WishCT - 愿望城市

用户注册

在新加坡找越南妹心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原贴之前发在了越南区,然后版主提醒最好发在新加坡

本人目前在新加坡工作,自从在这里接触了越南妹子以后,深深的迷上的她们的温柔美丽,从此一发不可收。现在大概每两三个月去一次胡志明,长期相处的大概5,6个越南妹子。以下是我找妹的途径分享。
1.新加坡红灯区。新加坡有合法的红灯区,泰国越南女孩居多,可挑选的范围非常广。遇到喜欢类型的越南女孩(单纯,不势利),我会定期去找她们。由于她们在这边非常辛苦非常孤单,如果有一个客人很真诚的对她们好,会很容易感动到。比如我每次去,都会带女孩喜欢的吃的,过生日或者节日会带礼物,她们休息的时候会请她们出来吃饭游玩。所以我和一些女孩建立了非常信任的关系,她们回到越南以后依然保持着联系,所以我去胡志明都会约其中的某一个出来,当然前期铺垫的好后期睡觉就不用花钱了。
2.新加坡的KTV。新加坡有些比较不错的越南场,女孩漂亮的很多,一般持一个月的旅游签证来赚钱。以我的经验,她们基本愿意都出来过夜。认识以后,基本攻克的方法和红灯区的女孩差不多,花的钱也要更多。
3.聊天工具。我用的ZALO找新加坡的越南妹子,或者BIO之类的软件去认识越南女主播。然后就是不停的聊天,送礼物。然后约出来或者新加坡约出来见面。不过这类女孩我一般都是长线,不会见面以后立刻提出要求,都是以朋友方式开始相处,然后慢慢加深,至少见面7,8次以后才开始行动。花钱的钱比较多。妹子质量也是最高的。

评分

funnytey + 1 感谢分享
like2meetgirls + 3 感谢分享
chen5800 + 3
cheetiong + 3 精品文章
heavenam2 + 10 花钱的钱比较多。

有耐心的投資, 不錯喔!!!
回复 1 0

大大不錯喔

呵呵兄弟心得不错,我帮你收录在新加坡 炮友 面包真经______微信搞女完全手册了。

有耐心的投資, 不錯喔!!!

请问马来西亚去越南可以呆多久?

sleepingbear 发表于 2017-10-31 18:25
请问马来西亚去越南可以呆多久?

可以待30天

加油加油

3.聊天工具。我用的ZALO找新加坡的越南妹子,或者BIO之类的软件去认识越南女主播。

ZALO 是非常好的 app,上面很多良家、过来旅游或工作的,运气好可以钓到。

什么是bio?

不是每个男人都有耐心,我就是其中一个没耐心的人

ivenus 发表于 2017-11-22 15:47
ZALO 是非常好的 app,上面很多良家、过来旅游或工作的,运气好可以钓到。

Zalo怎样才能加到人? 好像没有的swipe left/right

DoubleFlyer 发表于 2019-4-12 09:22
Zalo怎样才能加到人? 好像没有的swipe left/right

用 “Nearby” 功能找附近的人。

ivenus 发表于 2019-4-15 17:14
用 “Nearby” 功能找附近的人。

謝謝你的分享。