WishCT - 愿望城市

用户注册

一年一次的炮友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 c1-330-6600 于 2017-2-13 13:22 编辑 # l+ K% m* X+ V- o

( c+ V: x+ A6 G0 o& k( z! W/ |说来话长,所以简单讲讲就。搓碎分享大家不用叫我交换哦。话说在六年前的过年前夕,也就是除夕。在家乡无聊没事做,在微信找找附近的人看看有没有什么好的货色做做朋友的,就这样加了一个38岁的熟女,当时还不懂她的实际年龄。聊了两句。熟女是离婚了,带着一个儿子。聊聊下觉得还蛮好聊的,大年初二就说去她家拜年,去到她家只有她还有她儿子,当时儿子应该8.9岁左右吧。那时候一去到她儿子直接问我你懂我妈妈几岁吗?我就用笑笑带过。过后而已在客厅看戏,她说要化妆就在房间,然后我就胆粗粗就去她房间了。一去到她房间就站在她后面直接抱一下她,过后她就转身来跟我打了个车轮。说时巧又不巧,那个时候我放在客厅的电话突然响了,她儿子拿了我电话开门进房里拿给我,过后她就马上推开我,然后也是给她儿子吓了一跳。然后电话听了马上锁门就继续。这个熟女看样子比我还饿呢。过后一轮了彼此都有持续的联系。每年过年回乡都会一轮。到了今年刚家乡回来,突然想分享,大家觉得好的话给点分哦。
- a& T* c, R" P4 x  W9 b% S! E3 v" |7 S  B1 ?8 I

8 J* l6 C4 l* ]( K拜托一下啦,每个在那边pm pm pm的,要我分享分享,到底要我分享什么?在我家乡的怎样分享?分享给你那么远你吃到吗?

评分

funnytey + 1 感谢分享
新狼2号 + 3
tomchee + 3
joshep + 3 可以分享给我吗
dfsmarcus + 3 我很赞同

不错嘛~炮友还能维持6年不容易呢,好样的!一年一次,那不是每次回去都大战几百回合,把一整年的份给做完,呵呵!!

peepee 发表于 2017-2-11 12:40
& ~1 |& I5 K. q, T% @不错嘛~炮友还能维持6年不容易呢,好样的!一年一次,那不是每次回去都大战几百回合,把一整年的份给做完 ...
- O( U7 ]5 U# z8 O" @' l" d
哈哈,小弟手头上的炮友几个都是维持几年的。除非有些分享了出来就给人家搞砸了。现在都不太敢給人。

感谢分享故事。 以后真的得好好用下神器了~~

Cutter80 发表于 2017-2-11 12:47
8 M% _6 X, G3 y& I; b8 ]感谢分享故事。 以后真的得好好用下神器了~~
2 g9 }7 f, h/ }
哈哈,加油哦。欲女是无处不在的。看你愿不愿意花点心思而已。

c1-330-6600 发表于 2017-2-11 12:44
' q6 L2 @5 M& O" g哈哈,小弟手头上的炮友几个都是维持几年的。除非有些分享了出来就给人家搞砸了。现在都不太敢給人。
3 V* M% }- H8 n8 M1 H; s
真的很不错呢...大大,问你哦,你的炮友都是本地的吗?小弟不才,手上尽是些越南或泰国菜...没试过本地的,能透露点钓鱼技巧让小弟我开开眼不?

小弟我的都是本地的。因为英文不好的关系外籍的都仙没有路。

c1-330-6600 发表于 2017-2-11 13:05
& T+ ]* A9 X: D: r& P$ a+ m小弟我的都是本地的。因为英文不好的关系外籍的都仙没有路。
1 l0 g  D# G4 l( i3 i
( K7 j; y4 {/ g! X# S' i
来交流交流下吧。

人妻或离婚妇万岁

哈哈,老狼炮友,自从她17岁到现在还打友谊赛(5年了)。。只是大家个只有了男女友,没法时常一起聊聊,偶尔一倆次一年。。颜貌似明星那种(美女好难养)。。。Hao lian 一下,没法分享

已经变成新年宜兴节目了。。。

说得有道理看来小弟也要好好的使用微信了

用微信加了都没有回复,最后就不玩了。

不錯單身媽媽。。。我也餓了。。。

真的需要鸡缘的

c1-330-6600 发表于 2017-2-11 12:44
9 e+ A$ `; B/ h; r5 [8 }哈哈,小弟手头上的炮友几个都是维持几年的。除非有些分享了出来就给人家搞砸了。现在都不太敢給人。

" L7 y) @$ x4 b! w4 @4 g; V我也加到个离婚女怎么没想到这招浪费了

刚好路过谢谢你的分享

刚好路过谢谢你的分享, 我也有试过离婚的, 现在放手了

路过 看看 留下脚印

謝謝分享