WishCT - 愿望城市

用户注册

作战完毕后按摩之NB x王轩回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说作战完了之后觉得自己有点累了,想好好按摩下才回家。因为当时是在NB,我就决定去最近好像有点红下的正宗带抓根的X王轩。本想找26号但是在做工,所以就拿了2号。拿了90块的配套,有送耳烛或烧烧的石头之类的哦(我拿耳烛)。按摩力道不错,蛮有力一下的。服务就会给点蚂蚁爬树和一点海底捞针,当然只有打飞机而已。价钱好像是定价在一百块酱,所以没有讨价还价。8 h1 @- [7 E5 v$ `3 N

2 _7 T4 m* |& a! S! H国籍:祖国呀祖国; S& h3 ?: N2 a! N1 a; P
名字:小陈# Z; p8 |5 K% K4 K/ e
年龄:30多
( T0 m, o! ]. T% e身高:160左右
6 \+ _* u1 I2 }6 V5 V% c/ d皮肤:黄皮肤。
# Y' P' }7 O5 H; R$ A3 s5 j样貌:6.5分 (不是我的菜。)
6 k; ?# C" H" B9 x$ j9 I$ }胸部:C,真奶,我蛮确定下,因为我敢敢渣下去,她也没靠北。哈哈
7 X7 G/ H) J3 f按摩服务:8.5分(蛮有力道的)
" _4 a: G& J/ V服务:7-7.5分(我这些年按摩也按得不少,没有我要的感觉)
+ A# T3 B; o7 a" H8 ]+ [回头:短期内,不可能。除非真的有好料。哈哈
( h8 L$ B6 e7 u伤害:90(按摩90分钟),100(抓呀抓呀抓,抓我的小龙根)。; b& K6 N5 [- `# }) `$ D
) @2 C+ G" X& |& |+ [7 }2 B2 J3 d! k
如果还不知道是在哪里的狼友们,就PM我吧。9 x. V, R1 V: J& R+ R6 w1 ^% D

评分

linglingling111 + 3 原创内容

只是抓根没下水又没脱的话是有点贵

Peterahlit 发表于 2017-2-16 15:57
  A# [' J+ v7 L1 ^/ t只是抓根没下水又没脱的话是有点贵
: w* P, x1 f4 u# R0 |$ E9 B
所以我才说短期内是不会再去。现在正规和邪骨按摩店也是很多,所以选择也就多了。。但是钱就是只有那么多,就没办法了。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-16 16:03; {! s1 A4 s  O# G
所以我才说短期内是不会再去。现在正规和邪骨按摩店也是很多,所以选择也就多了。。但是钱就是只有那么多 ...

+ K  ^/ J9 ]+ ~1 h服了你; |3 E1 E9 s. l  R" Q) B2 B! ?
又去半冲

linglingling111 发表于 2017-2-16 16:25# Z3 n- D6 G8 v2 B6 h* P3 U! x
服了你
( y6 u. U0 y" ~' c又去半冲
  q' W0 s' X+ v
就跟去spa一样。。。做了个配套再来按摩抓一下根保健保健嘛。。。哈哈

Cutter80 发表于 2017-2-16 21:29
4 V# y6 P2 h3 I/ H: q0 X' h就跟去spa一样。。。做了个配套再来按摩抓一下根保健保健嘛。。。哈哈
1 k: z8 J$ d" N4 M# R4 I1 y
抓跟我还是喜欢泰国的0 f2 E& o6 y. s) Z+ a: O
怎样都正统点

linglingling111 发表于 2017-2-16 21:35
  Y' x0 t6 M) m5 W抓跟我还是喜欢泰国的
3 S' X9 A# Q. G/ O; \7 N怎样都正统点
3 ]/ J! ?6 `8 V5 [
会咩?4 k8 g+ j+ O. S5 u! Y3 K3 B
我觉得大同小异。。。
$ I5 D# K0 L+ C2 j3 d) H$ E' S以前在坡底试了姗姗姐的抓根还可以咯。。。

唉,我除了在nb的p酒店试过好的捉根,其它都是翻车的。。。

Cutter80 发表于 2017-2-16 21:38' |, A) A5 `/ ^% ?4 m# M
会咩?6 z7 @9 \* p, g# q5 I
我觉得大同小异。。。
0 i& @5 ~0 V) u: c+ Q7 E+ R9 Y以前在坡底试了姗姗姐的抓根还可以咯。。。

* Q+ B. q$ D$ y& ~/ {' j7 ]不一样的+ [1 h8 I% j2 C5 `3 r4 F4 i: Z/ _
你在泰国抓跟是不会硬的
0 ^' T: `4 s  C9 O. L

linglingling111 发表于 2017-2-16 22:49
/ ^. m7 {& ]* q' k3 F0 a3 j不一样的; c' a+ G: _2 D9 S
你在泰国抓跟是不会硬的
0 L2 ?! ?- @& f& `1 S1 _, _
说的也是哦

按摩已经离我很远了。

jeffy4896 发表于 2017-2-17 10:044 P& i+ b4 {$ r8 o/ u/ t' U
按摩已经离我很远了。
; _: G% \8 ^% K! ^$ g
你现在是B2B王子

linglingling111 发表于 2017-2-17 10:460 q7 m/ Z: x4 c- h( D3 [
你现在是B2B王子
9 r& f% z5 n! Y" d
他应该是直捣黄龙那种。。。哈哈

恭喜大大吃到好料

孤单的狼 发表于 2017-3-16 16:359 L# P- k6 @5 {) O: b7 j" q) d  V
恭喜大大吃到好料

* m" H) p4 c0 r$ E谢谢,谢谢支持!!!