WishCT - 愿望城市

用户注册

NL FL Fatim

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前在隔壁网站看到了这NL的联络就加他wechat。也上了她之后跟他聊天原来她欠阿隆,家里又火灾才下水的。本来从良了,现在他妈妈生病需要钱,她在KL于是就叫我帮她分享他的FR在KL区。她会叫你depo,不给也没关系的

重点:样貌真的不怎样。可是服务很好 可以要求他穿Niqab(包嘴巴tudung)干起来比较爽,又另一般风味

回顾一下之前我的FR:

一开门就看到一个瘦小穿马来服和tudung的女子,可要求他穿。他是我干过算是没肚腩的了,胸部大小就普通。接着就sop,洗澡。过后就干了,原来可以两炮的,也可以拍照,不要拍脸而已。虽然脸不怎样,可是他是我干过最骚的之一了,还主动要我颜射她!设了之后休息一下,按摩,过后就问我还要吗……不用加钱!卧槽,当然要啦,第二炮就口爆他了。还可以肛交,只是要加100大洋。虽然他说他能喷水,可是小弟不才……没弄到她喷。

名字 : Fatim Adyla
年龄 : 24
身高 : 153cm
样貌:5/10
伤害:250、一小时/可以两炮
身材:瘦小
胸部: 34b
胸部: 6/10
鲍鱼 : 剃毛,无异味,普通紧
回头: 暂时不回,最近很多FL排队

别人的FR:
http://wishct.com/x2/forum.php?m ... 6orderby%3Ddateline

评分

大海都是水 + 3
TopGuy + 3 TQVM
takumikyo77 + 3 原创内容
jazzx9 + 1 感谢分享
Night---Knight + 3

哇。。。还有FL nl群可以进入

大大,请看信箱。

身材很好啊

大哥,要拿depodit先的你自己慢慢吧

评分

阿勇阿永 + 3 我很赞同

回复 2 0

样貌真的不行吗

身材不錯哦,鮑魚看照片好像也很肥美~

特别佩服你的食量 !!
如果你进了她们的 nl group, 记得拉我们进去就可以了

ozephyrz 该用户已被删除

加了没回复,写了 lee intro,大大能分享群吗?大概在哪一区?

感觉 NL 服务一般很不错
身材曲线 也明显些
还有就是 “洞温度”高 些。。。
小弟弟可以做 桑拿