WishCT - 愿望城市

用户注册

Sp拉凸美髮院。。。椰漿飯大中小任選

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

話說今天的天氣太他媽的熱死人,快快工作完就去看看所謂的美髮院。
其實已注意幾次了,這是第一次踏上去,為狼友們上戰場試車,抱著好的一起去,不好的別讓別人翻車的想法而做的報告。。。。。

上樓梯進門了,的確是理髮店,但只是表面吧。。。老闆娘的確有幫人剪頭髮, 但相信剪了一個月不用見人了那種。
老闆娘包頭的,但會講流利的福建話。。。
裡面的確是侏羅紀公園, 其中長得比較好看的就是那個彭亨妹了! (裡面只有一個能看而已)

老闆娘講按摩50一個鐘,35半個鐘,先付錢才選妹開工。。。。
忠告:
50塊是白給的,因為那妹是不懂按摩的,假如狼友的槍不耐的話,建議給35櫃檯就好,反正也是完事走人。
其他收費另外在房間交易,那妹只要聽到妳第一次來就會亂開天公價,別被嚇了,富有的狼也別打壞行情,口爆50,愛愛100, 沒了。

樣貌: 7.5吧 (畢竟nl化妝都長得不錯)

身材: 6 (胸不大,有點小肚腩,畢竟生過小孩,但屁 屁夠圓哦,狗式爽歪歪)

口交: 9 (跟linda女王有得來,畢竟比女王年輕20年,加上樣子不錯, 雖然女王還沒打敗我過)

愛愛: 8 (有點懶,要女上男下死都不肯,只要被干而已,不趕時,配合還算滿意。)

女友感: 8 (算不錯吧,畢竟感覺我讓她高潮比較多,臨走時願意和我接吻一下)

傷害: 櫃檯50, 裡面100。。。

回頭: 假如老闆娘的秘書出來做了,會再去一次,平常不找回一樣的人,給同樣的錢試不同的人是本人的宗旨。。。哈哈

起初沒接吻,沒得沖涼,環境比較差,但聽說會裝修。

希望大家繼續分享新空頭,一起討論!!

北海和大山腳的住家場大家有嗎?可以分享給小弟嗎?
只要經濟的,超過160,180的就不用了,謝謝!

评分

wookie + 2
thewolfking + 3
heavenam2 + 10 + 10 洗发店卜野好好搞啊
fengwuxin30 + 3 感谢分享
Horlick80 + 1

新街场是不是有卖出名的粿条汤跟卤肉那里?店名或地址有吗?
回复 1 2

哇,不知不覺寫那麼長。。。。哈哈

有分數嗎??

Sp哪里啊。大大

你是哪裡人? 新街場

我還在附近喝茶,哈哈

有空要过去尝试一下

我不是s.p人, 不懂哪一個果條湯,但樓下是修理大型摩多的。。。

大大, 指點一下哩. 常下SP 公干, 找沒地方哩.

我也是去公干的,起初整夜找到半死沒空頭,這裡的比較隱密,不像北海那樣大大招牌古方按摩之類的。。。。有好幾個地方值得玩玩,價錢經濟。。。差不多每一區都有。。
Pm吧, 有空遇到喝茶交換情報

大大这场去过了,你说还有几地方也值得玩可以和小弟分享吗?

好像不错可以试试

在哪里呢?

请问在SP哪里呢 ?

洗发店卜野好好搞啊

大大pm具体位置 和联络方式

大大,是否可以分享位置跟联系号码?谢谢

没联络号码,靠近万顺。

请问是哪里呢?懒觉要爆了,每天硬