WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuchai Lama 《休X阁》保健双游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

内容
看到有人开帖说这间不错,就去试试。
不难找,在NSK楼上的店,不知道是第二还是三个路口转进去,
角落是酒店,隔两间的楼下店。
(写到那么清楚就不要PM我了)
PARK 在 NSK 里面就好,两个小时免费。

蛮多人的,我两次靠近12点晚上去,两次都客满,
可能因为附近都是酒吧还是吊花场。

客厅环境OK,有WIFI 可用,老板很热情。
但是不太喜欢没有楼上,按摩房直接就在楼下店。
如果在第一间房的话,完全听到客厅的人在聊什么。

房间的间隔是墙壁,但是上面有一部分是通的,
所以也可以听到隔壁房间在聊什么,少了一点私隐。
TILAM 床,房间不会小。
灯光不会太暗,个人喜欢灯光比较亮的,
清楚看到按摩师在帮自己打机才爽啊!
但是地板油油的,这点需要改进。

去了两次,被安排不一样的按摩师,
按摩和拉筋都在水准以上,不是弹琴和乱按。
而且都有不一样的惊喜。

评分 1
名字:7号
年纪:没问,熟女
国籍:中国
样貌:7/10(就熟女)
身材:7/10(其实保健不会脱完,所以很难评身材,就一个安全分)
胸部:8.5/10(有得摸就是好胸部,哈哈)
按摩:8/10(水准以上)
拉筋:8/10
打机:9/10(不在于打机技巧,在于可以调情到什么程度,哈哈)
环境:7.5/10 (优缺点在上面说了)
个人综合:8.5/10(好聊,热情)
伤害:RM58 一个小时按摩 + RM50 打机

评分 2
名字:5号
年纪:没问,熟女
国籍:中国
样貌:7/10(就熟女)
身材:7/10(矮矮的,有肉)
胸部:8.5/10(有得摸就是好胸部,哈哈)
按摩:8/10(水准以上)
拉筋:8/10
打机:9.5/10(她出了一招,是我按摩这么多次都没有遇过的,不过可能看人看心情)
环境:7.5/10(优缺点在上面说了)
个人综合:8.5/10(比较少话,也可能是纯粹跟我话不投机。但是打机时看我不射,出一招直接让我升天了,加分)
伤害:RM58 一个小时按摩 + RM50 打机

评分

newbie888 + 1
choi88 + 3 感谢分享
w88w + 2
funnytey + 1 感谢分享

她們有沒有戴手套按摩和拉筋?只是打飛機時才脫手套。我上次去時,見到妹妹戴手套服務,很不爽。就一直感覺粗粗的,失去了被滑嫩肌膚按摩的樂趣。
不要告訴我這個連鎖店現在所有場都變成戴手套了!那我就不要回頭了。

jp39 发表于 2017-2-9 19:40
她們有沒有戴手套按摩和拉筋?只是打飛機時才脫手套。我上次去時,見到妹妹戴手套服務,很不爽。就一直感覺 ...

其他店我不懂,这两个星期我都只是去这间店而已,
按摩的时候没有戴,只是拉筋的时候才戴。

第二次去的时候我有问为什么戴手套,
她说怕保健时,指甲会刮伤客人,这个理由我接受啦。
因为这间的保健有一招,是其他连锁店没有的。
就是在石头疗法之后,会叫客人坐起来,
然后她们坐在背后帮你扫肚子,
这样真的有可能不小心刮到肚子。

或则大大可以叫她们不要戴的,
可能按摩师会说指甲刮到就不负责,哈哈 ~

其他连锁店应该就没有戴呱?因为没有这招?
我三个星期前去Permaisuri 的店都没有戴手套,
有的话其他狼友不已经呱呱吵咩 。。。

应该不是什么卫生问题啦,
如果是怕懒觉肮脏所以戴手套拉筋,
那又怎么会打飞机都肯直接不戴手套帮你打咧,对不对?

Lucky_Lucky 发表于 2017-2-9 20:00
其他店我不懂,这两个星期我都只是去这间店而已,
按摩的时候没有戴,只是拉筋的时候才戴。

我試那個不是你這個妹妹,是同一間店而已。我是保健時才見到她戴手套,所以不確定之前按摩有沒有戴,但之前按摩時覺得怎麼手皮膚那麼粗。也是有可能她的手本身就很粗糙。

這個連鎖店,我是第一次見到戴手套的。

二號我當時有見到,的確漂亮。只是不知道服務好不好。
回复 1 1

jp39 发表于 2017-2-9 20:08
我試那個不是你這個妹妹,是同一間店而已。我是保健時才見到她戴手套,所以不確定之前按摩有沒有戴,但之 ...

