WishCT - 愿望城市

用户注册

只分享故事。。。之"微你湿"回忆录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先还是要先谢谢taylor大大的无私分享和信任,我也尽力去试了。7 w, `  g) N- e

) _" }- ~: `- B9 H' B- N等大大介绍的轻熟妹子,真的不容易。因为不是常出来做的,所以搞到大大得花点时间来帮我开山。
* {0 `% A% f& a1 P* F0 P$ `9 `6 r) _拿到了联络方式就开始加她,等了真的很久才加我。当然不要再拖延时间了,快快约一约看有没有空。# G9 }- }2 H( m9 [1 {/ u$ j% b
结果,幸运的我拿到了个约就开始这旅程。。。" t; [  n0 c3 L% J. o0 t
+ p8 y' `  t" t1 B% u" B' g3 V' P! T0 i
来到约到地点,我还真的不敢相信是这样的地方。因为没有在这环境玩过,所以紧张刺激的感觉更重了。" Q$ R, O+ M# B6 H8 G. W
看到真人时,颜值真的是蛮不错下。没有风尘味,有点家庭主妇型的轻熟女。4 M# y% ?4 ]- m7 Q4 q/ M$ p. c$ r1 Q
开头真的不是很理想,好像不是出来做的。感觉得出她好像害羞和紧张。伤心事就是冲凉是我自己来的。。。2 F: `, B2 w# G( z4 V. u
接下来的是。。。没有口交。。。哈哈哈。。。 真的不能生气,毕竟应该不是常出来做的。。5 v. |- [6 P% o* R
不过,她真的很尽量配合我。这一点还真的是蛮不错的。/ Q  U$ {8 n# Q0 Y4 n1 X
* Q) T0 ~5 G0 c$ |8 }, f2 d* \
国籍:祖国呀祖国5 f* V9 }. y8 V  _0 i  S
名字:微微, ]- M+ @+ m% V& j0 _" u3 K; X& V
年龄:30多 + z8 a& L- U6 |! Y% ]% g2 J
身高:160以上
, ]# P7 _5 u: H. z4 F" P皮肤:不错的皮肤。. X9 T2 I, B: {; b  {9 n  \7 G$ v
样貌:8.5-9分 (这是我以熟女的角度来给的。)
& O- ^% V/ i  ]2 z& B$ i% C/ r1 U& @胸部:B,真奶,不过有点下垂。
7 S+ J9 K+ P4 r服务:7.5-8分(因为不是专业的,不过胜就胜在偷偷摸摸吃人妻的感觉。)6 G- a# M" V' o1 E" t5 H9 |
回头:50-50
9 W# q3 T+ x, {% w2 f  g伤害:150 + 小费。2 v0 Q6 y6 @- a- g2 s7 D+ X2 m# m4 s
1 T2 j. x9 s, g3 R
请不要PM我,因为是taylor大大优先分享给我的。所以要的话,还是得问下taylor大大~~~! ^. e: a# R4 x$ l' z$ k
本人觉得应该不会长久,可能以后只有熟客的才吃得到。。) F3 y7 A$ i+ y  m4 ~2 d
- M( I, V2 \  @4 g% z% M
喜欢以上的真实故事,请加点milo动力分给于支持。 绝对没有打广告或SPAM的意思。。。0 }; o% U  W$ K
放完这个帖之后,我会再分享下一家按摩店的过程。。。谢谢大家收看与动力分支持。。。

评分

taylor + 5
康康康 + 3
Gatsby8080 + 3
Bryan_ang + 1 感谢分享
fansuzai + 2 原创内容

路过支持大大一下

夕阳下的小鸟侠 发表于 2017-2-16 15:524 E4 l1 I" }" J' T, ?
路过支持大大一下
4 \' n# o( K' {/ g: ~) Z* K! R3 H. g
谢谢支持。。。哈哈

过程开心就好
9 w. W" w  z* E每个妹妹都不一样的

linglingling111 发表于 2017-2-16 16:168 x+ H. i; _+ L$ v% O4 V
过程开心就好8 l; I. f, P  o0 g
每个妹妹都不一样的
' X2 Z, ^9 S4 N6 ]
是那种刺激感很爽。。不过,近期内不想再吃中国餐了。。
. T- [: R% C/ x' K: M) Q5 a不知有没有辽国还是菲国可以分享的呢? 哈哈

如果开心的话
8 z1 Q: _& x7 o( A' R$ F) R1 m  {+ E什么国家都一样的; }% J# q; J; A0 G  {( c( H

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

最重要的是有爽到

评分

jeffy4896 + 3 我很赞同

linglingling111 发表于 2017-2-16 16:28+ C' Z9 Q; G! |+ h; x& p
如果开心的话
$ h3 D9 c7 i' ]6 p9 m6 c! L4 e什么国家都一样的
0 P1 ~2 L# P" F7 Y8 P
泰国,越南,中国本人试过,印尼,辽国还有其他国家我没试过,是不是服务的时候视觉不一样?还是按摩不一样?我很好奇。

Ongxiaoming15 发表于 2017-2-16 18:266 U+ m, g$ i2 E
泰国,越南,中国本人试过,印尼,辽国还有其他国家我没试过,是不是服务的时候视觉不一样?还是按摩不一 ...

- v" c$ O  P1 r7 x( ~# C0 U按摩就不一样' e9 `( ]5 ?9 ]6 ~4 x+ |
服务大同小异吧) B, o( Z: X( d" E; s: U9 Q, a
个人感觉

就只是想试一下不一样的口味而已。。。哈哈

linglingling111 发表于 2017-2-16 19:30
/ U! C' u/ w8 X按摩就不一样* s' q4 ~' w+ ?/ d' b, ]* P
服务大同小异吧
( V) |. ^/ q8 i! s: s! k2 d- m$ r0 l个人感觉
& E# L% t; [. d3 Y" p
各国的按摩会真的不一样。

Cutter80 发表于 2017-2-16 21:25
) O& L% L3 F) p  C( X就只是想试一下不一样的口味而已。。。哈哈
, d; R4 D+ [6 j# l: M2 {# o
我也想

Ongxiaoming15 发表于 2017-2-16 22:24$ l8 b5 N7 k) i0 f1 i
各国的按摩会真的不一样。

$ T# S0 }% H' s我还是喜欢泰国按摩抓跟/ a+ c0 Z# L0 B) [  l* w
泰国抓跟是不会硬的

恭喜大大吃到好料

轻熟可以接受,太熟就不好了。

评分

taylor + 5

jeffy4896 发表于 2017-2-17 10:08
5 G& v# \* c  ~& k- W轻熟可以接受,太熟就不好了。
5 A% ]! a3 g5 l6 j  b
太熟我改吃榴莲去了。。哈哈

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

Cutter80 发表于 2017-2-17 10:11
% @) A2 `0 T% U0 @# D, S9 w太熟我改吃榴莲去了。。哈哈
, W7 M2 R" y6 H! U
呜呜呜‘没请我吃’

linglingling111 发表于 2017-2-17 10:53
! N2 B# ~/ A2 a4 b! C呜呜呜‘没请我吃’

4 A0 S$ T5 R9 u* }5 T3 N6 \榴莲季节还没到咧。。。现在等吃肉粽了。。哈哈

评分

taylor + 5

我都吃小笼包和大包,,不吃粽子