WishCT - 愿望城市

用户注册

怡宝-Sxxxx Hotel之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

弟刚刚到怡宝,听说Sxxxx Hotel不错。所以决定去验货。
Check In 了酒店后,第就到三楼Spa去。开门后,有位御姐为我介绍配套。马上开了按摩一个小时半。她给了我十号。
我真的是要按摩哟。
进隔间后,有位中国御姐进来。灯光太暗看不清样貌。
废话不说。按到大腿时,她的手指轻轻划过我的袋袋。被她撩起来了。转身后,她抓着我的乳头不停的撩动。哇塞,舒服到不行。接着她帮我打飞机。一边打一边撩我乳头。没两下就喷了。干。问姐姐放工后要来我房间过夜吗,她说过夜不行。干。看来我的第一次,不知要等某年某月某日才能开苞。
名字:没问
年龄:35-40
身材:御姐型(有少少肉)
样貌:太暗看不清
按摩:8/10 (记得要按乳头
伤害:90 (按摩)+ 50 (打机)+ 50 (小费)
因为弟按了酱多年,第一次安到将爽。

评分

Golddog + 2
koo1000 + 2 感谢分享
fearess + 3
popipopia + 1 原创内容
nct + 1

大大 哈没开苞啊 哇 很多熟女最爱哦 哈哈哈

羡慕楼主有钱,给了rm50打机还给rm50小费。。。
可以去Jessica 2 次了。。。

那里的美美是不错的。。下水就要仙了。。。。

第一次去就想下水我看有点难,我也是仙了很久才出去的。

什么都没碰居然给50大元tips ????

kc8866 发表于 2017-2-25 12:35
第一次去就想下水我看有点难,我也是仙了很久才出去的。

你仙到那个?

呵呵。。好一个 “土豪” 凯撒兄,竟然第一次,人没看清楚,也没摸着就问过夜,而且不成功还 “出手” 酱 “宽卓” 一下咧!。。

难道兄弟你喜欢SM的?被抓住奶头来撩就爽到喷了

我听说那里做到这个月尾就关门了。。要仙就快。。

果然是熟客啊,刚刚我也收到信息说这个月尾要关了

什么都没碰居然给50大元tips ????