WishCT - 愿望城市

用户注册

大使的candy-小抱怨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没写FR了,纯粹小抱怨9 c' g1 G+ l0 K/ H/ @
话说昨天去看了大使的candy和kate,; L( c5 Q* B  L
最后选择了candy.
/ w0 t& o$ n$ [其实可以感觉到candy好像刚睡醒,kate则比较有笑容.
1 x8 N' X5 \  i  B) p但是candy颜值较好,就去candy.7 o$ |) [0 o3 c" P7 m8 A
进到房间,就直接给我毛巾叫我冲凉。
3 }7 B: S3 G7 m- P9 V& j" S这点还没关系,可以接受得来。
1 ?, J0 o" y9 w  u/ @: f, Y% I, Z我冲好后,问她冲吗。她说不冲 (心里顿时@$%^#..); T/ X6 ]+ o, {  y# a; K
但愿我是当天第一个顾客,还是她已经冲好了。& Q1 Z! j& m# M9 Y& z9 X( z
上了床,连服务也没有就直接拿套出来。+ T) K+ N4 p/ p4 p* }
我还以为是戴套吹,没想到就是用手打了打就帮我戴套了
" _: N  }, L7 ]2 I6 b# p9 u1 F" M然后我还问了没有口交服务吗?她好像不明白。
3 z2 S! }/ Q8 E+ J3 z天啊,果然上了翻车号。& `, x1 T  c6 d3 U7 G, k
随便添了下她,她也好像想我快快进入。
7 h; @) [! S9 T# }/ a* _) M6 l也没什么心情了,快快做完给钱走人.! v1 K+ H& r* n* e' i3 M' W
! e) h$ a+ d% f+ ?/ _; q& ?
走时打了电话打给okt想小小抱怨,可是okt没接到。
- {+ V, f  e+ q赶时间的情况小就走人了.! |% v% S. z( b/ P: G' f

+ x( }5 t5 z5 e$ f6 F# _2 W  k虽然马币贬值了,180也是很公道了。
( X- i$ l0 x' ?& Q. t但还是希望有些基本服务吧.2 H0 r+ F2 |. A7 T& h$ o5 q
不想打破小姐饭碗,也许那天她心情不好.
) A- a$ p8 [! [3 R6 j7 i3 m# P* F* y" b
回头是再也不会了

评分

无敌哥 + 3 我很赞同
michaelchan + 3 精品文章
jeffy4896 + 5 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

我多数都是去kent家的场,目前为止还没翻过车,只有试过接线员态度不好,而且如果有写fr还有回扣

评分

无敌哥 + 2 我很赞同

回复 1 0

okt哪里敢接你上完后的电话

评分

jeffy4896 + 5 我很赞同

这帖子很快就会被okt资源回收了

回收了再写

没关系的,你的帖不久后就会被送去资源回收站了的

评分

weeikang + 3
jeffy4896 + 3 我很赞同

回复 1 0

版主写帖子的心情和态度还是很好很客气的,不知道帖子接下来会怎么处理,是和普通会员一样处理,还是继续的保留。

评分

无敌哥 + 2 我很赞同

Xemesis 发表于 2017-2-2 21:40
& k, t  m7 @+ ]2 j回收了再写

) v) _" L" {' P- l, W& [应该备份,然后就可以再复制了。

Xemesis 发表于 2017-2-2 21:33/ |: G; s' \1 t$ l  d
okt哪里敢接你上完后的电话
1 `# V- `/ u* s7 O
可能还不够还想要多一次呢。

尊敬的版主,这不是心情好不好就可以随便的问题,或许你心地太好了,如果我们心情不好找小姐可以收半价吗,这不是心情好不好的问题,基本服务还是要做到,如果那天心情不好就休息,我知道是不可以随便的休息的,但她们既然收了钱,就应该做基本的服务,我们赚钱也不容易,和她们一样,所以要用同理心去看待事情。

评分

Xemesis + 5
ckchannelson + 2 我很赞同

他们家的小姐看照片都很漂亮啊,可是从上次我在那里翻了过后,我都不敢再去光顾了。

楼主。。。是不是觉得还是耶城比较好?

大根 发表于 2017-2-2 21:43
" S% ]0 q# y, X( \* I& M没关系的,你的帖不久后就会被送去资源回收站了的

: W" |# }. W' `2 W' }! |我的信息上限了,不可以信息你,nanamini255x,“x是4+1”。

评分

Xemesis + 5
大根 + 3 感谢分享

阿ken 发表于 2017-2-2 21:51
3 y5 U; `1 t) l我在这里要先向老板您说一声不好意思。; J8 I7 R; b5 g- f$ t+ i- p
您说的那位接线员差不多在两个月前已经被我们炒掉了。& v2 X. m) U8 E  j! o# f( F+ H: k
现在都 ...

" R7 s0 q. H9 K0 W$ Z两个月前炒掉为什么还会做接线员的呢?我记得那间酒店以前也是你的场,现在还是吗?

xiaohong1225 发表于 2017-2-3 07:379 A) M1 T* D( V$ ~/ S
楼主。。。是不是觉得还是耶城比较好?
: ?; f9 o1 A3 {( I" m! Q( g& X
我很久没回耶城了,有点想念啊.那里的基本消费还是比这里高了些

jeffy4896 发表于 2017-2-2 23:052 |" C7 o- ]5 s: R6 {6 ]
尊敬的版主,这不是心情好不好就可以随便的问题,或许你心地太好了,如果我们心情不好找小姐可以收半价吗, ...
' D7 C7 n: }3 Y: g  h. P  g- A$ W9 I
你说的完全正确.
: X: B3 J6 ]0 y8 {% w只是想到是新年,不想乱发脾气.3 j+ b4 Y# M0 E0 K
再说最近有点想收山了,翻了车就当做加强我收山的念头。自己来好过花钱找罪受,哈哈

不好意思,一时搞错了

不好意思,一时搞错了

骑士道 发表于 2017-2-3 11:00
/ f  c# U: O  {0 a  m3 a7 x你说的完全正确.
( e8 O/ z4 X; I' a% l# E只是想到是新年,不想乱发脾气.& o1 I1 y2 m7 i
再说最近有点想收山了,翻了车就当做加强我收山的念头 ...
! S9 M5 \: O/ Q" O
我也是有这个念头啊,收山是好事,只是论坛的诱惑太多了,除非你不上论坛,人到了一个阶段,想法就会改变,不管怎么样,祝福你一切心愿和想做的事,都可以一一的去实现。

借版主的帖子,我的信息上限了,不可再回复你们的信息了,信息我拿号码的请稍等片刻,谢谢你们加分和支持,让我可以走的更快和更远。

5 k" X9 Y$ E" n. Z  t' b
阿ken 发表于 2017-2-3 11:10
& B& E& C7 |5 m2 _  y' Qhttp://wishct.com/x2/forum.php?m ... 9&fromuid=65330
: N$ ]7 u8 a0 \: q+ |4 V ...
$ X6 Y" F8 w7 T* Z  Z- g

2 `& f4 B/ E, u+ P) Y  |Ken哥的态度还是最好的,什么问题发生了都不会推卸责任,都会很耐心的解释,追究问题的所在,然后再细心的解释清楚,让顾客明白,所以才会有那么多人去支持他的场。

评分

weeikang + 3