WishCT - 愿望城市

用户注册

新的一年,既然有收获!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我潜水了很久!一直找不到猎物
/ O2 g! u0 U; f1 r既然在上周末去完mount austin一带的泰国场
' e( _3 G: ~0 p( o, i# Q) ]/ b2 U5 X原本以为没康头,就和朋友去喝茶$ [8 w- b* T% O4 M$ g$ u+ m; e, q
过后既然有收获$ j8 b5 P' F6 x7 z# R& I1 l. S: K$ M0 S
她回到住的地方,微信我说肚子饿,要吃东西。
9 c( T) o5 p& B; ^4 H6 g# e我就去载他,结果他叫了她的一个姐妹一起6 d' J3 K* ~6 u& P' p' l/ d
我一时间,失望了。8 ?& A" w  @( m; k( ?
后来打给朋友求救,我朋友也一起吃宵夜% j6 g0 d# v, q0 ^% k3 a
四个人有说有笑。过后我朋友载了她的朋友,她也愿意单独坐我的车' n- v* C' X  ^* C
可是一直吵着要回去,我没办法,只好载车上弄她! }, k- h& k8 y$ V. ]1 J% s
结果她忍不住,还是和我去酒店。" G8 E2 h: g$ G
好久没有这种艳遇了- _4 ~( t# T4 t9 u
有兴趣的朋友,下次一起去泰国吊花场吧
6 d) a5 B  o& E$ z或者其他大大有什么好介绍?- F" B- Q( p) r

评分

bendd + 2 感谢分享
真命天子 + 3

恭喜大大吃到好料! 你一定是长得很帅才会有这种艳遇

phuket live 还是wynn啊?

本帖最后由 jeffy4896 于 2017-2-7 10:04 编辑   R* }& o( }0 Q/ x, G8 X# a+ B

4 @' e+ F! p) f+ h5 e7 l楼主的艳福不浅。

楼主的鸡运不错: b# A' [0 _9 C$ `

沒有去過吊花場,請問那邊通常是多少消費的?