WishCT - 愿望城市

用户注册

谢谢Cason老板的“红包”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于小弟之前发的帖子“有美眉找老板包养”,经过一个多月的详谈,他也包养成功了,而且很steady的给了小弟一封不小的红包

我也一次过介绍了4个本地面包给他,他说吃到2个了,然后突然今天早上收到他sms,说他bank in了一点钱给我,这老板真的无话可说,所以也答应了他以后有面包一定第一个介绍给他。

PS:我从来没要求要对方的钱,是他自愿的。他steady,我也steady尽量介绍他我的面包,就这样而已。
另外面包是介绍他了,我再跟那些女生说一点好话,让他比较容易仙。也是大家情愿的,没任何犯罪,诱骗,以及法律问题。

说完,谢谢老板

评分

sixinah + 3

是晒命还是引诱人家 ?

Wongking3072 发表于 2017-2-13 14:41
是晒命还是引诱人家 ?

嗮命的话,几年前就时常开这些post了,引诱的话,你看下有没有人拿出证据来说被我引诱后才来议论我嘛

笑贫不笑娼。行行出状元。

其实,你写这篇东西的目的是什么?

评分

无说八道 + 1 赞成

回复 1 0

danson2468 发表于 2017-2-14 14:05

目的就是多谢红包

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
很好笑

厉害,厉害,敬仰,敬仰

danson2468 发表于 2017-2-14 14:05

目的除了是多谢红包之外,就是搏一些傻蟹真的跑去给他红包希望他能分享好吃的面包

评分

恭喜发大财 + 1 我很赞同

回复 1 0

yansen 发表于 2017-2-14 23:53
目的除了是多谢红包之外,就是搏一些傻蟹真的跑去给他红包希望他能分享好吃的面包

说得非常好~这种东西也开个帖,楼主还真闲啊

嗯,公说公有理,婆说婆有理,本人就说句公道话吧,有何冒犯,请见谅。。

首先,尼奇兄你是帮朋友找包养,真假没人出来认证,也就由它吧,算它是真的,女被包养了,兄弟你也得到奖赏,可以告一段落的,那顾客应该不是论坛里的人吧,就算是,人家没出来认证或分享过,应该也不大想给人知道吧,兄弟你却写帖出来 “告知天下” 什么什么的,所谓 “说者无心,听者有意”,而且这里是康头分享区,兄弟的帖变成有点炫耀,引诱成分,很难怪大家酱反应的