WishCT - 愿望城市

用户注册

你happy了吗?本地妹happy

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

happy妹妹来了JB几天,心里每天都心痒痒,不懂是不是中了(happy)降头/ n$ c. e  p8 ^( n: K
终于昨天得空了就早早联络happy妹约时间,时间到了就微信happy妹有空了吗?那里懂妹妹迟了回我,原来客人过时间了,所以迟了,再讲现在可以上来了,我的心立刻happy起来了,就搭火箭上楼去!!
9 \1 _# e) [3 L* E; y* u! Z1 u / S0 q7 j" I1 W- J' L/ [, y
上到就敲敲门,happy在不在?,结果还是老样子躲在门后,一关门就来个拥抱再来一个接吻,抱上床上聊天,happy妹一直和我抱歉,不赶时间是妳的优点,我那里会生气!!二个人在床上谈情说爱,妹妹和我讲最近不懂做什么一直腰酸背痛,我就猜她应该风湿吧!!因为最近一直下雨!希望我猜错吧!!如果是风湿的话就了!聊下聊下妹妹就帮我脱衣服去冲凉% P5 b' R1 ~9 u/ ?. l
$ Z+ W* O. L% b; s
她调好热水就开始温暖帮我清洗身体,洗干净了就来个水中萧眼睛一直默默的看之我,看我不大(\(^o^)/~)就叫妹妹停讲怕妳冷到,我们上床去吧!(其实是怕顶不至出了)O(∩_∩)O哈哈哈~8 R) _; |4 O: W& {1 C. n, K
, \/ L: q2 z% a
去到床上就来个舌吻,妹妹就慢慢的吻下去,到了乳头就左左右右,右右又左左,正舒服,又吻下去吻到我的敏感部位,把我的弟弟当成冰淇淋一直 连我二粒蛋蛋都不放过,嘴緊緊含我的弟弟,人一时在我左面,一时在我右面,我都慢慢的抓抓她的屁股,又圆又结实真好抓,手指慢慢的向妹妹出发慢慢的,摸下摸下妹妹开始流水了,他的身体這時候順著我的手指搖擺的(妹妹比较不喜欢指进)所以我没勉强, e& _0 M& ]" d5 K- X
. T3 p5 e+ M  N+ [/ b% H
开始和妹妹换位置了,到我服侍她了,先来个舌吻慢慢的吻下去乳头,二下就硬起来了,,用我的舌尖在她右邊粉紅如嬰兒的乳頭上,來回不停的畫圈圈、吸允著。我的左手則輕撫她左邊的乳房,再来个69,,她的鲍鱼非常嫩,那种感觉正美好,妹妹的水一直流,我也给妹妹含到好舒服,就上套来个男上女下但是我不急的进,慢慢的用弟弟在她的鲍鱼陰蒂摩擦摩擦后就慢慢的进去,好彩我弟弟争气够硬,不难都难进,鲍鱼有点紧,我们的身體開始在雙人床上不斷地扭擺,欣喜地享受這魂飛飄渺的感官之樂,妹妹一直在哪里嗯。。。。。。。嗯。。。。。啊。。。。。。啊的,有时就吻我乳头,,再来妹妹雙眉緊鎖、牙關閉合地發著呃~哦~噢~的低呼,我猜她应该要来高潮了就加起了我的老爷车TUBO,我的龜頭一陣酸麻………………咕嘟一聲,我的精子射入妹妹陰道裡最深處,但是我是有带套的,请大家不要误会$ U- t- z# S! D  B* q
* P8 p3 }+ h5 i) H' _0 n. @0 t
出了还没快快的拔出来,在抱妹妹舌吻,聊天,等弟弟要软了就拔出来和妹妹去冲凉,冲凉出来看看时间还有就抱妹妹聊天聊天,
" k& Y5 O7 @# R. E, ^( N. D- ^0 x  @3 `; O
欢乐的时间过的特别快,时间到了就穿衣讲拜拜了,到门口还和妹妹再抱抱) K4 H$ G* y! X- I+ O
+ [6 l$ h( n$ i: a- E
以上是个人的过程,我有的可能你们没有,(但是你们有的可能我都没)
- w8 d. o' f" x+ B" k0 F% h( f1 s