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=318614
这个帖子有回复说2号漂亮、但很COOL。
按摩还好,但是拉筋OK,。

但是这个帖子有回复说态度好像有改善了
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=328195

其实大大问到这样,其实就是想回去啦
虽然这间我只是去过两次,但是我是觉得这间的按摩师,
拉筋应该都是水准以上,所以下次我想要拉筋的话还是会回去。

但是如果想要按摩的话,我则是会去别间,
因为这间是油推按摩,我比较喜欢穴位按摩

jp39 发表于 2017-2-9 20:08
我試那個不是你這個妹妹,是同一間店而已。我是保健時才見到她戴手套,所以不確定之前按摩有沒有戴,但之 ...

二号还是那个以前小香港的一号?她有一点微胖的?

石头疗法之后,会叫客人坐起来,然后她们坐在背后帮你扫肚子,很多分店都有。。都腻了

李大发 发表于 2017-2-9 20:41
二号还是那个以前小香港的一号?她有一点微胖的?

如果沒認錯人,應該就是她。不過好像減肥了,現在比較苗條,也更漂亮了。最意外是她見到客廳有人在(就是我,在等另外一個妹妹),竟然客氣地問好。我就猜她態度也許真的改進了。有點心動想回頭試試(在小香港試過她一次,大翻船!態度極為惡劣)。

Lucky_Lucky 发表于 2017-2-9 20:27
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=318614
这个帖子有回复说2号漂亮、但很COOL。 ...

我想回頭2號,主要因為她好像減肥了,然後態度好像變好了。只是,那個手套,真的非常potong stem。還有,自從這個連鎖店讓妹妹穿制服後,我很少光顧了,因為覺得失去了性感,很老成,沒性趣了。

jp39 发表于 2017-2-10 06:43
如果沒認錯人,應該就是她。不過好像減肥了,現在比較苗條,也更漂亮了。最意外是她見到客廳有人在(就是 ...

打招呼應該是店裡的規定吧 那時完事坐在沙發喝茶 美眉們經過都會打招呼 前提是你們要對到眼啦 不然特地去示好也很搞笑

jp39 发表于 2017-2-10 07:00
我想回頭2號,主要因為她好像減肥了,然後態度好像變好了。只是,那個手套,真的非常potong stem。還有, ...

制服偶爾穿就好 不必每天 以前穿普通衣服感覺更親切

chungyuen 发表于 2017-2-10 10:37
制服偶爾穿就好 不必每天 以前穿普通衣服感覺更親切

完全同意!可惜老闆不懂客人心理,以為穿制服很酷。那些布硬硬粗粗的制服,手感好差!如果是絲綢睡衣制服,我非常樂意。

评分

chungyuen + 1 我很赞同

chungyuen 发表于 2017-2-10 10:35
打招呼應該是店裡的規定吧 那時完事坐在沙發喝茶 美眉們經過都會打招呼 前提是你們要對到眼啦 不然特地去 ...

那麼還是再等等找過2號的大大推進才找她好了,免得進去房間又像以前那樣大翻船!怕怕

评分

chungyuen + 1 我很赞同

那天去找9号 全程按摩保健没用手套啊 9号保健个人觉得一流

还以为是双飞服务。。。

6号也不错。。

这家没去过。大多数都是熟女,我比较喜欢2015 和小香港, 比较多妹妹

jp39 发表于 2017-2-11 04:09
完全同意!可惜老闆不懂客人心理,以為穿制服很酷。那些布硬硬粗粗的制服,手感好差!如果是絲綢睡衣制服 ...

改天你和值班打理 建议不要穿制服务哈哈

小泉哥 发表于 2017-2-18 11:53
改天你和值班打理 建议不要穿制服务哈哈

听说有人投诉所以她们才穿制服

但之前不是有人投诉那里的会加价 ?!

choi88 发表于 2017-2-28 18:25
但之前不是有人投诉那里的会加价 ?!

我几乎肯定阁下是记错了,这间的连锁店管很严的,
按摩师有可能不给摸,但是不太可能另外加钱 ~

大大请问那一招让你升天

2号不行啦!我试过一次就不想回头了!很拽!出钱买难受!按摩普普通通!一号就人长得不错!但是按摩打机就不行!8号就不可以摸按摩的时候一直手机看到都闲!7号不错!虽然有点年纪但是按摩打机都不错!又可以摸又可以吸!(个人体验)

总觉得戴手套感觉不太好~