WishCT - 愿望城市

用户注册

魔界-芳芳与敏敏(2017新年)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2017年新年魔界两日游

小弟新人,刚出来混,从按摩飞机场开始,总结魔界报告:

地点 : 魔之界
名字 : 芳芳
样貌:8/10
身材 : 没摸(第一次,害羞不敢摸)
按摩 : 9/10
打机 : 9/10
服务态度:10/10 健谈,完全不敢场
回头: 会 要试试看各位大大所说的调情,上下其手各种摸
伤害: 65 + 50

地点 : 魔之界
名字 : 敏敏
样貌:6/10
身材 : 没摸(还是害羞不敢摸)
按摩 : 9/10
打机 : 9/10
服务态度:10/10 健谈,完全不敢场
回头: 会 要试试看各位大大所说的调情,上下其手各种摸
伤害: 65 + 50

评分

funnytey + 1 感谢分享
Golddog + 2
lee9838 + 3 感谢分享
tkc8227 + 3 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享

不要害羞,你给了钱的,敢敢去。摸到赚回本。rm50不是酱容易赚的。
回复 0 1

靠!芳芳这样都有八分? 最多给六分! 其他的扫地阿嫂基本不及格

恭喜发大财 发表于 2017-2-2 09:53
靠!芳芳这样都有八分? 最多给六分! 其他的扫地阿嫂基本不及格

各花各眼吧,她放了头发还蛮美的,很清秀

popipopia 发表于 2017-2-1 18:10
不要害羞,你给了钱的,敢敢去。摸到赚回本。rm50不是酱容易赚的。

哈哈,的确是的,下次得摸够本

呵。。猎人兄阿猎人兄,新人归新人,也应当多留意其他兄弟的帖是怎样个写的,不然像你现在写的就像一般okt的广告帖一样。。

看来兄弟你蛮喜欢芳芳的这类轻熟女,给蛮高分的哦!。。
其实这些祖国美眉很会看的,一看就知道你是 “新人”,肯定会 “欺负” 你的,也就这也不行,那也不给,但却会令你回头的
回复 1 0

淼淼依然是我的最爱
回复 1 0

多了二个漂亮中国美美。

koo1000 发表于 2017-2-2 18:05
呵。。猎人兄阿猎人兄,新人归新人,也应当多留意其他兄弟的帖是怎样个写的,不然像你现在写的就像一般okt ...

哈哈,抱歉,koo大大,下次一定改进!!!
是的,挺喜欢熟女,可能受日本a片影响太深!!!
下次要上熟女了

无说八道 发表于 2017-2-2 18:24
多了二个漂亮中国美美。

是的,我有主意到一个长发巨乳的姐姐美眉,可惜不知道叫啥名。
比芳芳更有feel

没有带眼镜,风韵犹存,声音嗲嗲地。好像想上她的感觉。名字杨杨。这个试了很不错。应该没有猜错。第二个漂亮美美,感觉没有这么样强烈。去多几次找杨杨,迟一点才找她。因为两个都很不错。

无说八道 发表于 2017-2-2 20:36
没有带眼镜,风韵犹存,声音嗲嗲地。好像想上她的感觉。名字杨杨。这个试了很不错。应该没有猜错。第二个漂 ...

谢谢大大提供美眉名字,下个星期回怡保再试!

hunterhunter 发表于 2017-2-3 04:08
谢谢大大提供美眉名字,下个星期回怡保再试!

不用客气!大家都是网友,应该的!哈哈哈!
回复 1 0

hunterhunter 发表于 2017-2-2 20:13
哈哈,抱歉,koo大大,下次一定改进!!!
是的,挺喜欢熟女,可能受日本a片影响太深!!!
下次要上熟 ...

呵呵。。日本AV片还有很多其他的,为何你只看熟女那一环的?。。
其实可能我也有被影响到,看到日本妹那些白白美波美身材, 真的很想遇到酱的。。
最近看到小娟那边有好几个日本妹,但实在不便宜,怕会翻车,因为那边出了名照骗的,所以迟迟都还没行动

koo1000 发表于 2017-2-3 09:58
呵呵。。日本AV片还有很多其他的,为何你只看熟女那一环的?。。
其实可能我也有被影响到,看到日本 ...

大大,小娟是哪里的???如果不嫌弃,可否私聊告知小弟,求老司机带我飞

求地点,小弟太久没回怡宝玩了。。

hanson16 发表于 2017-2-6 14:47
求地点,小弟太久没回怡宝玩了。。

在bercham giant 停车场入口处那边的。店名:摩之界

刚刚扫到晴晴,她回来了!

评分

a33883388 + 3 Thank You

楊yang有人試過了嗎

Dahan88 发表于 2017-2-13 14:09
楊yang有人試過了嗎

这个一级棒!骚骚的,声音听到都硬。前天试了。绝对回头。

无说八道 发表于 2017-2-22 16:23
这个一级棒!骚骚的,声音听到都硬。前天试了。绝对回头。

杨杨的外貌怎样?

你自己都看过还问。(ー_ー)!!
这个试过三四次了
近来还多了一个不错美美。迟一些才问叫什么名字。近来魔界多到不知道要选谁,眼睛都花了。慢慢来,暂时都不需要去第二个地方了。个个都不错。

无说八道 发表于 2017-2-24 00:48
你自己都看过还问。(ー_ー)!!
这个试过三四次了
近来还多了一个不错美美。迟一些才问叫什么名字。近 ...

大大,杨杨我还真不知道是谁叻,知道芳芳和敏敏而已。
其他的没试过

hunterhunter 发表于 2017-2-24 01:33
大大,杨杨我还真不知道是谁叻,知道芳芳和敏敏而已。
其他的没试过

上一次你说巨胸长发美美,应该就是杨杨。