WishCT - 愿望城市

用户注册

Sabah 妹子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信這位妹妹 很多大大都懂的~Sabah 妹一炮250  M2 i$ C, w" n, O3 o- j& {
看照片是很qio 很net S 字型...小弟剛剛去試車了!
8 o/ a$ d" ~6 o$ M( G) c' v, h$ N" w
: p1 L& G. q. T樣子是還行6分
, H  Z% M% E8 A: r7 q0 \; ?. p7 V7 l身材 照騙-6分. b. j! q  h7 W1 Y. @
服務- 咩都懶某 9 L1 G& a5 h- H1 n" x! n

' f$ E& F$ F2 t* V7 ?總之一句話 不值得!!
, W. x* {; t( j- k* W* ^
7 u9 R6 u7 ~  h6 O5 g$ o小第一次發貼實在不會說寫什麼
  n4 g) {( c9 j' r  e5 G9 M' {0 D$ v7 ~% Y% D# o6 h
要這位sabah小姐的聯絡方式可以inbox我

评分

6095 + 3
色男来咯 + 3
zzskyzz + 1 原创内容
jeffyhui88 + 3 好可怜
louis5333 + 3 安慰分。

那么差的服务我在想还会有狼友inbox要联系吗?

写到那么差应该没有人会想要了。

楼主自己都写到酱,还有狼友要去吗?( ]! E6 G% l3 C1 X9 [; K4 J% T

是 diana / shasha 吧?

不是 sasa 是吗?

沒服務的還有那麼多人inbox我

hoosdathu 发表于 2017-2-6 11:12  z; g+ s  e8 ?" E; F

6 p0 d5 H% f& U& k  D是 diana

hoosdathu 发表于 2017-2-6 11:126 {  G6 p% U0 h* l* z

/ u7 q* e, f9 _  N! |2 f" Z( C以前叫过一次,服务和态度不错。不过就是搞不清楚到底吊那一个了。(Diana or shasa 我都分不清了)

是x山的Sasa啦!
4 o& C: n& [6 n8 ]

diana 或者叫shasha都是同一个人,sabah妹?朋友说想印尼妹多一点,还有一点狐臭,人矮,胸部算是不错的了,可惜就是没什么服务,也有点懒屎