WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 o- M+ L7 r& {5 i; o" J8 t, t& h- j4 l$ a0 g( C8 d
因为之前有去过permas 的,感觉不错。刚好这间又在我家附近就去试一试。
6 r+ O3 Y- i. s+ E8 D" J  u一进门,柜台小姐就只顾玩电话,我问一句,她答一句,也没有什么介绍和说话。
. v( `8 j; o: l$ @# g& s+ @我告诉她我要泰式的,她就叫了一个小姐给我。* S) E) k. o5 s( w% ^  ^4 H. J

3 |' N- H2 e# L/ o! q5 X+ v6 B  U. z
这个小姐按摩超级历害,油放多多,手在背后扫下扫下,没感觉。按脚,还好一点。& B: H6 I1 E, K& M/ y
话也不多,因为英语只会一点点,按完前后就坐在你旁边 问你要打飞机吗?心想就给她们找点小费吧。那里知道从头的尾就在旁边坐着,左右手一直在帮你打飞机,又问我要摸奶吗,要给50,妈的, 才A cup 都要50。2 d( D& \: a' P  f
我讲不要,她就黑脸的自言自语的,看了不爽。直接就她不要打了,给钱了。
5 r, G9 c; M" P3 A
+ @; B2 u. w) _8 Z, J# t地点。=猫使丁
- I, N/ p; I+ j6 T# p, t店        =中X式
% L8 p3 [' \9 U- @; H' X号码。 =1号, ~! W% d* e, q0 T: x
颜面  =  4分
: h5 Z" s: F" {: \- {  ]按摩  =4分3 b0 E6 q1 W/ E' O% H+ S0 B+ |- @
年龄。=32
$ y8 y! P$ m* U! V5 V% H6 {# h回头率 =回去也不会找她; l1 ~6 W0 V( _9 N5 A

评分

chunsiong + 3 完全同意

哈哈,我也刚刚在同样的场翻了一车。
: f# l2 e5 c/ t0 D人家打飞机至少也会意思按一按弟弟。
6 h# U6 v6 U5 D! n这里的直接就来。; l" W6 W4 b$ @* z
摸奶50只能伸手进去扎,连衣服都不能拉上来看。
: z9 x+ m2 r2 W# ?5 G6 p3 M* ~# a已经进入我的黑名单了。
& ?6 N0 U; y3 i; `

你的是几号??& F- ]) Q- G2 G9 w5 U3 M/ P8 V' c
哈哈

Permas 的 2号 ,就不错,可以去试。哈哈0 C4 D9 _' r( M

Permas 的 2号 ,就不错,可以去试。哈哈2 d) I# p0 P0 m$ ?, d$ q

我忘记问几号了。。' P, b) N. e3 y# d, n' r5 d2 g8 w
当时脑中只想着走人。。
! K; `; r& l2 u) Q% @+ t! |8 Z哈哈哈。。

服务和态度不好,顾客不再价钱态度就变了。

这家我过年初五去过,前台本地M态度不错下有说有笑,

买一个洗衣板50大元还有的找哦

+ J: `. Q0 H' e* ^3 A' B打飞机要这样打。姐姐帮我打飞机。。。。看看
, J4 K' O6 j' i% @

美眉服务态度不好就没有回头客

7号。泰国的漂亮。很会按

上个星期六晚上我有去一个小时68块
( O' Q/ ~( |+ c不会没有礼貌哦
8 g9 i5 P1 N* R* s9 ]按摩我给8分8 N, U$ J; u! V2 P8 W' ~8 M# `2 ]# E
我没有问几号+ e5 J" k- |. f- }
他有问我要不要(拼碰)不知道是不是打飞机的意思。

KokoBangla 发表于 2017-2-28 08:30
+ e. y, Z+ c  @  i2 o打飞机要这样打。姐姐帮我打飞机。。。。看看
5 D8 Y" h, t+ r! l9 z3 ]/ u5 V
老大 看不到叻