WishCT - 愿望城市

用户注册

本地怡宝妹happy N次的fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天她回来新山服务,就选择下午那样过去,就上去了……酒店
& J9 i0 Y4 t6 a2 x开门后一身紧身短裙....看了就硬。破冰洗澡....过后一些趣事……开始服务整体还是那么好。
* d3 v. X1 _' x8 w/ K6 d  Z$ E8 `( |
8 B7 V% e9 X, E) o( [8 l
名字:happy: Z1 N4 z2 _: u" P" P
年龄:28
! t& P! V5 l* |7 d0 j& P胸部:a cup
7 j# g) A2 @$ C4 n% a身材:瘦小5 V$ y& e. N* U* X
鲍鱼:紧,可以吸舔0 a. @2 H" j" m& U0 o
服务:10/10 个人觉得
1 i  O, s5 Z5 U样貌:邻家女孩(我没有她照片)* D. z" {& s: D1 S2 s8 ]
女友感:10/10 完事抱着聊天 几乎超时了  ~" `, s9 \! u8 D
回头:会
: t7 \. P$ H- g- x* S  d% udamage:210……昂贵的酒店起了10块 合理
+ h: n# W9 {& a/ l  ~; {& O. b# W# n$ I. q, [' w
妹妹下来了……要尝试可以信箱我

评分

vieri418 + 3 精品文章
xiaopang5789 + 3
天真无邪 + 3 感谢分享
Kzchoi7 + 3
cbcb123 + 3

有机会希望能试试

恭喜吃到好料

身材如果丰满一点就好。

请问大大能否分享,谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-7 08:103 Q) B+ u9 U3 h4 {
身材如果丰满一点就好。

: p1 P' f3 W5 h' s) j. [0 `! Q美眉的奶确有点小,不过我已上了几回

大大,可以分享吗?

他现在在大丰还是皇后

我要我要给我联系方式谢谢
' y) \/ a" _( ^

zaihui84 发表于 2017-2-7 16:07
# t, U2 Y- t# B1 Y, X6 W他现在在大丰还是皇后

4 Z; i" B2 A0 y这几天都会在bukit Indah

请问大大能否分享,谢谢

ckchannelson 发表于 2017-2-7 15:20
) `( F& f4 q& J9 \3 w美眉的奶确有点小,不过我已上了几回
; k5 R) b: g8 V" j4 Q
我喜欢丰满的,所以还没有找过她。

Happy的服务真的没的定。很难遇到的ckt

6 m( s- N6 L1 M, q* ~) m7 b2 n请问大大能否分享,谢谢8 b& J! {6 x. P( N% B. S" D0 ]# d& Z

请问大大能否分享。谢谢

jeffy4896 发表于 2017-2-7 20:24
6 Z5 k- [9 h  b1 z8 M我喜欢丰满的,所以还没有找过她。
% m& F- a% n( `; Y$ @
妹妹不会瘦: f$ H0 W9 Q% C8 ?9 x) r
只是胸不刚你吧了

大大可以分享给我吗?' `: R  m" }3 x+ V( N* Z' ^9 W' {9 d- \

linglingling111 发表于 2017-2-9 09:064 d$ Q! T: A: I/ P! O
妹妹不会瘦
# ?: \1 ]5 T# V5 j, M* }9 ]1 C只是胸不刚你吧了
; P+ c" N: Y2 T) A6 K7 R7 G
我是喜欢瘦的,不过胸围比较丰满的。

评分

小黄人 + 3 哈哈。

感谢大大分享,可以pm我吗?

jeffy4896 发表于 2017-2-9 10:33. j6 x' W0 G, E
我是喜欢瘦的,不过胸围比较丰满的。

; R! _1 Z1 }/ d- V. m1 b0 f  D# m那这样叫喜欢大胸
% j  N. u% P1 k& B4 \( m不是喜欢丰满

linglingling111 发表于 2017-2-9 10:56
$ j! |, T, Q+ ~- a% Z. v那这样叫喜欢大胸
. ]' |8 D& B7 v2 Q8 Q不是喜欢丰满
) A8 ~* I' H. |9 d4 X& m
哈哈,我华语不好,我加你好友了,等你接受我。

jeffy4896 发表于 2017-2-9 10:59, O# r- r/ }2 R: z! u& F2 o2 X
哈哈,我华语不好,我加你好友了,等你接受我。
7 Q' K. h) `1 X0 Y
加了
, `; a3 Y# J7 |/ C' K7 X谢谢你加我# D9 S% Q5 [9 B' g# m

可以分享给小弟吗?谢谢

busheng 发表于 2017-2-11 15:12; k2 @7 Z" ?% y6 C0 Y
可以分享给小弟吗?谢谢
. D- h  f# J) |; f% _
问题不大
8 Y$ D6 ~4 G8 v- O开心就好
) @3 h( m3 O) a# Y祝新年happy