5 y3 g: q. W" m5 T& V; k- S名字:happy
$ p6 J/ J% T0 z2 `5 }- C年龄:25+岁
5 \% j2 a( ?" a: B3 u- X来自:本地.
: y( n  k, E' M7 A地点:BUKIT INDAH(之几天)
& I/ A' ~( t+ M! U样貌:8/102 M9 c% q3 ^6 W! m
身材:8/10    ; L5 w0 T# e  b2 D9 A- j% Q5 _
身高:160cm左右9 Z  o% k5 T% h* Q9 U% f* m
皮肤:9/10 2 {3 s6 m( L3 R( w2 m
胸部:B+/ a! L( y. m9 F# j- U5 D
接吻:10/10  (舌吻)不懂是不是每个都有; h$ t. s: D; h3 Z* W+ k
口交:9/10 (很用心)/ R; M8 e, p! A) I2 n0 M( C
做爱:10/10  
- \. S3 b8 X, a4 O服务:  9/10 (好用心)
: @% K4 K4 ^) z+ z/ w9 q女友感 :  100000%   
7 j) j$ I& y6 F5 I6 k赶场:不会
7 o0 h0 L  b, H! z$ X, R: Y# l9 }damage:210     加小费XX(不给妹妹都不会臭脸)自己开心就好
  y( }2 [& l/ C6 ]% M% R# C回头  已经回头不下10次了
8 q9 F2 b  M& p' k6 z5 g- K  a

评分

kenny711 + 2 恶意灌水
Kl5704 + 1
speedxing + 1 感谢分享
今晚打边炉 + 3 感谢分享
9979 + 5 精品文章

Bukit indah可以说是她的福地。几乎都可以达标。

评分

jeffy4896 + 4 我很赞同

中毒蛮深。深深恋情。情不自尽。尽上黑皮。

评分

jeffy4896 + 2 我很赞同

大大可以分享嗎?

恭喜鸡年行大运
* Y3 H. Q) ?' P4 [  d1 \; f发啊

恭喜鸡年行大运

Happy的服务真是一流

大大可以分享吗?

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-2-10 20:11 编辑 : U( P$ A. Z8 T8 i% o5 r. k! E

0 @, j+ v6 _; q" H# U2 n. b呵呵,兄弟,写得不错,明天再加分支持你,我的Candy和Jenny的报告被论坛管理员以发现此Okt非法打广告被资源回收了,以后都会封杀他们的Fr报告,我非常的无奈,以后都没有什么心情要写Fr报告分享了,还是自己吃就好了。

评分

ckchannelson + 3

taylor 发表于 2017-2-10 18:011 \( b) e3 v4 b. T5 p
Bukit indah可以说是她的福地。几乎都可以达标。

' E, C& D. W. W2 M1 ?" p我的Candy和Jenny的报告被论坛管理员以发现此Okt非法打广告被资源回收了,以后都会封杀他们的Fr报告,我以后都没有什么心情要写Fr报告分享了,还是自己吃就好了。

jeffy4896 发表于 2017-2-10 19:526 J* b* S! O9 L( C
我的Candy和Jenny的报告被论坛管理员以发现此Okt非法打广告被资源回收了,以后都会封杀他们的Fr报告,我 ...
5 v. z& d, {6 h6 a

* ~/ |7 D' v$ G论坛里的版规如果同时在短期内出现3个同样的小姐发表帖文。就会被视为一种广告方式。我曾经犯过同一个小姐写2篇。被封过帖。没有什么大不了。反而有些人不时替某位小姐打广告。而版主没有采取任何行动

评分

jeffy4896 + 5 感谢分享

回复 1 0

taylor 发表于 2017-2-10 20:01) G" }# q1 `! x# q
论坛里的版规如果同时在短期内出现3个同样的小姐发表帖文。就会被视为一种广告方式。我曾经犯过同一个 ...

8 v+ Z1 A# K* n6 A1 v: z" @( S我不会在意这些,我也管不了,损失的也不是我,哈哈,我一笑而过,不过之前信息我的我一样会回复,谢谢兄弟的指教。
回复 1 0

怎么联络呢?

samuelnkelvin 发表于 2017-2-10 20:10! R5 a% C7 R  e3 S8 `& [/ w
怎么联络呢?

