WishCT - 愿望城市

用户注册

按摩总结

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这爬帖好一阵子, 这是小弟第一篇FR。 把这几年按摩的经验分享。

1. 武吉加里尔, 雅X
国籍:PRC
名字:Ada, 13 号
年龄:28
样貌:8/10, (娇小玲珑)
笑容:9/10 (眼睛发亮, 发电)
身材:8/10 (还好, 个人比较喜欢娇小玲珑型)
皮肤:10 /10 (蛮白的)
胸部:8 / 10  (应该是B吧)
按摩 : 9/10(力度刚好, 很舒服)
消费 : 75, 90 分钟+打飞机 50
回头 : 一定会

她的按摩力度刚刚好, 每次去都很放松。 放机是他的小手在屁股间游走 然后来个海底捞月, 转身后就慢慢打出来。

2. Sunway Mentari, 20X5
名字:5号, 18号
年龄:25-28 吧
样貌:7/10 (5号最近美了, 18号p图比较厉害)
笑容:8/10 (两个都很亲切)
身材:9/10
皮肤:9 /10
胸部:9 / 10  (两个都好, 不会太大或太小)
按摩 : 9/10(好功夫, 不马虎)
保健  : 9/10 (5号保健做的比较好)
消费 : 78, 90 分钟+打飞机 50
回头 : 会, 很多次。最近比较常找18号。下次应该留给5号了

5号按摩和保健都很认真去做。 真的很认真, 太过认真, 放机时就少了一点情趣。18号调情方面比较厉害, 也很好聊。

3.  KD 小X果
名字:小★星 16号
年龄:2X , 忘了
样貌:6/10 (样子普通, 也许这样很少在论坛看见关于她的报告)
笑容:8/10
身材:7/10 (瘦小)
皮肤:9 /10, 很白很滑, 特别是一双长腿, 这是我找她几次的原因
胸部:6 / 10  (有点小)
按摩 : 9/10(按摩有力度,保健一般的水准)
保健  : 9/10
回头 : 很久没去了。 美眉也换去别的店了。
这家前阵子被扫的很厉害, 不知道还在吗?

4. KD 小香港
名字: 1号 (从小苹果来的)
年龄:29-3X? 没问
样貌:8/10 (风骚型, 样子却很cool)
笑容: 6/10 (很cool, 不那么笑)
身材:8/10 (高挑)
皮肤:9 /1 白, 有一双长腿
胸部:9 / 10 (C 吧)
按摩 : 5/10(第一次找她还好, 最后一次是单手按摩, 另一个手按手机)
保健  : 7/10 一般吧, 相信这店别的按摩师都会有的基本水准
回头 : 很久没去了。 应该不会去了

第一次去小香港时, 没有预约任何按摩师, 冲上去, 刚好那时的Angela做完工, 店长就介绍她, 我就随便的就拿了。 脱完衣服后她叫我去冲凉, 她带我去冲凉也帮我洗小鸟。 按摩后她问我要不要口交, 那时我不知道小香港有口交的。 开始时只要了保健, 可是保健到一半, 小弟弟太兴奋了叫我做口交, 小头胜过大头, 拿了口交, 还口爆了。 第一次被口爆。。哈哈。过后Angela 应该回国没做了。没机会给她再口爆。

5. 白马, 康X
名字: 9号 (小青)
年龄:2X 没问
样貌:8/10 (斯文)
笑容:7/10 (还好, 美眉好像心事重重的)
身材:7/10 (有点肉, 瘦下来一定很吸引人)
皮肤:9 /1 白, 滑。 但是没什么摸到
胸部:9 / 10 (C 吧)也只摸了一点点
按摩 : 8/10 (够力度)
保健  : 8/10
回头 : 只去过一次, 希望有机会再去。

这家店应该装修装修, 有点简陋。 环境好点肯定会吸引更多顾客。

6. 还有去过多家按摩店, 有的很久没去 (离开比较远),有的只去过一次也没印象 所以不写了。 记得去过一间在Atria附近的, 有一个东北的大奶, 应该有D-E, 吃过奶, 不是很喜欢太大的, 有点压迫感。但是有机会也想回去看看她。

说完了以前去过的, 下来是以后想去的这(没试过的), 希望大家给点意见 (是不是黑店)

1. Bangsar Tongxin.看了很多她的贴, 对高级公寓按摩有兴趣。 拿了他的微信很久了, 还没安排到时间。
2. Cheras, 伊伊住家按摩。 刚刚拿了微信, 等机会
3. 美鑫, 多多。 照片样子很漂亮, 我喜欢的类型。 看了很多美鑫不好的贴, 有点担心会翻车
4. 口爆店, 在找合心意的口爆店, 大家可以介绍介绍。

第一次写报告, 写不好不要骂, 希望大家多多支持。 小弟暂时只找按摩,最多口爆, 不下水。

评分

funnytey + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 3 精品文章
愿望主席 + 3 我很赞同
aa00001 + 3 感谢分享
durian88 + 3 精品文章

wow, 谢谢分享 ,看了楼主的帖 差点又要去冲了

谢谢支持。希望以后可以有更多FR

大大, 小香港和小蘋果的資料outdated了

不错不错...有空当然要按摩按摩...继续加油嚄!!!

好久没去按摩了

你的排行,我尽然全都试过,除了ADA

按摩很多时候就等于按 跟 摸 吧了

Martin8765 发表于 2017-2-20 20:52
大大, 小香港和小蘋果的資料outdated了

很久没在KD一带按摩了所以outdated 了。以后如有再去或有新女再和大家分享

ckchannelson 发表于 2017-2-21 10:12
按摩很多时候就等于按 跟 摸 吧了

最高享受就是她按然后互摸对吧

香港现在没有口爆了

hotxguy 发表于 2017-2-21 10:21
最高享受就是她按然后互摸对吧

享受打情骂俏的过程

我试过Ada13号,不给摸,但是按摩好。
也试过香港1好,很 lansi ,态度差
回复 1 0

poukia88 发表于 2017-2-21 11:35

Ada是纯情小女孩型, 要多保护

hotxguy 发表于 2017-2-21 12:03
Ada是纯情小女孩型, 要多保护

我只是试过五号 里面还有蛮多美的
原本今天要去找Ada 结果看到你们写不可以扎波 就闲了   

goldensir 发表于 2017-2-21 13:46
我只是试过五号 里面还有蛮多美的
原本今天要去找Ada 结果看到你们写不可以扎波 就闲了

我在那只找Ada,对她情有独钟。。没试过别的

hotxguy 发表于 2017-2-21 13:49

雅X是在domino's楼上吗?

chengyu12 发表于 2017-2-21 14:03
雅X是在domino's楼上吗?

对, 就是那家

噢。谢谢大大

hotxguy 发表于 2017-2-21 13:49

可是没有的扎 真的就不行咯

谢谢大大无私的分享

评分

hong25 -4 恶意灌水

白马, 康X是什么地方啊?白马看不懂

goldensir 发表于 2017-2-21 15:18
可是没有的扎 真的就不行咯

其他有得扎?