WishCT - 愿望城市

用户注册

permas 轻熟女D奶娜美回来了……还是那样的骚

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 justtosayhi 于 2017-2-11 02:41 编辑 $ O! i0 q: H3 [' I! m
8 l7 R2 k9 X# H; i3 C3 I: O) k1 {  G
如题昨晚看到了微信朋友圈....注意了一下原来是当时红极一时的轻熟女娜美回来了……5 H" W. ]! O  l
啊....以前找过她一次的,当想回头才知道她回去了,然后一直等她回来,终于+ w5 t& \) k! {' r& U2 w; y; Z
约了她昨晚...马上去她给的地点,按照地点到达,美人出来了……很挺的双峰,后翘的屁股,啧啧啧,弟弟也站立行礼了....进了房间先来个激吻,有点太久没见面那种,亲着的时候手当然要摸一下d奶....哇还是一样挺,过后就开始彼此脱衣服,然后娜美说先洗澡吧……心急什么,我告诉她我等你等到船到关卡了……
4 C8 C' e1 x2 j* Y$ e# o洗澡就是她洗我,我洗她咯……然后她帮我水中萧了一下,冻beh条,直接把毛巾擦干她跟我,直接抱她上床' j6 P8 I6 x& Z% S
一阵狂风暴雨,就结束了这次娜美回来的相思之苦……临别前还不舍得的吻别8 M; z  J. x7 Y: z- \; P1 F9 C
6 Z2 W# G1 d4 S7 U% J
名字;娜美
; V7 B4 A& N' |3 K4 F! ~5 a年龄:3x
5 S+ k) \  q, ^胸部:D
3 J8 p- u; [* l" e, O1 g身材:8/10' A7 D* T3 y$ p$ G6 m
鲍鱼:多水,没有味道,爱不释手
  ?) {2 R' l; P8 N- h7 r' m4 M服务:8/10 太骚了
! I- [# J9 B; Z, r; d女友感:9/10, O( M. w: j* Z4 K$ X# Z
样貌:9/10 个人觉得美
2 `, U2 p# ?0 O0 `伤害:160 按摩加爱爱
5 A1 r4 l( i. S6 l/ h% a8 {回头:会
# b4 Q2 {/ o9 y% ]  N
5 _  Y$ T* F9 z) \1 A! H  P. }& j: h3 y- j- E/ m2 F* }# P8 X
喜欢轻熟女的可以跟我要,我乐意分享,我会迟些回复因为回复太多需要等24小时才能回复....
; P4 x! y  X+ ~- M# o2 ?
8 H* s7 s, G7 |8 Q4 y' E; E% o2 D无无霸气

评分

Gary1991 + 1
Jie3355 + 2
无名1 + 1 求大大分钟享给我!
sososo123 + 2 精品文章
870201 + 1

哥哥加粉了,等你消息

哥哥加粉了,等你消息+1

哥哥加粉了,等你消息+2

8 P+ n4 E6 Q* s. D哥哥加粉了,等你消息+3

大大,加milo 了。

哥哥加粉了,等你消息+4

哥哥 加分了 等你消息+5

大大加分了,等你的消息哦

哥哥加粉了,等你消息+6

娜美的两粒大灯永远难忘

评分

royce89 + 3 看不到大大发佈过的主题,太可惜了
王小虎 + 3 我很赞同
parmacool2 + 3 我很赞同

回复 1 0

哥哥加粉了,等你消息+7

哥哥加粉了,等你消息+8

请问楼主在按摩院还是自由身的?

大大,有没有舌吻?

$ Q! z; C1 _% }% a; @, N9 V$ y8 J' X
请问这是谁啊。

大大求分享/ i+ g6 X9 U- {' Q

linglingling111 发表于 2017-2-10 11:56. X8 c/ D% ~1 X) v7 F9 a5 X. K
请问楼主在按摩院还是自由身的?

# B; d* \: Y* L2 o- A; j4 b3 P自由身
9 b$ z% M7 D7 L" \' R0 X* X8 ^微信照片人比较美

2 u: k. c; Z9 n/ I
哥哥加粉了,等你消息+8

小三郎 发表于 2017-2-10 12:18
) O5 d4 G% }3 p9 b# q$ q- y自由身
1 }7 z( Q7 V/ I. i4 }, h# j4 t微信照片人比较美

# P% u0 S3 O5 G6 t谢谢楼主的回复

哥哥加粉了,等你消息+9
7 Z/ z& E9 |5 r* D& G0 ]

楼主真实仁义! 祝您鸡运亨通!! G3 o! m9 y0 V- i3 ?9 n  U

" W5 K( c% q; C! E3 l有些人花钱的都要交换,不懂搞什么鬼...

哥哥加了,等你消息+2

& I. a) n4 C- {1 S6 w大大请分享给小弟谢谢# A% f+ J- j0 _; F) w/ S5 W
回复 1 0