3 i; U: l  R1 ^* k3 r/ ]/ g$ }加分支持楼主,他会很乐意和你分享的。

. [3 h8 A2 P; p7 v
jeffy4896 发表于 2017-2-10 20:109 j" t/ {" V4 n( L- J' `7 s
我不会在意这些,我也管不了,损失的也不是我,哈哈,我一笑而过,不过之前信息我的我一样会回复,谢谢兄 ...
" ?* a, K- U  }

9 _, g1 g! x0 h- G+ h+ R+ s  b其实我分享的小姐出发点是希望更多人与我同享同乐。我不在乎花多少钱在她们身上。只希望更多的人一起同乐。但是我最毒懒最讨人怨的是那些按摩院。小姐红了。收房费就起。像 中泰××。红点××。红坊××。豪×泰××。每一个小时起$10。

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-2-10 20:42 编辑 ) |! x- F4 n& _/ s; R7 A
taylor 发表于 2017-2-10 20:32
. A/ B; D6 X, j& W4 M& ]9 s其实我分享的小姐出发点是希望更多人与我同享同乐。我不在乎花多少钱在她们身上。只希望更多的人一起同 ...

. T: U- x1 w' d% ]7 R- w
, P9 ~# r% b. J* i我也和你抱着一样的态度去分享,不然我不会花那么长的时间去写Fr报告分享的。

评分

taylor + 5

回复 1 0

taylor 发表于 2017-2-10 18:030 X1 r4 Q# f5 e0 k5 V
中毒蛮深。深深恋情。情不自尽。尽上黑皮。

6 m1 B9 Q, D$ a我看应该不是中毒$ g( L9 J2 [) g$ e
应该是降头

jeffy4896 发表于 2017-2-10 20:350 V' d" u( w' C5 O9 @& Z# i/ A
我也和你抱着一样的态度去分享,不然我不会花时间写Fr报告分享。
( ]# }4 F- {2 Y5 ^7 z0 v. {
告诉你我手上有一些垃死你吗。就人家给我而我不喜欢吃的。本想分享一下。但是系统还有一些问题。有一些限制。所以暂时不分享。肯定力马会火爆。我那天分享了宝妮。发现系统还有一些问题。所以hold 住先。就算发表帖文了。又不可以通过自由回信。马咔海扎我淋。那有那么多时间盯着网上看。所以我觉得网越改越差。我个人认为。

评分

kelvin123456 + 3 我很赞同
j8ason + 3 我很赞同
jeffy4896 + 5 我很赞同

回复 1 0

ctn 发表于 2017-2-10 18:19) D8 X9 \2 _) A
大大可以分享嗎?

) s2 ~# b8 f, e) i6 u1 t不要这么写吧" K& Y) U; p7 E4 T4 l
等等版主减你分

linglingling111 发表于 2017-2-10 20:45. g+ n  s/ o: H. x
我看应该不是中毒
% G0 E% ?+ @! F7 b应该是降头

$ @% R" Y$ l$ ]" t1 D她有上泰国拜师吧。

jeffy4896 发表于 2017-2-10 19:52, O+ D9 i! e6 ^5 e
我的Candy和Jenny的报告被论坛管理员以发现此Okt非法打广告被资源回收了,以后都会封杀他们的Fr报告,我 ...

2 T- ^) g0 m- g你都写了几个妹妹的文章+ U. ?/ P3 t8 |. M4 j
怎样是okt?

jeffy4896 发表于 2017-2-10 20:126 I/ a" o# p8 [, ^# n
加分支持楼主,他会很乐意和你分享的。
# q. y: P1 a  L! @9 _/ K
分数都不可以吃的4 ?; _; g& Y4 n0 u
T大大教我 分享是种美德

taylor 发表于 2017-2-10 20:32
1 \# R1 m& i: @$ I0 f( O其实我分享的小姐出发点是希望更多人与我同享同乐。我不在乎花多少钱在她们身上。只希望更多的人一起同 ...

2 Z8 _* L+ k, C1 Y3 [+ H! X( d/ yT大大最近什么都起价
6 ?  n+ K1 _5 e+ _/ Z' b; G! g% U" @都是(那只鸡)的错

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2017-2-10 20:35( W& _+ N' C5 R! X- `5 @/ N0 B
我也和你抱着一样的态度去分享,不然我不会花那么长的时间去写Fr报告分享的。
, K; X  O6 M9 v  R: E6 ?
也是哦,写文章会头疼得