,只有颜值。。。。钱多的是时候可以考虑。

楼主好厉害哦