WishCT - 愿望城市

用户注册

蛮high class的M.austin 新场。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

忙碌的几天。带着疲劳的身体来充下电。第一次来这间场。感觉不错,不难找。只是小姐不多...两间店连在一起。一半做按摩,一半做“暗摩”。整间店感觉干净,可能还很新吧。但是我问那边负责人说开了几个月了。环境很不错,因为我在微信已经知道要找哪一位美眉了,所以直接和那边的渣fit人说,他就叫我坐一下他去叫她来,在等美眉时渣fit人也很亲切倒杯热茶给我和我坐一起聊下天。态度10分。只是可能我个人比较少话。给他感觉很尴尬。哈哈。9 `1 p  R9 P4 q9 G# R- ^3 |
不久美眉就来了。和照片差不是很多。之后就进他们的贵宾房准备开战。过程就省略了。美眉也不赶场。总体感觉是一个字“nice”值得光顾的地方。房间也美,床也躺的舒服。老板本钱下很搞哦。价钱也可以接受。各位愿望的bro。可以去支持一下。
# U8 t+ }$ u* R  Q# L2 S各位bro,这贴只是纯分享哦。也不是帮他们家打广告。只是纯属想给大家提供可以放心去放松的地方。地点在m.austin。忘记叫什么spa了。总之是两间店连一起看起来很high class就是了。虽然忘了叫什么spa。5 j1 W  G: L( b+ F
: n. b5 y9 O& Q0 t+ Q1 e" l

评分

Blex77 + 3 感谢分享
gen22222 + 2 感谢分享
hoosdathu + 3 milo加了,求微信,谢谢!
jeffyhui88 + 3 原创内容
xiaofeiji + 1 感谢分享

伤害,什么美眉没有写。

伤害多少?

谢谢大大不吝指教

评分

xuanjune1228 + 1

加了微信,原来是熟悉的新分行。

评分

xuanjune1228 + 1

有热水池吗?

这个场就是陪丽湿新开的
回复 1 0

在哪裡哦?
. q/ C, s. J! k

请问大大是在austin哪一区?

ddking 发表于 2017-2-17 13:52
5 g$ F8 w. R3 |  m2 i5 y伤害,什么美眉没有写。

8 X, n8 P) `+ z2 E! f& }因为找不到他们家的FR区。只好在这边分享,所以才没写到伤害和美眉名字。
% I# u; N: X# n! W! o, i美眉名字叫X丽。家用是RM一起发 。

Cutter80 发表于 2017-2-17 15:361 Y# A( h8 ]6 D0 i. N/ d+ f* g, ]* `
有热水池吗?
" [7 K/ ^; ]! \
bro。不清楚叻。不过spa的规模。应该是有吧。

xiaobinbin 发表于 2017-2-17 17:36
  z3 Y) c7 x* \  ?! Z& ~请问大大是在austin哪一区?

% r; @! |; i6 ^1 J5 y; ^) S在m.austin。从医院的方向来,过了油站的下一个traffic light弯九点之后注意看你的三点。就是那边了。

这场的moon就是nb红极一时的嫩妹joey吧?

Zolem 发表于 2017-2-17 21:322 `! a& i3 z* c5 R4 ]% F

3 N! P' }9 t1 G5 s; i  O! q是不是真的啊?听说她回去越南了啊?好!等我过几天去见证看看是不是先?

就在mouse Austin 公寓 对面的店面....

评分

xuanjune1228 + 1 就是那边

这个场还没有去过。

chris130677 发表于 2017-2-17 22:05
3 g0 `' T6 j' ]2 `; k是不是真的啊?听说她回去越南了啊?好!等我过几天去见证看看是不是先?

/ h/ u& r: R% l9 L! e. a看陪丽湿的帖吧。我左看右看都是joey的照片

Zolem 发表于 2017-2-17 21:32( e/ ^/ W$ j' @. x/ b$ I

- z2 g% c+ R+ D  u9 w大大。不清楚哦。小弟我还没跑到酱大范围暂时。
% q# L# o6 S" g9 L你说的那个joey很“劲”?!

jeffy4896 发表于 2017-2-18 09:51# S) [  b- S8 q9 s& j$ z$ t
这个场还没有去过。

! `& E% b+ z9 d' R" x8 i% O5 [jeffry大大。得空可以去试试。不错干净。

可以名却说下地点?

boy5366 发表于 2017-2-18 16:20+ M! ?, Z) Q' Q. A2 }6 R
可以名却说下地点?

0 J2 B9 h. j/ `, c. C0 g7 ~这论坛说不能哦。之前写了。可是好像犯规。所以被洗掉了。你要我就pm你地方咯。
" @! u( w  E- z1 W5 |

Zolem 发表于 2017-2-18 15:47( w" D: [5 z" I3 G, b9 P
看陪丽湿的帖吧。我左看右看都是joey的照片

2 J$ \4 {; S9 _4 q/ E0 @所以说你还没去过,只是看网上照片,还不确定是不是的咯,等我去看看真人咯!

xuanjune1228 发表于 2017-2-18 16:13
8 |  W  P! H4 Xjeffry大大。得空可以去试试。不错干净。

' x/ j0 ^& P* t1 ^P场我一向来有光顾的,只是都是去皇后那里,我去M那里会比较远。

chris130677 发表于 2017-2-18 17:34; O7 @  H' I& Q) Y# _+ I, e& e
所以说你还没去过,只是看网上照片,还不确定是不是的咯,等我去看看真人咯!

9 A8 z% x$ g: N* s6 k* @  T/ H我还没去。期待你的战报咯

评分

xuanjune1228 + 1 期待你的战报+1

回复 1 0